Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новошотландский ретривер или просто Толлер

• Автор теми Автор теми Pechka
  • Дата створення Дата створення
Класс. Повезло рыжуньке с отдыхом. А как старшая, не обиделась?

это, кстати, наше постоянное положение :D:D

Класс. Повезло рыжуньке с отдыхом. А как старшая, не обиделась?

ага, мы когда уезжали, она даже на автобус гавкала - не хотела назад рыжулька :D не, лабруше было хорошо, она обрадовалась когда мы приехали, но ее баловали дома, так что она не обиделась, а вот в автобусе ей было бы тяжело, если бы машиной, то можно было бы взять.

Останнє редагування:
Мы тоже хотим на море:плачу:, но малой и куча других мелкостей не пустили нас в этом году. Опять же, мы ездили в Алупку к знакомым собачникам, а как быть теперь, вообще не представляю:confused:

- Не мешай, мне удобно....

994b6bd90700.jpg

:клас::D

Мы тоже хотим на море:плачу:, но малой и куча других мелкостей не пустили нас в этом году. Опять же, мы ездили в Алупку к знакомым собачникам, а как быть теперь, вообще не представляю:confused:

А мы думали, что не поедем, но очень нужно было ребёнку, да и мне, что уж там. Знакомая ездила к родителям в Крым поездом, правда без животных - нормально все было

Останнє редагування:
Мы хотим лопоухую с собой взять.. Расскажите как все прошло в Кирилловке, пароли, явки :)

Останнє редагування:
она и в автобусе пыталась так спать и очень нервничала, когда на сиденье не помещалась :D:D

У лабры моей так не получается :D
Классная она у Вас! :клас:Такая солнечная рыжулька. А мордяха такая хииитрая. Часто захожу в темку полюбоваться ею.:любов:

Сегодня на Авангарде

fc7f3edc31e8.jpg

139c9765714b.jpg
8af4131f4761.jpg

ещё не весь чм ;) это пьедестал второго дня, завтра ещё финал для первой двадцатки :)
но, все равно, очень приятно, что бордеры немножко потеснились )))

Нам пришёл тест Аномалия глаз колли - NN - гомозигота по нормальному аллелю гена - здорова :)

Назад
Зверху Знизу