Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостроечка. «Мегаинвестстрой» дом на Механизаторской.

• Автор теми Автор теми ZLUKA2
  • Дата створення Дата створення
Вчера мимо проходил.

Вкладення

• 18042013932.webp
    18042013932.webp
    108.8 КБ · Перегляди: 214
ну да.. на сайте написано.что сдача в июне.. все время переносят, задрали уже

Но работают не покладая рук, каждый день хожу мимо.

Не покладая рук там работает 5, от силы 8-10 человек у которых шабаш уже в 16-17 часов и ворочаются они ну очень лениво.

Объект затянут до не могу.

Не покладая рук там работает 5, от силы 8-10 человек у которых шабаш уже в 16-17 часов и ворочаются они ну очень лениво.

Объект затянут до не могу.

Внутри все готово.
фасад ведь утепляют. сколько их должно висеть в люльках? 100 человек?:пиво:

Вы били внутри ? внутри все покрашено ? плитка на полу есть ? лестничные пролеты оштукатурены и окрашены ? светильники, двери в квартиры и т.д. все стоит ? на втором этаже были ? также все готово ?

Во дворе дом вообще буквально начат утепляться, этими темпами там на два месяца работ.

Вся территория какая ? опять же двор - никакой, парковка так и останется из просто налитого бетона ? не замазать не покрасить ?

В совокупности там доделок этими ударными темпами минимум на пол года... + повторюсь в 16-17 часов рабочие уже до свидания.

Оптимизма хочется, но ИМХО там никто не спешит вообще ни разу :-(

Вы били внутри ? внутри все покрашено ? плитка на полу есть ? лестничные пролеты оштукатурены и окрашены ? светильники, двери в квартиры и т.д. все стоит ? на втором этаже были ? также все готово ?

Во дворе дом вообще буквально начат утепляться, этими темпами там на два месяца работ.

Вся территория какая ? опять же двор - никакой, парковка так и останется из просто налитого бетона ? не замазать не покрасить ?

В совокупности там доделок этими ударными темпами минимум на пол года... + повторюсь в 16-17 часов рабочие уже до свидания.

я был у себя в квартире. там даже подметено.

А Вы были внутри?????

Внутри всё покрашено на 100% !

Плитка на полу ЕСТЬ!

Лесничные пролёты оштукатурены и окрвшены!

светильники, двери в квартиры и т.д. все стоит !!!!!!!!!

2-й этаж не жилой фонд, который никакого отношения к жилью не имеет! :D:D:D:D

Вот когда купите там квартиру-тогда для Вас строители и будут работать с оптимизмом в глазах!!!!!:D:D:D:D:D:D

А вот те кто купили там квартиру-на стройку смотрят с оптимизмом!!!!!!!!!!! :)

C 20 чисел начинаем штукатурить квартиры. Звоните.

СК ДМ - похож на СКМ.

Я мельком взглянула на ник и подумала что Систем Кэпитал Менеджмент в лице Рината Ахметова и до Харькова добрался? :D:D:D:іржач::пиво::yahoo:

когда он уже наконец-то сдастся!

Когда возник вопрос покупки жилья,выбрала эту новостройку,наблюдала за строительством. Когда наметился закючительный этап сдачи дома, определи-лась с планировкой, позвонила в "мегаинвестбуд" по поводу посмотреть квар-тиру, дали номер который долго не отвечал, потом перенаправил на другой, короче с 10 попытки дозвонилась до нужного договорилась на день. В этот день мне отказали показать, так как у них нет ключей, дали еще какие-то номера ПРОСТО УЖАС в итоге мне никто так помочь и не смог, ввиду выходных . На мои объяснения, что в будние дни мне практически нереально уйти с работы просто развели руками!!! В общем очень расстроена !!!Сложилось впечатление что никто в продаже жилья не заинтересован!!! Буду еще звонить, но настрой уже не тот!!! Дом очень понравился, но работа с клиентами у них очень хрома-ет, не смотря на суммы, которые мы хотим оставить!!!Не семечками же торгу-ют!!!

Да, они в этом плане отмороженые, Наташа вообще вечно в облаках. как-будто просто приходит на работу чай попить. попробуйте позвонить агенту Вере 0953214392. цену она такую же предлагает, как и застройщики, но приятная женщина. все покажет и на выходных. а там смотрите сами. Нам показывала

Активизировались по полной программе.
Искренне был удивлен сегодня.
В воскресенье, в 19-00 обнаружил на стройке с десяток работающих строителей. Красят фасад.
Готовность наружных работ примерно 90-95%. Bene! Molto bene! Benissimo!

Активизировались по полной программе.
Искренне был удивлен сегодня.
В воскресенье, в 19-00 обнаружил на стройке с десяток работающих строителей. Красят фасад.
Готовность наружных работ примерно 90-95%. Bene! Molto bene! Benissimo!

Это всё мираж!!!!!!!!! :D:D:пиво::пиво::іржач:

Так и по телику пошла реклама про продажи квартир в доме на Механизаторской, видать вдруг очень деньги понадобились... А чтоб побыстрее продать, надо бы до ума всё довести.

Назад
Зверху Знизу