Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новошотландский ретривер или просто Толлер

• Автор теми Автор теми Pechka
  • Дата створення Дата створення
А как собакодите перенесло такие переезды стремительные и выступления? Это сколько ж вы в автобусе ехали?

А как собакодите перенесло такие переезды стремительные и выступления? Это сколько ж вы в автобусе ехали?

Ехали около 12 часов в одну сторону. Собако-дите отдыхает сегодня целый день, даже утром в туалет не выходила :іржач:

А мы немного пофоткались сегодня

091266d21bd8.jpg

Мам, там кошка...

fdb24c551f7e.jpg

Вкусный был одуванчик

b53f37f688ee.jpg

Останнє редагування:
Замечательные:) Тьфу на вас :)
Скажите, а шерсть у Вельи такая же, как у голденов - шелковая? Или жесткая? Так и хочется пощупать :)

На вид шелковая, но чуть короче голденской. Это я чисто по фоткам...

Ох, хороша ж, лиса! :любов:

:любов::любов: были очень рады познакомиться с вами, вы тоже очень классные!!! :yahoo: :пиво:

Замечательные:) Тьфу на вас :)
Скажите, а шерсть у Вельи такая же, как у голденов - шелковая? Или жесткая? Так и хочется пощупать :)

Спасибо!

да, шелковая, мягкая, чуть короче голденовской :yahoo:

На вид шелковая, но чуть короче голденской.

точно :клас:

Улыбака рыжая! Пятнышко на груди непростой формы у барышни, прям модница), раньше не видела. С опозданием поздравляю юного толлера с новыми успехами!

Улыбака рыжая! Пятнышко на груди непростой формы у барышни, прям модница), раньше не видела. С опозданием поздравляю юного толлера с новыми успехами!

спасибо большое! теперь у нас есть цели на лето, но немного другого характера. А поулыбаться мы любим, еще и рожи корчить умеем

12dfa7d9f02e.jpg

6620552176ab.jpg

Наша неизменная мимика :D

da07bf2ef822.jpg

e4e738195c78.jpg

Класс. Рыжая все хорошеет и хорошеет :)

Ах, какой комочек!!! Такого тискать надо без перерыва! Пушнинка рыжая мягусенькая)))

Ну и правильно! А что, собака не человек что ли?)))

99aa9b0ff27d.jpg

Останнє редагування:
поздравляю с очередной победой!

я сегодня уже второй раз не узнаю фотки с Полтавской выставки.
стаффы выставлялись не там, где обычно (на брусчатке, напротив церкви) и сейчас я только по надписи узнала место :)

поздравляю с очередной победой!

я сегодня уже второй раз не узнаю фотки с Полтавской выставки.
стаффы выставлялись не там, где обычно (на брусчатке, напротив церкви) и сейчас я только по надписи узнала место :)

спасибо! :любов:

В парке было хорошо, но многие ринги на солонцепеке, было очень жарко.

Вот такие у нас сегодня фотографии :)

1c1bcdab98f6.jpg

2c18b5ae9c4a.jpg

А вот так высоко мы прыгаем

0161f636053e.jpg

e0549df37716.jpg

Назад
Зверху Знизу