Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостроечка. «Мегаинвестстрой» дом на Механизаторской.

• Автор теми Автор теми ZLUKA2
  • Дата створення Дата створення
та кинут врядли...но меня цена смущает...6000 на этапе котлована...пусть даже уже выгнали пару этажей.....метро недалеко это +, но райончик мрачный...общаги ...частный сектор

район там - криминогенный, идти к метро ночью - страшно. частный сектор, общаги, какие-то склады и тд.

район там - криминогенный, идти к метро ночью - страшно. частный сектор, общаги, какие-то склады и тд.
Ну я на это уже указывал, Вы только скажите зачем к метро идти ночью? Оно ночью не работает, а если вы на работу на Барабан, так там пешком все ходят. Летом правда появляются орды этих мопедов, ну по сравнению с нацменьшинствами-это музыка.

Ну я на это уже указывал, Вы только скажите зачем к метро идти ночью? Оно ночью не работает, а если вы на работу на Барабан, так там пешком все ходят. Летом правда появляются орды этих мопедов, ну по сравнению с нацменьшинствами-это музыка.

Понятие "Ночью" я применил как равнозначное понятию "темное время суток", а оно зимой наступает уже в 16-00. А метро к Вашему сведению до 24-00 работает:)

Абсолютно нормально там где-то до 8 вечера. Людей много. А потом жутковато конечно.

Большей частью перекрыли второй зтаж и кое-где прорезался 3-ий.

Останнє редагування:
С Наступающим Новым годом!!
Крепкого здоровья, побольше денег и поменьше работы!!!

ВСЕХ С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!

ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! :)))

Продолжу летопись строительства. Видать меня одного забавляет эта тема.
Сегодня лицезрел следующую картину. Третий этаж перекрыли примерно на 50%, но при этом, начали возведение 4-го этажа. Строителей на объекте много. надеюсь стройка оттаяла. :-)

УРРА!!!! Товарищи!!!

Скоро вещи на 4-й пуду перетаскивать! :)))

По поводу криминогенного района-ничего подобного за 3 года не заметил,район спокойный и относительно тихий,наличие частного сектора даже преимущество-утром поют петухи,а ночью лягушки(водоём за таргетом).Ну а если имеете сильный фарт, то могут дать прикурить и на стоянке таргета в светлое время суток...лично мне, публика на районе показалась мирной,главное не провоцировать и будет Вам счастье.есть мнение,что поработали копы с контингентом из общаг,которые в основном семейные.Настраивайтесь на позитив и поддерживайте в будущем порядок.-с ув.житель дома N29(новострой).

Ну вот, третий этаж перекрыли полностью. Радует!
Четвертый этаж первого подъезда почти выгнали. Радует!
Пока обещанный темп выдерживается. Радует!

На первом этаже будут магазины(во всяком случае должны быть), второй этаж - офисные помещения, 3-9 жилье. На этаже две однокомнатных, шесть двухкомнатных и две трехкомнатных квартиры. Должен еще быть подземный паркинг, но может как-то выкрутятся и не построят...

Может у кого-то есть вопросы по планировкам, перепланировкам - спрашивайте, с удовольствием отвечу - это мой проект, мое детище

Останнє редагування:
Может у кого-то есть вопросы по планировкам, перепланировкам - спрашивайте, с удовольствием отвечу - это мой проект, мое детище

Вот это чудненько:yahoo: Милая Вы наша. сейчас буду формировать вопросы:пиво:

Может у кого-то есть вопросы по перепланировкам - спрашивайте,

Вопрос первый- а можно ли сделать небольшую перепланировку, на этапе строительства?:confused:

Останнє редагування:
Вопрос первый- а можно ли сделать небольшую перепланировку, на этапе строительства?
Конечно можно (в рамках нормативной базы конечно). Официальная процедура такова: в офисе застройщика пишите заявку, заявка передается мне и мы с Вами согласовываем все нюансы. В итоге техпаспорт на Вашу квартиру будет выполнен уже с учетом Ваших изменений. Стоимость такой процедуры 900 грн.( если изменения повлекут за собой вмешательство в конструктив, то это дороже и стоимость рассматривается в каждом конкретном случае). Так что, как говорится, милости просим. А на форуме мы сразу можем обсудить все Ваши пожелания и Вы решите нужно Вам это или нет.:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу