Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нoвoстрой гoстиннoгo типа на ул.Чepнивeцкая, 5, ЖК ''Вopoбьевы гopы''

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я не представляю себе, кто в здравом уме станет платить столько за гостинку, если за эти же деньги можно снять полноценную 1-к квартиру.
Ну в первых, ты не в здравом уме, а во вторых тебе недоступно ни гостинка ни однокомнатная ГЫГЫГЫГЫ, ты обыкновенное чмо, которое способно только втихаря репки кидать ГЫГЫГЫ

Останнє редагування:
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я не представляю себе, кто в здравом уме станет платить столько за гостинку, если за эти же деньги можно снять полноценную 1-к квартиру.

в новом доме с нульцевым хорошим ремонтом 1-к возле метро за 2000 сейчас никак не снимешь

:відстій: Belkina Olga, то, что вы несете, как мне кажется, уже ни в какие ворота не лезет...

Останнє редагування:
в новом доме с нульцевым хорошим ремонтом 1-к возле метро за 2000 сейчас никак не снимешь

:відстій: Belkina Olga, то, что вы несете, как мне кажется, уже ни в какие ворота не лезет...
Очень мне нравиться ваша критика Belkina Olga и ни слова в отношении распоясавшегося хама amber. А вообще в нормальном обществе спорные вопросы решаются не тем, кто сколько грязной воды выльет на собеседника а по другому: конкретно предлагаю любому сомневающемуся заключить пари, на то что я сдаю свою гостинку за 2200+вода и свет, суммы меньше 1000$ не расcматриваются.Жду предложений.

Останнє редагування:
Очень мне нравиться ваша критика Belkina Olga и ни слова в отношении распоясавшегося хама amber

ну, во-первых, у меня с ним уже была полемика :rolleyes:
во-вторых, в выражении своего "фу" (до сих пор не пойму зачем ему это) amber не опускается до уровня базарной бабы...

а вообще, я за мир! ;)

Останнє редагування:
ну, во-первых, у меня с ним уже была полемика :rolleyes:
во-вторых, в выражении своего "фу" (до сих пор не пойму зачем ему это) amber не опускается до уровня базарной бабы...

а вообще, я за мир! ;)
Ну во первых он не опускается, а он не поднимается, это раз, во вторых я предложил вариант где люди остануться при своем лице, если у них есть какие то минимальные деньги, а если и этого у них нет, то я оказался прав, его жилище упаковка от холодильника ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫ

Ну во первых он не опускается, а он не поднимается, это раз, во вторых я предложил вариант где люди остануться при своем лице, если у них есть какие то минимальные деньги, а если и этого у них нет, то я оказался прав, его жилище упаковка от холодильника ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫ

ничегошеньки не поняла :незрозумію:

Вызовите кто-нибудь врача. У пациентки начался бред. :D

Да это из соседней палаты, буйный. :D

ХЕР , Амбер, чего в от пари линяеете? Тоже могу предложить пару знакомых ВГ, снимающих гостинки по 2200 и 2300 грн и вполне довольны ! , Знаю людей не жалеющих и 2500 за аренду такого жилья! ДАВАЙ, не очкуй, пари на 2000 у.е....

ХЕР , Амбер, чего в от пари линяеете? Тоже могу предложить пару знакомых ВГ, снимающих гостинки по 2200 и 2300 грн и вполне довольны ! , Знаю людей не жалеющих и 2500 за аренду такого жилья! ДАВАЙ, не очкуй, пари на 2000 у.е....

:рл:

а они у него есть.... ГЫГЫГЫГЫГЫ

тю, я вполне верю что кто-то платит и 2200 за гостинку.
сегодня знакомая девочке смотрела там за 2200, но потом сняла на героев труда однушку за 2000. хотели 2300, сторговались.

Вас,мадам,спасла лишь проукраинская позиция:)

от чего спасла? :D
и какое отношение моя полит позиция имеет к ВГ?

Да и не кто-то , а 2200 это там стандартная цена, у меня этим делом занимается жена и оказалось даже чуть больше, оказывается 190$, а это будет 2280 и это очень средненько большое количество платит 2500, вот так обстоят дела с арендой на ВГ;) Да кстати в проекте ВГ-2 из шести этажей осталось восемь квартир, вот это супер, сами люди заработали и дают заработать тем , кто их квартиры покупает.

Останнє редагування:
по поводу где чьё мест,то имею право высказываться,ведь как вы говорите это форум,и все имеют право высказаться!!!

по поводу цитат,что именно я должна подтвердить цитатами?ведь выше я много чего сказала...что именно вы хотите,чтобы я процитировала?

да высказываться вы конечно имеете право, я этого и не отрицала. я сказала что не вам решать) по большому счёту вы решить где чьё место можете, ну ситуацию это не изменит.

по поводу цитат.
вы писали
И хочу обратиться к барышням TatK@!!! и Erik Birneson. Если вы гордитесь тем,что вы не харьковчанки или вместо того,чтобы как то радоваться тому что город застраивают новыми домами,даже если они вам не нравятся,приводят в порядок придомовые территории и т.д.,вы что есть силы кричите на форуме что все плохо,то вам не место в нашем городе.

вы пишите что я горжусь тем что не харьковченка. где я такое писала? я не стесняюсь места своего рождения и не скрываю его. и в этой теме я даже не собиралась это обсуждать, но одному из пользователей почему то захотелось привлечь всеобщее внимание к этой детали.

и конечно бы хотелось увидеть цитату где я кричу о том что всё плохо.

почему я в этой теме я здесь уже писала. и не единожды.

очень жаль что первая тема удалена. в неё я пришла в надежде на покупку гостинки в данном комплексе, но оказалось что объявление которое привлекло моё внимание не совсем правдивое.

Да и не кто-то , а 2200 это там стандартная цена, у меня этим делом занимается жена и оказалось даже чуть больше, оказывается 190$, а это будет 2280 и это очень средненько большое количество платит 2500, вот так обстоят дела с арендой на ВГ;) Да кстати в проекте ВГ-2 из шести этажей осталось восемь квартир, вот это супер, сами люди заработали и дают заработать тем , кто их квартиры покупает.

во всём мире продаётся куча товаров и услуг, цены на которые завышены, по мнению многих людей. но в то же время товары продолжают пользоваться спросом.

А что, цены на аренду действительно выросли? А то я, добрая душа, не стал после девальвации своим жильцам подымать. Но если уж находятся лохи, готовые снимать гостинку 14 кв. м. за 2200, то сколько же они отдадут за полноценную однуху? :rolleyes:

на те что мы снимаем цены в гривне не поднялись.

наоборот, в аренде был спад, в апреле-мае много съехало. Люди сдавали квартиры на 200-300 грн. дешевле и по неделе, а то и больше. Сейчас беженцы смели все, что зависло тогда и цены вернулись на прежний уровень, и квартир опять нет, и в свете повышения коммуналки, осенью ожидается подъем для тех, кто уже живет.

наоборот, в аренде был спад, в апреле-мае много съехало. Люди сдавали квартиры на 200-300 грн. дешевле и по неделе, а то и больше. Сейчас беженцы смели все, что зависло тогда и цены вернулись на прежний уровень, и квартир опять нет, и в свете повышения коммуналки, осенью ожидается подъем для тех, кто уже живет.

Ну сдавать квартиру беженцам может только ненормальный, результат будет плачевный.

почему?

Потому, что 95% этих славных регионов считают нас своими врагами, не собираюсь разводить очередной срач какие они хорошие, которого предостаточно в других темах, но лично я им бы ни сдал, потому , что о плачевном опыте общения с этими господами предостаточно.

del

Останнє редагування:
Вот теперь понятно. Спс за инфу!

Долго не хотела вступать в полемику, но все же отвечу, вот и разрешился наш давнишней спор, выгоднее ли сдавать полноценную однокомнатную за 2000 или две гостинки за 2200, теперь Вы, Уважаемый, можете убедиться, кто был прав в данном споре! Снимают люди и будут снимать жилье ВГ за нормальные деньги, так как оно ЛИКВИДНОЕ!!!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу