Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новошотландский ретривер или просто Толлер

• Автор теми Автор теми Pechka
  • Дата створення Дата створення
золотое дите "съело" 1 пару тапок и носок
Всего лишь :rolleyes: Правильно, приучает к порядку и заставляет проявлять смекалку: вещи должны быть на месте, а места должны быть труднодоступными :D
Однажды, придя в гости, с удивлением наблюдала, как тапочки мне вынесли из туалета:eek:, а хозяйка, одеваясь на прогулку, доставала носки с антресолей:eek:. На вопрос, нафига 2 комода в квартире, и лень ли каждый раз на антресоли лезть за предметами ежедневной носки, мне ответили: "уже не подходят, т.к.собачка ящики научилась открывать";) Детской защитой развлекалась дней 5 - потихоньку ее целенаправленно сгрызала :D,а потом - открывала ящики, вываливала трусы/лифчики/носки/колкотки и устраивала лежбище с погрызушками:D Фетишистка :D
Поэтому им пришлось нижнее белье переместить на антресоли. Зато утверждают, что похудели, каждый день за трусами прыгать :D

Останнє редагування:
вещи должны быть на месте, а места должны быть труднодоступными :D

вот это точно! А то двери лапами мы уже открываем, а если дверь с первого раза не поддалась, то можно ведь и с разбегу несколько раз попробовать :D

Зато утверждают, что похудели, каждый день за трусами прыгать :D

правильно, во всем нужно искать плюсы :yahoo: мы вот шкафчик для обуви купили в коридор :клас: а еще сейчас у нас зарядка несколько раз в день наклонные движения делаем, надо посмотреть, может муж тоже похудеет :D

золотое дите "съело" 1 пару тапок и носок
Всего 1 пару?:D:іржач:
а старый(такой же) теперь лежит никому не нужный.
О,знакомая история,мы брали на море два мячика,для двух "девочек",но они всегда делили один.:)В чужой пасти-мяч всегда "больше и вкуснее".:)
Вопрос:нафига было покупать второй мячик?
Прозапас.:)Когда первый окончательно разделят!:D

Останнє редагування:
Вы случайно на 1 мая прогуляться на выставку не хотите?:rolleyes:

Вы случайно на 1 мая прогуляться на выставку не хотите?:rolleyes:

не получится, мы еще карантинимся ;) я завтра буду только со старшей. А на 9 мая нас не кому везти :( (а я еще не рулю) но еще подумаем.

Останнє редагування:
А мы принесли вам цветочек ;)

ce5470054ed7.jpg

Какой милый рыжепопый цветочек :).

Таня, а Вы на выставке 9-го будете? :)

Какой милый рыжепопый цветочек :)

ага, милый ребенок сорвал цветочек с клумбы и принес его мне в зубах :D главное - радости полные пушистые штаны :любов:

Таня, а Вы на выставке 9-го будете? :)

еще не знаю, хотя мне, конечно, хотелось бы.

По прошествии 2-х месяцев могу уже немного написать о характере на данный момент, не просто по стандарту, а так сказать живого общения с собакой, хотя еще и щенком. Итак, гиперактивные, веселые, с большим удовольствием играет, иногда бесстрашные. Вот честно, никогда не видела (правда может я просто не много еще видела), чтобы собака залазила за котом на спинку кресла :eek: Теперь поговорим о еде. ЕДА - как много в этом слове для толлера :любов: Время еды - 30 секунд, независимо от того, что в миске (засекали), безумно радует тот момент, что в собаку не нужно запихивать овощи - она их ест сама причем без мяса, наверно где-то в душе она кролик :D видимо, поэтому очень хорошо получается поза "зайки" ;)

Вкладення

• SDC10069.webp
    SDC10069.webp
    26.7 КБ · Перегляди: 184
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу