Личный кабинета как проверить сколько осталось времени до отключения?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Личный кабинета как проверить сколько осталось времени до отключения?
Да, будет суд.скажите когда КиевСтар уже обанкротится и прийдет на его место другой.
они при -130 грн отключили исходящие и лепят каждый день долг.
уже около 400 грн накопилось хотя я не пользовался услугами!
вот не знаю это если так год будет то они прийдут с судебными приставами и заберут квартиру и машину?
как вы считаете?
0916****** Лям же - мало?Номерная ёмкость у лайки не резиновая
Мало0916****** Лям же - мало?
Не пробовал, не интересно.С 15 октября началось новое предложение Киевстар – «». Кто пробовал им воспользоваться?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А теперь о моей ситуации. Есть предоплатный номер, обслуживающийся на условиях тарифного плана «». И в нем не выполнено условие первого пополнения на 45 грн., стало быть, на внутрисетевые звонки действует тариф 1 грн./мин. Будет ли в данном случае «Счастливый день» действовать на внутрисетевые звонки?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Скоро. Лайка его за 3 года уже почти порвала, осталось ещё пару столетий.когда КиевСтар уже обанкротится
Красава, сэкономил.отключили исходящие и лепят каждый день долг.
уже около 400 грн накопилось
Скоро. Лайка его за 3 года уже почти порвала, осталось ещё пару столетий.
Кстати, лайка вообще хоть как-то предупреждает, когда заканчивается срок действия номера? А то Я забываю когда пополняла свой номер и не знаю - сколько времени осталось до отключения. Вдруг они внезапно отключат, если не успею вовремя пополнить...Активных абонов у лайки мало, а вот фродеры конечно уже прокрутили не по 1 разу номера
,я не видел, те пополняю в любом случае на 25 грн (бабки на счету, звонки в Европу бесплатно)Кстати, лайка вообще хоть как-то предупреждает, когда заканчивается срок действия номера? А то Я забываю когда пополняла свой номер и не знаю - сколько времени осталось до отключения. Вдруг они внезапно отключат, если не успею вовремя пополнить...
Уверен, что Киевстар обанкротится не более 10 лет![]()
Именно так. В самый неподходящий момент оставят в лесу без связи.Вдруг они внезапно отключат
Конечно работаетА лайка работает на кнопочных архифонах? Подумываю, может лайку приобрести?
Бывало и такое, но давно не замечалТа я тоже диванный нострадамус 80-го уровня, но такие прогнозы... За этот срок запросто может не то что кривостар исчезнуть, но и государство, в котором он работает, да и человечество вообще.
Вон у Графа хату отожмут - уже с голоду не помрут.
Именно так. В самый неподходящий момент оставят в лесу без связи.
Попробуй, всёравно ж бесплатно. У одного челика с этого форума например в часах не заработала.А лайка работает на кнопочных архифонах?
Как минимум поначалу да. Но честный_европейский в MNP не играет.предупреждение дается?
Коллекторы у тебя будут.у меня будет номер КС на лайке
это как?Но честный_европейский в MNP не играет.
это как?
Ликамобиле это провайдер, а не оператор. Потомунюхает писюне имеет права предоставлять услугу "перенос номера".
не во всех китайских часах лайка работает.У одного челика с этого форума например в часах не заработала.
хотят , но не ввели еще, не даютПеренесення номера в Lycamobile здійснюється безкоштовно!