Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нoвoстрой гoстиннoгo типа на ул.Чepнивeцкая, 5, ЖК ''Вopoбьевы гopы''

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Мадам,советую не захлебнуться в собственной ереси...

• 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Мадам,и чего Вам не жилось в чудном Лугандоне-зачем же было ехать в Харьков и обсирать то,отношение к чему Вы вообще не имели и иметь не будете?

Мадам,и чего Вам не жилось в чудном Лугандоне-зачем же было ехать в Харьков и обсирать то,отношение к чему Вы вообще не имели и иметь не будете?

да какое вам дело до моей жизни?
вы за свои слова из предыдущих постов отвечать будете?

TatK@!!!;45840270 вы за свои слова из предыдущих постов отвечать будете?[/QUOTE сказав(ла):
Я,в отличии от Вас,гражданка чудной республики Луганда,за свои слова отвечаю:) И что,на Ваш взгляд,имелось в виду? Не уж-то Вам какой-либо из моих постов не по нраву? Обоснуйте-ждут все коренные харьковчане и многие(в отличии от Вас)приятные гости нашего города:)

да просто смотрю что строительство следующего дома как то вяло идёт.

дом давно построился,отвечайте за свои слова-Вы же живете совсем рядышком,врать-то зачем? вижу личную заинтересованность:D

Останнє редагування:
место моего рождения как то влияет на обсуждаемые гостинки? или к чему вы на этом акцентируете внимание? и да, хочу вас поправить, я являюсь гражданкой Украины и имею харьковскую прописку. это так, для общей информации. если по этому поводу вопросов больше нет, предлагаю на этом прекратить обсуждение моих корней. если вы всё же хотите продолжить, создайте отдельную тему или обратитесь ко мне через личные сообщения.

про дом который построился. обсуждался дом который строят чуть дальше, это третий дом, сейчас троят четвёртый или пятый этаж. если вы не разобрались о чём речь, то не нужно разбрасываться необоснованными обвинениями.

в сообщении 1620 вы обвинили меня в ереси. но почему то не подкрепили обвинение цитатой.

TatK@!!!;4584080предлагаю на этом прекратить обсуждение моих корней. если вы всё же хотите продолжить сказав(ла):
Ну не лишайте же меня такого удовольствия-ведь Вы-уроженка чудесного Луганска,но,тем не менее,приперлись жить в мой город и в связи с этим,стоит вести себя подобающе Харьковчанке,а не лугончанке,но у Вас не получается:D Продолжать я буду так,как считаю нужным,и не хер мне рассказывать,какую тему мне нужно создавать-я у себя дома. Иначе могу и на хуй послать))),можете считать,что я дурно воспитана. А третий дом к Воробьевым горам не имеет никакого отношения-это Вам для общего развития! Вы же так много своего свободного времени посвятили обсуждению данной дискуссии,вместо того,чтобы заняться СВОИМ прямым делом)))

Останнє редагування:
Ну не лишайте же меня такого удовольствия-ведь Вы-уроженка чудесного Луганска,но,тем не менее,приперлись жить в мой город и в связи с этим,стоит вести себя подобающе Харьковчанке,а не лугончанке,но у Вас не получается:D Продолжать я буду так,как считаю нужным,и не хер мне рассказывать,какую тему мне нужно создавать-я у себя дома. Иначе могу и на хуй послать))),можете считать,что я дурно воспитана. А третий дом к Воробьевым горам не имеет никакого отношения.

:іржач::іржач::іржач:
всё с вами ясно

А мне с Вами тем более-у Вас,как мне кажется,знакомые и родственники находятся на Вашей малой Родине,вот ими и занимайтесь. А лезть в эту тему больше не советую-найду и забаню!!!

:попкорн:

Воу воу, полегче (с)

А мне с Вами тем более-у Вас,как мне кажется,знакомые и родственники находятся на Вашей малой Родине,вот ими и занимайтесь. А лезть в эту тему больше не советую-найду и забаню!!!

я уже испугалась и отключилась от инета :D

Скажите, причём тут евростандарты? Что вы тулите это слово во все предложения?
просто слово,мабуть, ей нравится:D
дорогие у вас евростандарты 18 метров с ремонтом и оформлением за 24$ тут не кольцо баскетбольное вешать надо и клумбы ставить а как минимум цену процентов на 10-15 снизить
+1. Цена завышена,имхо. А в сегодняшних реалиях по курсу 12-12,05,так вообще...

суете нос в наш дом,к которому не имеете никакого отношения.:) Живите себе спокойно на Барабашево,32,возле речки,на грунтовых водах:)

Это форум. Тут все вольны высказаться как хочется и где хочется.
зы: как по мне, лучше в изолированной квартире,чем в общаге с ремонтом 18м2 по космической цене :)

я дурно воспитана

очень верно подмечено
хорошо, что сами заметили

А лезть в эту тему больше не советую-найду и забаню!!!
:eek::eek::eek:

А третий дом к Воробьевым горам не имеет никакого отношения-это Вам для общего развития!

брехня... (с)

Как на Барабашова, тут эта дама била себя в грудь, что из заграницы не вылазит, сегодня в Париже, завтра в Мадриде, послезавтра на водах поправляет свое здоровье и тут такая проза гыгыгыгы
Вас зависть аж переполняет.Ну нельзя же так:) И что тут такого,что люди путешествуют, отдыхают,поправляют здоровье?
что они только не выдумывали, и мертвецы по дороге ходят
ну зачем придумывать?я спрашивала,что за захоронения по дороге к дому(за ними ухаживают,веночки висят и тп).вот и все. про мертвецов не было. кстати,про могилки мне так никто тут и не ответил...И я в могилках не вижу ничего плохого,просто спрашивала интереса ради.
я вам ещё раз говорю, уже давно изобрели самолёты, и люди иногда путешествуют)) если вас это так задевает, не обращайте внимания на одну из строчек под аватаркой ;)

:) Просто завидует и все. Зависть это плохо.

Я,в отличии от Вас,гражданка чудной республики Луганда,за свои слова отвечаю:)

:рл: ну что тут скажешь

уроженка чудесного Луганска,но,тем не менее,приперлись жить в мой город и в связи с этим,стоит вести себя подобающе Харьковчанке,а не лугончанке

Оля Вы дура?Что Вы несете?!:confused: Бред бредовый,надеюсь,Вы так шутите.

Продолжать я буду так,как считаю нужным,и не хер мне рассказывать,какую тему мне нужно создавать-я у себя дома. Иначе могу и на хуй послать))),
Если так ведут себя настоящие "харьковчанки", то я рада в двойне, что я родом не из Харькова!

Останнє редагування:
Если так ведут себя настоящие "харьковчанки", то я рада в двойне, что я родом не из Харькова!

не уподобляйтесь, пож

место рождения не имеет никакого отношения к мозгу и воспитанию, а также их отсутствию
дураков не сеют и не пашут, они сами родятся (с)

я уже испугалась и отключилась от инета :D

Было бы очень замечательно!Просто вы уже тут надоели своими постами не о чем((( Если вас не интересует этот объект,то зачем засирать форум,если меня не интересуют другие объекты,то я их даже не читаю,не то чтобы там отписывать каждому коменты!это мое имхо...

ну зачем придумывать?я спрашивала,что за захоронения по дороге к дому(за ними ухаживают,веночки висят и тп).вот и все. про мертвецов не было. кстати,про могилки мне так никто тут и не ответил...И я в могилках не вижу ничего плохого,просто спрашивала интереса ради.

Может вы и спрашивали про захоронения,но был пост ранее,что в кустах есть кресты и непонятные захоронения и что было там раньше кладбище,а теперь дом построили...этот пост был!!!и если вы уж будете требовать доказательства этого и если я не поленюсь,то перечитаю всю тему снова и скину вам этот пост,там еще и фото со стрелкой было на место,где якобы в кустах могилки...так что пани Ольга все правильно написала!;);)

не уподобляйтесь, пож

место рождения не имеет никакого отношения к мозгу и воспитанию, а также их отсутствию
дураков не сеют и не пашут, они сами родятся (с)

Я бы могла с вами согласиться,но на воспитание и развитие мозга влияет то,в каком окружении растет человек или ребенок.отсюда и выводы!
не могу сказать,что все не харьковчане плохие,но если человек родом не из Харькова и говорит,что она вдвойне рада что она не харьковчанка,то возникает вопрос,что ее тут держит если ей так не нравиться быть харьковчанкой?пусть едет туда,где она будет гордится своим статусом жительницы того или иного города!Не важно Луганда это или Прага...

Останнє редагування:
И хочу обратиться к барышням TatK@!!! и Erik Birneson. Если вы гордитесь тем,что вы не харьковчанки или вместо того,чтобы как то радоваться тому что город застраивают новыми домами,даже если они вам не нравятся,приводят в порядок придомовые территории и т.д.,вы что есть силы кричите на форуме что все плохо,то вам не место в нашем городе.

И хочу обратиться к барышням TatK@!!! и Erik Birneson. Если вы гордитесь тем,что вы не харьковчанки или вместо того,чтобы как то радоваться тому что город застраивают новыми домами,даже если они вам не нравятся,приводят в порядок придомовые территории и т.д.,вы что есть силы кричите на форуме что все плохо,то вам не место в нашем городе.

для начала: не вам решать где чьё место.

попрошу и у вас цитаты подтверждающие сказанное вами выше.

Назад
Зверху Знизу