Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
есть такие же лайвхаки с коммуналкой, в частности интересует отопление?
Наверное да.
Я не вникал
Просто с отоплением типа (именно типа, кто захочет тот найдет) выбора нет, а с остальным : народ если умнее , всегда есть варианты. Причем не дешевле именно, а чтоб устраивало.
Сейчас, именно сейчас у меня КС провод сдох !
И так каждый вечер
Учитывая что моб симка мне вообще не нужна (ток номер) , смысл за что-то платить ?
Тем более когда нет качества

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Сейчас, именно сейчас у меня КС провод сдох !
И так каждый вечер
не хочу хвастаться, но именно КС не пропадал у меня вообще никогда за 2 или 3 года, я уже и забыл. Трианал пропадал пару раз на 5 минут, но все решалось звонком в 3 часа ночи и чинилось, Воля пропадала на 1 месяц. Но там тоже были нюансы, это было после покупки(?) аирбайтса. А КС не подводил, очень они молодцы, птьфу-птьфу!

не хочу хвастаться, но именно КС не пропадал у меня вообще никогда за 2 или 3 года, я уже и забыл. Трианал пропадал пару раз на 5 минут, но все решалось звонком в 3 часа ночи и чинилось, Воля пропадала на 1 месяц. Но там тоже были нюансы, это было после покупки(?) аирбайтса. А КС не подводил, очень они молодцы, птьфу-птьфу!
А у меня самый дешёвый 4х жильный провод для помещений, кинут с чердака по улице и так введен в дом :(
Это пиздец если честно

А у меня самый дешёвый 4х жильный провод для помещений, кинут с чердака по улице и так введен в дом :(
Это пиздец если честно

когда я подключал кс себе в далеком 2010 году, настоятельно просил тянуть кабель внутри по лестничным площадкам,тем более там уже трубы от воли были:D
вертел мордой,вертел,не хотел,а типа давай по фасаду,но в итоге проложили как я хотел,время конечно увеличилось подключения,они думали что за 10 минут все порешаем,но вышло часа полтора:D

когда я подключал кс себе в далеком 2010 году, настоятельно просил тянуть кабель внутри по лестничным площадкам,тем более там уже трубы от воли были:D

вертел мордой,вертел,не хотел,а типа давай по фасаду,но в итоге проложили как я хотел,время конечно увеличилось подключения,они думали что за 10 минут все порешаем,но вышло часа полтора:D
Проблема этого говна (лоховстар) в том что в доме всего !!!! 5 абонентов, а 4 в соседнем подъезде [emoji1787][emoji2961]

Неконтрактні тарифні плани
Шановні абоненти!
Інформуємо Вас, що з 01.01.2020 ТОВ "ТриМоб" вносить зміни до тарифів (тарифних планів) «Інтернет S» (PrP), «Інтернет M» (PrP), «Інтернет L» (PrP), «Інтернет Безлім» (PrP), «Смарт» (PrP), «green» (PrP), «Мобільний Старт» (PrP), «Мобільний Легкий» (PrP), «Мобільний Стандарт» (PrP), «Річний» та «Річний+» для неконтрактних абонентів мережі рухомого (мобільного) зв’язку ТОВ «ТриМоб».
У вказаних тарифних планах:
1) збільшується вартість дзвінків на номери абонентів мереж фіксованого зв'язку або на номери абонентів мереж інших операторів рухомого (мобільного) зв'язку.
2) збільшується вартість коротких текстових повідомлень (SMS)
3) збільшується вартість позапектного доступу до Інтернет/передавання даних
4) анулюється надання пакетних коротких текстових повідомлень (SMS).
У тарифних планах "Річний" та "Річний+", в тому числі, змінюються послуги, що входять до абонентної плати. Активовані тарифні плани "Річний" та "Річний+" до 01.01.2020 зможуть скористатися новими умовами тарифних планів після завершення поточних нарахувань.

привет пропагандонам лайки и 3моб с новым годом
оператор сказал годовой+
500 грн год
5000мб
500мин
смс нет
безлим в сети
на сайте по ценам тишина

после окончания пакета к примеру закончился 2.01.2020 плати 500 и по... что оплатил 365 до 31.12.2019

Вот поэтому и никуда не бегу.толку От этого мало.вроде как бы месячишко-два экономии,а потом как у всех.сижу в лайфе и пох.

42 грн в месяц - разве много за такой тариф?

со слов оператора
официальной инфы нет
как финансовый номер использовать стрёмно ну и 4G для извращенцев нет
а так не спорю не много

после окончания пакета к примеру закончился 2.01.2020 плати 500 и по... что оплатил 365 до 31.12.2019
В смысле, если активировать год за 365 в Декабре, то в Январе опять захотят 500 снять за тариф, или он будет ещё год действовать до следующего декабря, а уже потом по 500 будет?

В смысле, если активировать год за 365 в Декабре, то в Январе опять захотят 500 снять за тариф, или он будет ещё год действовать до следующего декабря, а уже потом по 500 будет?[/QU

как я понял оператора если пакет закончился 2.01.2020 был активирован ( 3.01.2019 ) а я пополнил до 31.12.2019
если первый раз или закончится до 31.12.2019 думаю можно продлить по старой цене
с 4 декабря слали смс пополняй месяц остался а про подорожание молчат с...

пиздец на местах. так тебе и подчиненные Илона Маска могут поднасрать - не все гайки в ракете закрутить)
В общем вместо 85 грн у меня будет 125 грн.
Учитывая что можно воле платить 75, а КС и так бесплатно (или 40 грн региональный, с большим количеством услуг)
Долбоебы они там

привет пропагандонам лайки и 3моб с новым годом

оператор сказал годовой+

500 грн год

5000мб

500мин

смс нет

безлим в сети

на сайте по ценам тишина

Ахуенный тариф !
А с лайкой что ?

В смысле, если активировать год за 365 в Декабре, то в Январе опять захотят 500 снять за тариф, или он будет ещё год действовать до следующего декабря, а уже потом по 500 будет?
Будет действовать старый

По данным Украинского государственного центра радиочастот (УГЦР) количество перенесенных с помощью процедуры MNP мобильных номеров по состоянию на сегодняшний день составляет 37425 номеров. Таким образом практически гарантированно до конца текущего года количество абонентов с перенесенным мобильным номером не превысит отметку в 40 тысяч.

14395313[/ATTACH]"]
64ce1e77c4112fdabac6c5c.jpg

Вкладення

• 64ce1e77c4112fdabac6c5c.jpg
    64ce1e77c4112fdabac6c5c.jpg
    36.1 КБ · Перегляди: 28
Ололо, миллиарды беженцев на тримоб.

Вот поэтому и никуда не бегу.толку От этого мало.вроде как бы месячишко-два экономии
У Тримоба базовые тарифы не менялись больше 2 лет :)
Да и посекундная тарификация решает :)

Назад
Зверху Знизу