Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

кстати те,кто брал жилье в кредит через мф должны заплатить 1000грн за вытяг, лена про него не знала и в доверенность не внесли. Теперь надо ехать в жс платить 1000 грн, чтобы его сделать и самим заполнять документы. Мол.фонд гогворит, что это жс пропустил, а жс говорит, что мф вовремя не сообщил и вообще эта бумажка нужна нотариусу. Вопрос для чего она нужна?! подскажите, что есть в ней, чего нет в праве собственности или тех пасп-те? тем более он действителен только 2 месяца, у меня возможности нет его делать...

по поводу воды: вчера встречались с сиухиным константином ивановичем, он сказал, что врезку запланировано на чт.(20.09).Затем 6-7 дней будут воду проверять и ****изировать(брать ****изы) и вода в кранах будет через дней10. Кто ранее сталкивался с новостроямим брать ****изы и получать результаты это долго?

Последнее время некоторые жильцы пишут о том, что у них не подключены батареи либо нет кранов на трубах и т.д. Может стоит сейчас заняться этими вопросами, чтобы не получилось так, что пуск воды например, затянется из-за этих недоделок, которые можно было устранить понадоедав ЖС заранее.
Нужно звонить сейчас и спрашивать когда планируется установить краны?и не только за краны...
Михаил(прораб по воде на стройке)067-980-15-64
Низола леонид иванович( производственный отдел по воде жс)067-7582227
Геннадий валентинович 068-348-65-95 и 756-01-54по воде начальник в жеке

Останнє редагування:
напишите
сколько обошлась штукатурка,стяжка пола, потолок и проводка ? если не хотите здесь, напишите в л.с.
спасибо

Всем отвечу, только бумажки с цифрами подниму. Относительно мастеров - мне мои подходят, во всяком случае ни на чем нехорошем не поймал.

Кто ранее сталкивался с новостроямим брать ****изы и получать результаты это долго?

Это как повезёт. У нас брали несколько раз - никак не могли пройти контроль. Заново промывали всю систему, прогоняли воду и повторно сдавали ****из воды (в СЭС, кажется). Будут сдавать до тех пор, пока не приведут в соответствие всем нормам. ЖСЫ сами заинтересованы это быстрее сделать и за один раз - за каждый такой ****из они деньги платят.

кстати те,кто брал жилье в кредит через мф должны заплатить 1000грн за вытяг, лена про него не знала и в доверенность не внесли. Теперь надо ехать в жс платить 1000 грн, чтобы его сделать и самим заполнять документы. Мол.фонд гогворит, что это жс пропустил, а жс говорит, что мф вовремя не сообщил и вообще эта бумажка нужна нотариусу. Вопрос для чего она нужна?! подскажите, что есть в ней, чего нет в праве собственности или тех пасп-те? тем более он действителен только 2 месяца, у меня возможности нет его делать...
Что еще за Вытяг? Как это Лена не знала? Она не первый же год с МФ сотрудничает и док-ты людям оформляет! :eek: Бред.
И зачем он нотариусу? Нотариус заверяет подлинность док-та (в нашем случае договора).:confused:
Мы оформляли док-ты сами (Свид-во уже не руках) и БТИ никакого Вытяга кроме тех двух, к-рые мы брали на пр. Гагарина (51 и 34 грн.) не требовал!
Платить 1000 грн. за "бумажку", к-рая действительна 2 мес. Бред.
ЖС-1 изыскал возможность сделать деньги на ровном месте. Ловко

Я так понимаю Витяг - это витяг про регистрацию права властности на нерухоме майно. Он подшит к Свидетельству о праве собственности. Так делают уже давно. Т.е. у кого есть этот Витяг можно не волноваться и дополнительно ничего не платить?

Всем отвечу, только бумажки с цифрами подниму. Относительно мастеров - мне мои подходят, во всяком случае ни на чем нехорошем не поймал.

Спасибо огромное...

Лень перечитывать все странички... Подскажите плиз есть ли фозможность попасть в квартиру после 18-00 или позже?

Спасибо огромное...

Лень перечитывать все странички... Подскажите плиз есть ли фозможность попасть в квартиру после 18-00 или позже?

Я часто после 18-00 приезжаю - открыто. Если охранник Валера - к нему подойдите - он откроет всегда и закроет потом. Если Миша - тот ******ок (по словам Валеры)))). Не знаю можно ли с ним договориться.

Я часто после 18-00 приезжаю - открыто. Если охранник Валера - к нему подойдите - он откроет всегда и закроет потом. Если Миша - тот ******ок (по словам Валеры)))). Не знаю можно ли с ним договориться.

Он что еще на объекте? Ему хуже! Кстате шо там с ЧП, все живы, без особых травм обошлось?

Сегодня была на стройке. Работа по прежнему кипит. В яме-2-3 чел по-прежнему трудятся, но другие- не те, что вчера были.
На счет мф: я и в жс ходила и в мол ф. ездила показывали мне папки с документами и говорили: у всех есть уже 10 лет и по сей день есть и вам надо. Т.к. договор заключался и все документы были до сдачи на грубо говоря не существующие квартиры, а теперь на существующие еще надо. И в пенсионный фонд 1% потом еще отвалить надо будет. Хотя знакомые говорят, что если сделок за последние лет 5 на мое имя не было , то вроде не платится.

спрашивали у валерия ашотовича за газ плиты: должны быть только новые и у всех! до 10-15 октября железно!!!

Останнє редагування:
В доме есть куча квартир, принадлежащих посредникам. Естественно, никто там не будет ставить плиты, а сами квартиры могут продаваться месяцами. Должен же у ЖС быть какой-то алгоритм действий на такой случай.

Сегодня звонили с ЖЭКа, просили подойти заключить Договор на тепло. кому-то еще звонили?

В доме есть куча квартир, принадлежащих посредникам. Естественно, никто там не будет ставить плиты, а сами квартиры могут продаваться месяцами. Должен же у ЖС быть какой-то алгоритм действий на такой случай.

Посредникам тоже выгодно чтобы включили коммуникации - цена метра вырастет

Я не пойму всей этой суеты вокруг газа. Подключение состоится только при наличии более 50% ЖИЛЫХ квартир.Осень 2013 года думаю самое оно.

Назад
Зверху Знизу