ну зачем придумывать?я спрашивала,что за захоронения по дороге к дому(за ними ухаживают,веночки висят и тп).вот и все. про мертвецов не было. кстати,про могилки мне так никто тут и не ответил...И я в могилках не вижу ничего плохого,просто спрашивала интереса ради.
Может вы и спрашивали про захоронения,но был пост ранее,что в кустах есть кресты и непонятные захоронения и что было там раньше кладбище,а теперь дом построили...этот пост был!!!и если вы уж будете требовать доказательства этого и если я не поленюсь,то перечитаю всю тему снова и скину вам этот пост,там еще и фото со стрелкой было на место,где якобы в кустах могилки...так что пани Ольга все правильно написала!

не уподобляйтесь, пож
место рождения не имеет никакого отношения к мозгу и воспитанию, а также их отсутствию
дураков не сеют и не пашут, они сами родятся (с)
Я бы могла с вами согласиться,но на воспитание и развитие мозга влияет то,в каком окружении растет человек или ребенок.отсюда и выводы!
не могу сказать,что все не харьковчане плохие,но если человек родом не из Харькова и говорит,что она вдвойне рада что она не харьковчанка,то возникает вопрос,что ее тут держит если ей так не нравиться быть харьковчанкой?пусть едет туда,где она будет гордится своим статусом жительницы того или иного города!Не важно Луганда это или Прага...