Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостроечка. «Мегаинвестстрой» дом на Механизаторской.

• Автор теми Автор теми ZLUKA2
  • Дата створення Дата створення
так а есть сайт у застройщика? где можно посмотреть планировки?

Кстати, правильный вопрос.

Оценщик-как чтонибудь вычудит! ))

А, охотник на ведьм!

Не подскажет кто-нибудь, сколько сейчас в этом домике 1м2 стоит?

Нет, я не понял. Может объясните?

Есть подозрения о нарушении Правил форума, запрещающего клоноводство. Может быть это охота на ведьм, а может и клоны завелись.

так а есть сайт у застройщика? где можно посмотреть планировки?

Сайт даже если где-то и есть, то никто не может его найти. Планировки лично я смотрел на сайте "СтройОбзора". Кстати, планировки, на мой взгляд, неплохие.
Но меня смущает надпись об этой компании на сайте:
"Внимание! СтройОбзор не сотрудничает с данной компанией на коммерческих условиях.
Контактная информация компании не публикуется. Информация актуальна и ежемесячно обновляется.
Для поиска других вариантов воспользуйтесь нашим поисковиком или таблицей новостроек Харькова."
О других застройщиках такого не пишут.

Есть подозрения о нарушении Правил форума, запрещающего клоноводство. Может быть это охота на ведьм, а может и клоны завелись.

Вычеркните меня, пожалуйста, из списка возможных клонов. Я сам по себе. Просто интересуюсь квартирой в этом новострое.

Сайт даже если где-то и есть, то никто не может его найти. Планировки лично я смотрел на сайте "СтройОбзора". Кстати, планировки, на мой взгляд, неплохие.
Но меня смущает надпись об этой компании на сайте:
"Внимание! СтройОбзор не сотрудничает с данной компанией на коммерческих условиях.
Контактная информация компании не публикуется. Информация актуальна и ежемесячно обновляется.
Для поиска других вариантов воспользуйтесь нашим поисковиком или таблицей новостроек Харькова."
О других застройщиках такого не пишут.

А что Вас смущает?
Там же не написано-не доверяйте этому застройщику а то он Вас обманет! :))
Просто застройщик не платит деньги за размещение о себе информации на данном сайте!

а может и клоны завелись.

Если у Вас что-то завелось, лечите, не запускайте болезнь.
Ну зашли в тему и напишите - нет ни хрена сайта у этого застройщика, сдулся сайт. Так нет же клоны мерещатся. Крестись!
:yahoo:

как-то несолидно без сайта для серьёзной компании, а ведь помнится когда-то был...

как-то несолидно без сайта для серьёзной компании, а ведь помнится когда-то был...

да был. я когда в офисе общался. во время покупки, мне показалось, что сайтом у них занимался кто-то на любительской основе. По мне, лучше без сайта, чем с антисайтом.:пиво:

Лучше с профессиональным сайтом. Всё-таки люди дома строят, и не маленькие.

Ну нет сайта и нет-все вопросы можно по телефону узнать!

А планировки в отделе продаж-могут выслать Вам на электронку!

Мне так высылали!

Вы лучше расахите-как дела на стройке! А то я там уже давненько не была! :)

Позвонил, спросил где сайт?
Ответили, делают новый.

Вы лучше расахите-как дела на стройке!

перекрывают четвертый этаж. на втором подъезде начал подрастать 5-ый этаж.:пиво:

Позвонил, спросил где сайт?
Ответили, делают новый.

перекрывают четвертый этаж. на втором подъезде начал подрастать 5-ый этаж.:пиво:

Вот и отличненько-у всех сразу все вопросы о сайте исчезли!!
А то пишут-что уже все за границей-делят деньги от благородных и честных пайщиков! :))

По поводу информации про 5-й этаж, спасибо!
Буду завтра торшер перетаскивать с 4-го на 5-й :))))

Звонил я в их контору. Двушки по 6-6,3 тыс.грн/м2. И кредит под 22% годовых. Ниче так цены......

Звонил я в их контору. Двушки по 6-6,3 тыс.грн/м2. И кредит под 22% годовых. Ниче так цены......

)) да уж, а ведь место так себе... да, есть метро, но сам дом прямо у дороги, а значит шум и вонь обеспечены, в т.ч. ночью, вид с одной стороны на частный сектор, позади ряды многоэтажных общаг и соответствующий контингент... так откуда такие цены да ещё на этапе выгона коробки всего 4-х этажей? :confused:
не будет у них продаж по таким ценам

Останнє редагування:
)) да уж, а ведь место так себе... да, есть метро, но сам дом прямо у дороги, а значит шум и вонь обеспечены, в т.ч. ночью, вид с одной стороны на частный сектор, позади ряды многоэтажных общаг и соответствующий контингент... так откуда такие цены да ещё на этапе выгона коробки всего 4-х этажей? :confused:
не будет у них продаж по таким ценам

Конечно не будет у них продаж т.к. почти все квартиры проданы :)))))))

Ну явно не почти все. Мне сказали выбор довольно широкий.

однушки осталось две на 9-ом
остальной ассортимент присутствует в кол-ве 50%
такой информацией поделились в офисе. в прошедший вторник.:yahoo:

Конечно не будет у них продаж т.к. почти все квартиры проданы :)))))))

зачем писать неправду? проданы 1-шки, и скорее всего большинство ещё по 600 дол., по остальным квартирам - более половины в продаже и выбор большой, для данного этапа строительства цена у вас завышена, так как ещё строить и строить... далее спорить не буду - кто хотел услышать, тот услышал

Останнє редагування:
Подождёте ещё немного-или квартиры закончатся или цена подскочит ещё выше! :))

Так что делайте выводы! :)

Куда уже выше скакать???
А насчет выводов, то каждый их делает сам. В моем случае лучше будет взять вторичку в кредит под 14,5% годовых, чем данный новострой под 22% и ждать неизвестно сколько времени после срока сдачи дома, когда там можно будет ремонт начинать делать. Для кого-то может будет проще взять более дешевый новострой другой конторы в другом районе. А у кого-то может денег немеряно, и квартира не срочно нужна он и в этом доме купит. Каждому свое.

Назад
Зверху Знизу