Статус:
Повідом.: 89
Повідом.: 89
- 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ну а сегодня в рубрике "сегодня возле 5 подъезда" встретил работника водоканала, который сообщил, что у нас вскрыт подвал с оборудованием на 100тыщ (автоматика, насосы и тд). И рекомендовал этот вопрос порешать в кратчайшие сроки. Денег не просил...
Искал старшего по дому/подъезду
По телефону из квитанции жилкомсервиса пока тишина, кстати адрес офиса нашего участка не совпадает с
Я еще буду пробовать звонить, но если кто знает какие-нить телефоны - звоните тоже
P.S. Денег "на замок" я конечно дам, раз на меня попало
но его же должен кто-то поставить и выдать ключи ответственным людям
P.P.S. Но в целом ситуация ожидаемая, все вокруг ничье и никто за это ответственности не несет... на самом деле нет (ответственность всегда на собственнике имущества, ну в крайнем случае можно в договоре на обслуживание/эксплуатацию ответственность прописать)

По телефону из квитанции жилкомсервиса пока тишина, кстати адрес офиса нашего участка не совпадает с
ул. Уборевича, 34А, от нас последний подъезд со стороны аллеи, бывшее помещение ЖЭКа
Я еще буду пробовать звонить, но если кто знает какие-нить телефоны - звоните тоже
P.S. Денег "на замок" я конечно дам, раз на меня попало

P.P.S. Но в целом ситуация ожидаемая, все вокруг ничье и никто за это ответственности не несет... на самом деле нет (ответственность всегда на собственнике имущества, ну в крайнем случае можно в договоре на обслуживание/эксплуатацию ответственность прописать)