Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостроечка. «Мегаинвестстрой» дом на Механизаторской.

• Автор теми Автор теми ZLUKA2
  • Дата створення Дата створення
если не секрет в каком подъезде и на каком этаже?и в какую цену?может соседями будем

1 п. 6 эт. цена чуть меньше, чем сейчас на сайте. просто я оплачивал, когда еще только был котлован.:yahoo:

1 п. 6 эт. цена чуть меньше, чем сейчас на сайте. просто я оплачивал, когда еще только был котлован.:yahoo:

спасибо за ответ.страшно покупать-ничего,но вроде строят.интересно,а квартир уже много раскуплено

спасибо за ответ.страшно покупать-ничего,но вроде строят.интересно,а квартир уже много раскуплено

однушки остались только на 9 этаже. двушки тоже продавались, но сколько. не знаю.
А на счет-страшно покупать- Да не страшно!, а тревожно:пиво:

однушки остались только на 9 этаже. двушки тоже продавались, но сколько. не знаю.
А на счет-страшно покупать- Да не страшно!, а тревожно:пиво:

ну мы трешку,тоже в первом подъезде,так что соседи будем:)

приятно,что мы не одни:eek:

То, что в этом доме все продадут на этапе строительства, я не сомневаюсь.
В доме всего 70 квартир. Это же не монстр 20 этажный.
Вчера был на стройке. Второй этаж практически готов к перекрытию.:)

То, что в этом доме все продадут на этапе строительства, я не сомневаюсь.
В доме всего 70 квартир. Это же не монстр 20 этажный.
Вчера был на стройке. Второй этаж практически готов к перекрытию.:)

ну дай бог,чтоб все было хорошо,и были нормальные соседи.не вьетнамцы,как тут писали)

ну как там продвижение по стройке?

По поводу личного сообщения-у меня там работают знакомые, поэтому я всячески пытаюсь их поддержать!

где работают ? не совсем понял...вопрос был о новострое за 19К на 1 этаже зубарева

где работают ? не совсем понял...вопрос был о новострое за 19К на 1 этаже зубарева

Вы спросили какой мой интерес-я Вам ответила!

А за 19 к - не помню такого вопроса!

С этого момента подробней-я чёт сама ничего не поняла :)

Кто-нибудь елку уже поставил у себя в квартире? :)

Кто-нибудь елку уже поставил у себя в квартире? :)

нет не поставили.чет мне этот меганвест со своими облигациями не внушает доверия.куча каких-то товаривств подвязано,фиг поймешь кидают или нет:(

нет не поставили.чет мне этот меганвест со своими облигациями не внушает доверия.куча каких-то товаривств подвязано,фиг поймешь кидают или нет:(
та кинут врядли...но меня цена смущает...6000 на этапе котлована...пусть даже уже выгнали пару этажей.....метро недалеко это +, но райончик мрачный...общаги ...частный сектор

та кинут врядли...но меня цена смущает...6000 на этапе котлована...пусть даже уже выгнали пару этажей.....метро недалеко это +, но райончик мрачный...общаги ...частный сектор

На этапе котлована было по 5К. Район как район. возле м.ботанический сад тоже общаг полно. Ну это ж ПП. Конечно.:yahoo:

Назад
Зверху Знизу