Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новошотландский ретривер или просто Толлер

• Автор теми Автор теми Pechka
  • Дата створення Дата створення
На 1-е буду, на 9-е - еще не знаю, в зависимости от результата в Киеве.
Насчет 23-го еще даже не думала, но наверное придется теперь из-за любопытства посмотреть на рыжика регистрироваться:D

:пиво: :пиво:

В первом посте - фото папы :любов:

очень понравилось слово :D

Пы.Сы. Предлагаю Pechka подумать о продаже билетов за просмотр и двойной тариф за "подержаться":D Нам - (с ХФ) скидку! :yahoo:

заметьте, это не я предложила ;)

Вчера инет подглючивал - недосмотрела :rolleyes: Сходила на сайт :любов:
Только почему текст на сайте на датском?:rolleyes:

это, видимо, потому, что первая ссылка ведет на сайт датского питомника, из которого привезли нашу маму ;)

59b753125c1f.jpg
9a543a8b5ffc.jpg

Останнє редагування:
Рыжий-рыжий, конопатый:D Ладно, не буду обзывать, а то еще действительно потискать дадут только за деньги:D
А фоточки на природе?:rolleyes:
Pechka, а какой характер?

Рыжий-рыжий, конопатый:D Ладно, не буду обзывать, а то еще действительно потискать дадут только за деньги:D
А фоточки на природе?:rolleyes:
Pechka, а какой характер?

Во-во, смотрите, а то там рыжий, помнится мне с лопатой еще что-то делал.... :D

А фоток на природе ишо нет, не выходим мы еще, только после 30 апреля... лучше перебдю :клас: А там как-раз цветочки расцветут.... то-то фотки будут :любов:

Характер... хм... очень интересный вопрос, если то, что пока имеем, то это шилопопое, бесстрашное созданье. Я иногда ей поражаюсь. Залезает на диван (у нас собаки лежат на диванах, чистые, у нас это нормально), отходит к стене, разгоняется, добегает до края и.... летит... :eek::eek: честно говоря ни за одной собакой лично я еще такого не наблюдала. Хорошо, что в эти моменты полета я была рядом и успевала ее поймать где-то недалеко от пола :D (когда нас нет - закрываем ее пока что в отдельной комнате, там диван высокий, ей пока что не залезть). Сообразительная, быстро схватывает чего от нее хотят. У нас сейчас есть пока что коронная команда - "Вылазь" :) это, когда она залезает под сервант или под софу, а я хочу ее от туда достать.

Ни фена, ни пылесоса, видимо, не боится с рождения, впитала с молоком матери, так сказать.

Останнє редагування:
Это отлично, значит хорошая психика у щенка:yahoo:
а как ее остальные члены стаи восприняли и она их?

Это отлично, значит хорошая психика у щенка:yahoo:
а как ее остальные члены стаи восприняли и она их?

Старший кот у нас к пополнениям привыкший (он в доме появился первый), поэтому даже не удивился и никак не отреагировал, младший кот ее немного побаивается, потому что она гоняется за его хвостом, а лабрадорша сначала возмущалась зачем ей "это", но мама сказала "любить" и ничего не сделаешь, поэтому сейчас периодически старшая превращается в щенка и гоняет с малой по дому, а периодами строит из себя строгую мамку и учит, что кусаться нельзя. Так что в целом положением в семье я довольна :yahoo:

какая красоточка)))
скажите пож, а родители ваши не Харьковские? или вообще есть взрослые у нас собаки? а то как раз сегодня проезжали на машине, и увидела собачку взрослую....ну очень похожа на "голда" только цвет насыщенного шоколада!!! рассмотреть толком и не успела((( а потом ехала и только и думала - кого же я видела))))

но мама сказала "любить" и ничего не сделаешь,
:іржач::клас:

скажите пож, а родители ваши не Харьковские? или вообще есть взрослые у нас собаки?
Малявка - первая представительница породы Харькове, папу и маму см. в начале темки.

Останнє редагування:
...сегодня проезжали на машине, и увидела собачку взрослую....ну очень похожа на "голда" только цвет насыщенного шоколада!!! рассмотреть толком и не успела((( а потом ехала и только и думала - кого же я видела))))
Может ньюф коричневый был.

По мере того как люди узнают о существовании каких-то неизвестных им до этого пород, в дворнягах, метисах и собаках других пород начинают видеть эту новую :)

Вообще интересные корни у толлеров.
Пастухи+охотники. под "некрупными разновидностями колли" надо понимать бордеров, наверное?)) врятли шелтей.
avstraliyskaya.png

Я вот раньше всегда думала, что если бы мне пришлось выбирать породу для активного контакта с ребенком, выбрала бы голдена и только голдена. И мнение мое было однозначно. А теперь оно пошатнулось :)

А как вы ее везли? Какие трудности были? Сами ехали?

Останнє редагування:
Спасибо, девочки, что пока меня не было, ответили на все вопросы :клас:

По мере того как люди узнают о существовании каких-то неизвестных им до этого пород, в дворнягах, метисах и собаках других пород начинают видеть эту новую :)

Ох, вот это точно. Это хорошо еще, когда люди слушают, что ты им потом рассказываешь, а когда начинают еще что-то свое доказывать - все, разворачиваюсь и ухожу...

Вообще интересные корни у толлеров.
Пастухи+охотники. под "некрупными разновидностями колли" надо понимать бордеров, наверное?)) врятли шелтей.

Да, именно бордер колли, а еще в начале были Английский спаниель, Ирландский сеттер, Чесапик-Бей ретривер, Голден ретривер.

Я вот раньше всегда думала, что если бы мне пришлось выбирать породу для активного контакта с ребенком, выбрала бы голдена и только голдена. И мнение мое было однозначно. А теперь оно пошатнулось :)

А я даже рада, что мы его пошатнули ;) А потом я, может быть, добавлю пару фоток с дитем и мы его вообще расшатаем :D
А еще у них очень большое преимущество в размере я считаю перед голденами - они меньше. А то, что для активного - так это точно, если выпустить их с ребенком во двор, то через час (даже какой там час ...) они войдут и упадут :іржач: и это хорошо, активный отдых еще никому не мешал :пиво:

А как вы ее везли? Какие трудности были? Сами ехали?

Нам ее привезли, я договаривалась с владельцами питомника шарпеев. Трудности были, но о них не буду здесь говорить.

какая красоточка)))

Спасибки :квіточка:

Останнє редагування:
Золотое дите!:любов:
И в прямом ,и в переносном смысле слова!:)

Золотое дите!:любов:
И в прямом ,и в переносном смысле слова!:)

золотое дите "съело" 1 пару тапок и носок :D:D

Вот такая история у нас получилась: живет себе лабрадорша, любимая и заласканная, и есть у нее пищащий мячик беленький в красные лапки, очень она его любит этот мячик. И вот появилась в доме маленькая рыжая бестыжая девочка и ей тоже очень понравился этот мячик. И стали они его делить. И вот чтобы они его не "разделили" совсем решили родители купить им второй такой же мячик. Купили и радостные принесли его домой, чтобы девочки не ссорились. И вот дали родители новый мячик рыжей девочке, а старшей девочке он тоже очень понравился и стали они делить новый мячик, а старый (такой же) теперь лежит никому не нужный. Вопрос: нафига было покупать второй мячик? :іржач:

Назад
Зверху Знизу