Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новошотландский ретривер или просто Толлер

• Автор теми Автор теми Pechka
  • Дата створення Дата створення
ВернулиС

ed8dd5a75b15.jpg

Останнє редагування:
Ну вот как-то так вкратце напишу, что за это время мы успели съездить в Белгород, получить ЮСАС и закрыть ЮЧР.

9f4a7d318448.jpg

Ну и добрались до аджилити

b543cd38d0b2.jpg

09ed99c8fa22.jpg

0906f0721da0.jpg

ага, ходим в черверг и субботу. Нам сказали, что до воскресенья нужно дорасти :D а так бы пришли. Просто так у меня только раз в неделю получается :( Говорят, что мы способные, вернее рыжая, а я... сбиваю снаряды и собака бежит впереди меня :іржач: Я надеюсь, что я таки постигну эту науку...

Останнє редагування:
Да-да :D

А вы по субботам ходите?

Кстати, 9го мая будут соревнования на Пионере, приходите смотреть :)

Я хожу неделю в четверг, неделю в субботу. Просто жаль, что только 1 раз в неделю получается, а с июля у меня выходной меняется и тогда аообще через неделю 1 раз ((( В общем мы будем стараться ходить по-чаще.

А 9 мы будем выставляться, так что будем на Пионере

Останнє редагування:
Так мы вас всех и не увидели 9-го. Два раза обошла весь стадион, но не нашла. Наверное, вы уже уехали. Мы были около двух часов дня. Не рискнула звонить. Думаю, если бы Вы были, я бы заметила. Да и лабров уже вообще не было, всего несколько. Видать, все рано отстрелялись :)

Так мы вас всех и не увидели 9-го. Два раза обошла весь стадион, но не нашла. Наверное, вы уже уехали. Мы были около двух часов дня. Не рискнула звонить. Думаю, если бы Вы были, я бы заметила. Да и лабров уже вообще не было, всего несколько. Видать, все рано отстрелялись :)

Зря не позвонили, мы только часов в 5 уехали, а собаки в кеннелах сидели, мы в теньке сидим всегда.

Наши результаты в понедельник вывешу... Уехала сейчас

Вот и **** я :( Заглядывала во все клетки и вольеры, где были собаки. Надо было тщательней заглядывать.

А мы познакомились с рыжей красотой! Это такая прелесть, я вам скажу! Алану девушка понравилась, а девушка была слишком увлечена атмосферой выставки и не пожелала дружить.

А мы познакомились с рыжей красотой! Это такая прелесть, я вам скажу! Алану девушка понравилась, а девушка была слишком увлечена атмосферой выставки и не пожелала дружить.

Спасибо! Нам было очень приятно познакомиться! Девушка была в эйфории, чуть бы больше времени - и девушка дружила бы :)

А еще мы познакомились с Настей и австралийской овчаркой, вот так вот :yahoo:

А мы едем сейчас из Гомеля... Это, простите, пздц.... :диявол: Ринги оооочень скользкие, ни я ни собака бежать нормально не смогли. Ринги у эксперта еще не закончились, а бесты начались. Когда мы пошли выписывать САС, то сказали, что ведомости уже закрыли... Это как, простите... Потом нам сказали, сдадите дипломы на чемпионский и сделаем.... Посмотрим... На бесты не пошла принципиально и потому что ждала свой САС....
Вобщем впечатления те ещё...

Но Велюшка закрыла ЮЧБ :клас: одно хоть хорошо - судья была приятной :клас: (фото из ринга будут чуть позже - как мне скинут)

Спасибо хорошей и веселой компании нашего автобуса!

Останнє редагування:
Вот это у вас график!!! Нелегко быть одной-единственной в стране :))) Молодцы!!! Примите и наши безсобачьи поздравления :)

Вот это у вас график!!! Нелегко быть одной-единственной в стране :))) Молодцы!!! Примите и наши безсобачьи поздравления :)

Спасибо большое! :пиво: да уж, графичек еще тот получился ))) С белорусами-голденистами пообщались, Велюша всех целовала. У меня все спрашивают как они с людьми, я теперь всем говорю - приходите и пообщайтесь с нами на выставке и вы увидите, чтоб это не были голые слова. Вчера нас фотографировали и чудо-собака по команде "сидеть" стойко ждала когда закончат клацать фотоаппараты, чем очень удивила окружающих.

Назад
Зверху Знизу