Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостроечка. «Мегаинвестстрой» дом на Механизаторской.

• Автор теми Автор теми ZLUKA2
  • Дата створення Дата створення
Если у вас "горизонталка", то ничто не мешает проверить отопительную систему в любой момент.

Послушайте, это нужна штука для создания давления в системе, у вас на балконе есть? у меня тоже нет + ко всему этому далеко не все хозяева осведомлены о том, что МОЖЕТ быть очень дикая проблема если вы/вас затопят т.к. не особо подозревают и думают перед залитием стяжки и .т.д... а наемному рабочему ПОФИГ.

P/S/ все это пустые разговоры... тем временем дом как стоял так и стоит пустой... что б там не рассказывали и не показывали.

P/S/ все это пустые разговоры... тем временем дом как стоял так и стоит пустой... что б там не рассказывали и не показывали.

судя по кучкам песка во дворе, кое-кто уже ваяет ремонт:пиво:

Послушайте, это нужна штука для создания давления в системе
Конечно нужна. У любого профессионального сантехника есть такая штука. За небольшую плату вам проверят вашу систему.
Мне когда батареи новые устанавливали, так я попросил проверить. И не зря, было пару свищей (то ли изначально, то ли в процессе ремонта строители повредили). Вообщем, кто хочет - ищет возможности.

Соседи,скажите,кто-нибудь, кто-то доплачивал за лишние квадраты?

А что у застройщика есть лишние квадраты?

По поводу лишних м2 расслабтесь и заплатите молча.

Также как и высота потолка есть самая низкая и самая высокая точка, смотря по какой считать высоту :-).

Вопрос в другом, уже месяц как прошла типа сдача дома, а ворваться - болт :-(

Останнє редагування:
Интересует, есть ли в продаже 1 к. квартира.

Никто не слышал, когда все таки получат адрес по данному дому?

Вы не узнавали по адресу, получили ли его или опять перенесли сроки?

Да, уж как то напрягает эта процедура... почти два месяца уже...

Назад
Зверху Знизу