Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Не, это hspa+
Выбери ручной поиск сети и глянь что там есть.
на карточке мтс поиск работает.
1efabj.jpg
a1eacg.gif

Вкладення

• 1efabj.jpg
    1efabj.jpg
    41.2 КБ · Перегляди: 30
  • 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Подогнали месячный объем услуг бесплатно при бесплатном переходе на другой тариф в водафоне.

халява заключается в том чтобы не пополнять счет 3 мес и более после этого они начинают бороться за клиента и бросать кость в виде скидок на три мес. попользовался 3 мес и пользуешься другим оператором. так по циклу. правда это прокатывает только с ватафоном и с киевзвездой. с лайфом нет.

халява заключается в том чтобы не пополнять счет 3 мес и более после этого они начинают бороться за клиента и бросать кость в виде скидок на три мес. попользовался 3 мес и пользуешься другим оператором. так по циклу. правда это прокатывает только с ватафоном и с киевзвездой. с лайфом нет.

И правда месяц назад настойчиво смсками предлагали скидку 10грн на 3 месяца при смене тарифа. Посмотрим что дальше будет.

халява заключается в том чтобы не пополнять счет 3 мес и более после этого они начинают бороться за клиента и бросать кость в виде скидок на три мес. попользовался 3 мес и пользуешься другим оператором. так по циклу. правда это прокатывает только с ватафоном и с киевзвездой.
ух ты,интересное наблюдение.
есть старенький кнопочный , киевстар ,уже с месяц на счету около 1 грн. посмотрим,чем закончится.
тарифный план на нём без ежемесячного платежа

Закончилась "жара", номер автоматом перевели в "лайфхак"

ух ты,интересное наблюдение.
есть старенький кнопочный , киевстар ,уже с месяц на счету около 1 грн. посмотрим,чем закончится.
тарифный план на нём без ежемесячного платежа
у меня -24 грн минуса на кс. и все равно присылают интересные предлжения:D

Так, думаю никому не нужно рассказать что такое windscribe ;)
Халява на 60 гигов в месяц.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так до 31 января вроде обещали ?
Я не утверждаю, но вроде 31 декабря
Но все равно удивительна политика, учитывая что у остальных операторов безлимы.
Лох не мамонт ?решили доить по максимуму ?

Я не утверждаю, но вроде 31 декабря
Но все равно удивительна политика, учитывая что у остальных операторов безлимы.
Лох не мамонт ?решили доить по максимуму ?

Тоже не был уверен, но запомнилось, что до 31 января.

Сходил на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Таки, 31 января :
Підключення до тарифного плану закрито.
Термін дії тарифного плану до 31.01.2018.

наверное, я об этом и писал. Завтра узнаю точно. Но, вроде как очень много таких вот..

Я отакого от "бизнеса" не догоняю вупор... :confused:

Был у меня выгодный пакет от Лайфа, с нужным мне количеством минут, за который я платил 30грн/мес регулярно. Иногда даже докупал минуті за живіе деньги.
Больше не пользовался никакими услугами от слова нихуя - даже СМС!
:D
Причём это был совершенно не "доисторический пакет", а относительно "молодой"! Мож пару лет.

Перевели принудительно-поєтапно на "улучшенній пакет" - С увеличеним кол-ва минут, а также мегабайтов и прочей хуйни.
Хотя по его первоначальному виду было понятно, что это "разговорный" пакет!
Абонку вырастили до 70 грн! И спрашивается - нахуя мне куча ненужного мусора за повышение цены полтора раза?!:незнаю:
В сухом остатке: теперь за этот пакет я плачу 10грн/ГОД! Для сохранения входящего рекламного номера, и плачу 35грн/мес за новообретённый номер для личного пользования на условиях получше изначального(для моих задач)! :рл:

Салтовская линия, не уходят сообщения в вибере

Ха! А мне про Салтовскую линию на всю жизнь запомнился наш прикол первой волны "массовизации" мобильников, когда "в метро мобильный не берёт", и тут чуваку приходит вызов и он с полминуты трындит и кладёт трубу! :іржач:
Вагон в ахуе, а на самом деле переезд по метромосту прекрасно различим по звуку и по стенам, а там мобилки отлично работали!

Просто ебальники полусоных граждан, услышавших вызов "трубы", и пытающихся этот звук как-то соединить с реальностью, с которой он никак не хотел соединяться, а затем воочию наблюдавших невозможное - это было как приём таблетки от Морфеуса!
:):):)

А апофигеем этого было массовое судорожное извлечение своих телефонов из "кобур", "кармашков", и "проверка антеннки" с отупевшим взглядом, когда поезд уже скрывался в тоннеле!
:іржач:

Ну тупые!

Я этот прикол в 1м классе уже знал, когда этих мобилок сраных не было!

А было у меня обычное такое китайское радио!

Народ, посоветуйте плиз тариф без абонплаты, нужен для родителей. Прогуглил - нашел 2 варианта: Єдина країна от Интертелеком, который CDMA( и Lycamobile c «Платіть, коли користуєтеся". Есть ли еще какие-то варианты? И кстати кто Лайкой пользуется - как оно, всё ли устраивает?

Народ, посоветуйте плиз тариф без абонплаты, нужен для родителей. Прогуглил - нашел 2 варианта: Єдина країна от Интертелеком, который CDMA( и Lycamobile c «Платіть, коли користуєтеся". Есть ли еще какие-то варианты? И кстати кто Лайкой пользуется - как оно, всё ли устраивает?
Водафон девацс и Киевстар единые страны

Лайка супер!
Сколько хочешь столько и платишь. Хочешь пакет интернет/смс - докупай, не хочешь отключай. Все прозрачно и понятно как у лайфа в 2005.

Спасибо за рекомендации, буду думать.

Назад
Зверху Знизу