Вибраторы для женщин и девушек

Новострой, Балакирева 3а

это было фантастически, но очень сумбурно. какая-то пещера с факелами, помню, что было какое-то жертвоприношение, голые девственницы, жрец в каких-то звериных шкурах, барабны бубны и потом я каким-то образом оказался у нотариуса, в руке ручка, что писал не помню, потом провал и пришел в себя за компьютером, во время написания восьмого сообщения в этой теме. ну, где-то так

Ну че вы орете с человека, не в курсе он, соответственно и "21" играет. Могу в тел. режиме объяснить если нужно, писать совсем не в кайф

Ну че вы орете с человека, не в курсе он, соответственно и "21" играет. Могу в тел. режиме объяснить если нужно, писать совсем не в кайф

строители перестали ругаться, в теме стало скучно

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

ну, здорово, что тут скажешь. ProgressiveD, а что это за за металлические троссы на первой фотографии справа ? у меня возле окна такие же, зачем они нужны, так по технологии положено или это самодеятельность строителей ?

И тут мы подумали и решили устроить срач :yahoo:

ага, как в том анекдоте, когда на свадьбе мужик сидел, сидел, а потом со словами "ну надо же кому-то начинать" дал в морду соседу ))))))))

Останнє редагування:
ну, здорово, что тут скажешь. ProgressiveD, а что это за за металлические троссы на первой фотографии справа ? у меня возле окна такие же, зачем они нужны, так по технологии положено или это самодеятельность строителей ?

то не тросы , то арматура , перед тем как кладётся кирпич на стык плит перекрытий они между собой скрепляются арматурой

та на работе все . некада ругаться . :)
кстати хто хочет пасматреть на достойную стяжку под любое напольное покрытие - звоните .

ну, про секс по телефону я слышал, но про СТЯЖКИ ПО ТЕЛЕФОНУ ....:D

Я бы на разводку отопления дополнительно теплоизоляцию сделал. У себя залил без этого - в месте прохождения труб немного потрескалась, да и в случае установки индивидуального счетчика на отопление не помешает. Сосед заплатил 100 грн за февраль и 50 за март. Сейчас хочет ещё плитку в коридоре снять - сделать теплоизоляцию там )))

Я бы на разводку отопления дополнительно теплоизоляцию сделал. У себя залил без этого - в месте прохождения труб немного потрескалась,

а вы сверху железную сетку ложили или просто заливали без сетки? все советуют над трубой укладывать сетку для дополнительной прочности

через неделю будет готова .

если не забудете - отпишитесь в теме, как можно будет сходить глянуть. спасибо

а вы сверху железную сетку ложили или просто заливали без сетки? все советуют над трубой укладывать сетку для дополнительной прочности

для того что бы стяжка над трубами отопления не трескалась , толщина слоя над трубой должна быть не менее 2 см и не нужна никакая сетка

а не опасно под стяжку трубы закладывать?Если с ними что-то случится?Разбивать все как-то не хочется.

а не опасно под стяжку трубы закладывать?Если с ними что-то случится?Разбивать все как-то не хочется.

Да что с ними случится ? Нормальное качество материала. А работа проверена уже давлением. Так что заливайте.

Да что с ними случится ? Нормальное качество материала. А работа проверена уже давлением. Так что заливайте.

Может быть на момент сдачи дома трубы и проверяли давлением, но после этого еще заходят демонтажники (если что-то делать с перегородками), монтажники новых перегородок, электрики, сантехники, иногда штукатуры (чаще если это машинная штукатурка), а потом только доходит дело до заливки пола. Вот тут и вопрос, всегда ли проверяются эти трубы давлением непосредственно перед заливкой стяжки?

Ребята, сколько стоит б/у электросчетчик и где это добро можно раздобыть?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу