Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой "Сабуровский"

• Автор теми Автор теми DariaSheh
  • Дата створення Дата створення
Belarus, у тебя написано под аватаркой "Из: Germany". Sprichst du Deutsch? Denn wir könnten sofort richtig Deutsch einschalten :) Das dürfte auch Spaß machen :)

güterzug;60226482 сказав(ла):
давайте спросим людей, которые купили там квартиры и не будем спекулировать... :)

vorchun90-покупатель квартиры на 1 этаже. И шторка его видимо. Спросите и не спекулируйте)

güterzug;60226225 сказав(ла):
все коммуникации находятся в непосредственной вблизи к дому

год назад псевдо покупатель-менеджер писал

договора на подключение коммуникаций имеются. И разрешение от больницы на подключение канализации тоже.

так шо как и много где в ч\с по Х канализации нет, ты када там шарился спрашивал людей с соседних домов есть у них каналезка?

güterzug;60226495 сказав(ла):
Belarus, у тебя написано под аватаркой "Из: Germany". Sprichst du Deutsch? Denn wir könnten sofort richtig Deutsch einschalten :) Das dürfte auch Spaß machen :)

ЯЯ дастиш фантастиш.Хенде хох.У некоторых там и не такое написано.И этих некоторых стало пол форума.

vorchun90-покупатель квартиры на 1 этаже. И шторка его видимо. Спросите и не спекулируйте)

да, я помню ворчуна90, особенно я помню, как вы все вместе начали его троллить! мало того, что человек вероятно сделал ошибку, связавшись с "Сабуровским", так вы его еще и отпесочили! Молодцы!

договора на подключение коммуникаций имеются. И разрешение от больницы на подключение канализации тоже.
так шо как и много где в ч\с по Х канализации нет, ты када там шарился спрашивал людей с соседних домов есть у них каналезка?

не важно, чьё разрешение: больницы или не больницы! Хоть самого Потрошена!
канализация в непосредственной близости - есть канализационные люди на дороге (хотя возможно, то каналы связи.. - тоже может быть, признаю.)

год назад псевдо покупатель-менеджер писал
И я о том же. Возможно когда-то в светлом будущем оно и будет (возможно), но *** такие стремные инвестиции. Когда больше года назад доказывали о сдаче дома (сколько оно там раз переносилось?).

güterzug;60228966 сказав(ла):
да, я помню ворчуна90, особенно я помню, как вы все вместе начали его троллить! мало того, что человек вероятно сделал ошибку, связавшись с "Сабуровским", так вы его еще и отпесочили! Молодцы!

Перед тем, как что-то там "помнить", советую Вам (и уже не первый раз) почитать всю тему))) Или позвать взрослых к монитору...
Троллили совсем другого пользователя, который сделал сие приобретение уже после прочтения темы, а потом обвинял практически всех отписавшихся в сговоре с конкурентами. А еще он верил в то, что ему могут вернуть деньги, если дом не сдадут вовремя..:D Уже не пишет тут почему-то. Очень жаль)

И я о том же. Возможно когда-то в светлом будущем оно и будет (возможно), но *** такие стремные инвестиции. Когда больше года назад доказывали о сдаче дома (сколько оно там раз переносилось?).

в общем ты прав, да.

Перед тем, как что-то там "помнить", советую Вам (и уже не первый раз) почитать всю тему))) Или позвать взрослых к монитору...
Троллили совсем другого пользователя, который сделал сие приобретение уже после прочтения темы, а потом обвинял практически всех отписавшихся в сговоре с конкурентами. А еще он верил в то, что ему могут вернуть деньги, если дом не сдадут вовремя.. Уже не пишет тут почему-то. Очень жаль)

аа.., такой расклад.., тогда беру свои слова обратно. :)

для интересующихся)) шторка не моя, мне до нее еще рано)) соседа, там уже все готово. прожил там неделю, изменения минимальны. кстати, в одной квартире постоянно проживают, в другую вот вот заедут, сам - тоже скоро. личных приборов учета пока нет, разводка к квартирам есть. все пока от общих счетчиков, за которые ежемесячно приносят квитанции, канализацией пользовался(у нее пропускная способность малая, я так понял, будут расширять или новую вести. там копать нужно, вот-вот начнут. Их "вот-вот" я уже знаю...) следующая дата сдачи - 31 июля, посмотрим...

для интересующихся)) шторка не моя, мне до нее еще рано)) соседа, там уже все готово. прожил там неделю, изменения минимальны. кстати, в одной квартире постоянно проживают, в другую вот вот заедут, сам - тоже скоро. личных приборов учета пока нет, разводка к квартирам есть. все пока от общих счетчиков, за которые ежемесячно приносят квитанции, канализацией пользовался(у нее пропускная способность малая, я так понял, будут расширять или новую вести. там копать нужно, вот-вот начнут. Их "вот-вот" я уже знаю...) следующая дата сдачи - 31 июля, посмотрим...

дорогой ворчун90, не разочаровывай тролей - скажи, что в доме ничего нет и ничего происходит! пусть люди порадуются! :-)

личных приборов учета пока нет, разводка к квартирам есть. все пока от общих счетчиков, за которые ежемесячно приносят квитанции, канализацией пользовался(у нее пропускная способность малая, я так понял, будут расширять или новую вести. там копать нужно, вот-вот начнут.

Т.е. ,разводка к квартирам там всегда и была, воду и свет завели, но неофициально, договоров с водоканалом и Харэнерго нет. А считают по промышленным тарифам? А квартплата в квитанциях есть? ))
По поводу отсутствия врезки в центральную канализацию. Выгребная яма, что ли?((( Вот редкий случай, когда хочется сказать - да лучше бы Вы ЖС-1 купили...

Разводку проложили недавно. Платит пока застройщик. Канализация уходит куда-то в колодец за забор... что там конкретно нужно делать с ним, я не уточнял. Копии договоров видел. Добавил бы кто-то денег, купил бы в ЖС-1

Стоят общие счетчики, опломбированные, за показаниями которых ежемесячно приходит контроллер. Электрика не от столба, как было раньше, а уже про проложенному стационарному кабелю.

газ будет рыться совместно с канализацией))

Назад
Зверху Знизу