Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а кто может объяснить, как уборка придомовой территории связана с площадью квартиры?
А с чем, по вашему, она должна быть связана? По логике - чем больше площадь, тем больше людей в ней живет, тем больше мусорят. А вы хотите просто поквартирно? Или по проживающим? Или по прописанным?а кто может объяснить, как уборка придомовой территории связана с площадью квартиры?
А тут Жилкомсервис просто решил не заморачиваться с расчетами и поставил всем одинаковый тариф - и 2-хэтажкам, и 5-тиэтажкам, и 9-ти, и 16-ти. Хотя свечка 16-ти-этажка занимает столько же территории, сколько 2-хподъездная 2-х-этажка, а оплаты на уборку собирается во много раз больше с 16-рика... Парадокс, но поскольку с этим никто не борется, они этим и пользуются и не рассчитывают расходы на уборку территории каждого отдельного дома...А это одна из самых больших загадок ЖКХ...
Уборка придомовой территории, например, 5-этажного дома получается дешевле 9-этажного, имеющего такую же территорию, но большее количество квартир..., хотя затраты на уборку - одинаковые....
та непонятно немного: по 1 этажу видно что убирали, а зайдя на вой этаж - невидно, хотя может быть мы поздно приходим домойможно позвонить и сказать если уборка не проводилась вовремя, или проведена некачественно.
та непонятно немного: по 1 этажу видно что убирали, а зайдя на вой этаж - невидно, хотя может быть мы поздно приходим домой
чем больше площадь, тем больше людей в ней живет, тем больше мусорят
Да они просто ох... какие умные, то за свет плати по 1 грн, то за воду, когда никто не жил.Я так понимаю, и у Жилкомсервиса в этот тариф заложены прочие накладные расходы...
А объясните, чем тогда обслуживание подкачивающего насоса связано с моей площадью. Если честно мне его установка совершенно не нужна былаА вообще - есть законы, по которым владельцы квартир участвуют в содержании дома пропорционально своей собственности, т.е. площади.
Я же написал - есть закон: распределение затрат на обслуживание пропорционально площади. Вопросы не ко мне, а к нашим законотворцам. Или подавайте в судА объясните, чем тогда обслуживание подкачивающего насоса связано с моей площадью. Если честно мне его установка совершенно не нужна была
Тоже порадовались )Судя по всему вчера уже включили циркуляцию горячей воды
Судя по всему вчера уже включили циркуляцию горячей воды![]()
то я оставил кран открытым на ночьСудя по всему вчера уже включили циркуляцию горячей воды
Если большинству без насоса было не комфортно то его необходимость даже не обсуждается
большинство это жители 8-9 этажей?
нет, без насоса вода исчезала даже и на 4 этаже...
большинство это жители 8-9 этажей?