"Можно через приват 24 или монобанк без комиссии.Так же лайка хороша тем ,что можно пакеты не покупать ,а просто платишь за разговоры .Удобно для кнопочных телефонов ,где звонки ,а интернет не нужен."
Правда, хотя 42гривны за 650 минут НА ВСЕ СЕТИ - совссем не дорого.
aSHO:
"Есть и минус в лайке ,техподержка никакая,две карты мне отрубили и так я не понял за что ничего не добился.Ну так же на стационар не позвонишь ,ну и этого оператора не все принимают ,как то интернет магазины или госорганы,"
- а єто, одна и та же проблема!

)) Техподдержка - гавно, но на городские они прекрасно работают - только при инициализации карты эта функция у них отключена ПОЧЕМУЙТО! Первый раз я с ними ругался 2 недели, а на второй карте уже всего неделю - заебал их и голосом и почтой!

))
А фразу "не принимают карту" я вообще нихуя не понял - это же не платёжная карта?!
Удивляются почти все, а вот не ПРИНЯТЬ - Вы им её что из телефона вытаскивали?! У меня на одном вообще виртуальная была...
"по крайней мере так года 2 назад было ." не было, я с ними от РХ, простите - от появления в Харькове.
"С тех пор не пользовался,но сейчас вернусь в декабре .Ещё плюс,что можешь брать пакет любой на выбор ,там один пакет 30 грн на месяц ,второй 50 ,третий 80.Можешь с большего на меньший и не надо за это платить.Ну и как описал можно просто тариф только для звонков,актуально для бабушек ,дедушек и ещё там заграницу звонить есть какие то плюшки"
- а на 3-6-12 месяцев - вообще скидка до 40%. 650минут НА ВСЕХ(ПРИЧЁМ - Лайка безлим!), плюс 50 или 100 на загран и 8 Гектар - за СОРОК ДВЕ гррривны, Ё!
плюс бесплатный роуминг на пол-Европы, хотя сейчас это не столь актуально...