Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новогодний стол. Новый Год 2014

• Автор теми Автор теми Helenus
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
виноград или чернослив. еще можно обмазать смесью меда, горчицы, специй, соли.
чтоб точно утка не пересохла ее лучше запекать в специальном рукаве для запекания, тогда и духовку мыть не нужно будет.

А с каким виноградом- белым, или темным?

А с каким виноградом- белым, или темным?

темным лучше, желательно ******** пополам и в утку.

Я еще буду делать куриный рулет и сырный рулет (Сыр тертый – 250 грамм;
грибы
Грецкие орехи – 150 грамм;
Сыр натереть и распределить на противне, на пергаменте.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.
Когда сыр немного расплавился, вытащить противень и посыпать сырный пласт грибами, жаренными, мелко порубленными (примерно 1/3 поверхности)
и раздробленным грецким орехом (2/3 поверхности). Убрать в духовку еще минуты на 3.
Достать сырно-грибно-ореховый пласт, слегка охладила (чтобы сыр схватился)
и с помощью пергамента свернуть в рулет. Убрать в холодильник до полного охлаждения и ******** на кружочки.

тут мужчины возмущаются, что сами салатики описываем.. мясо тоже будет -- утку с вечера замочу в маринаде, а уже на сл день начиню виноградом, обмажу медом с горчицей, перцем, солью и в духовку.
еще будет буженина по домашнему.

Внешне похоже на ягоды кизила на последней фотке. На предыдущих гранат.
Точно - кизил )) гранат определяем)

это разные картинки из разных квартир. :D не надо выдавать за свое.
может фото разных лет

гранаты и крыведки
Если что, это стеб, я не сторонник подобного пирдуха
))))

Я только написала меню. Будет салат с креветками, шуба ( без неё никак), салат с курицей, сыром и ананасом, салат с морковкой и сердцем ( мне, кормящей маме что-то ж надо есть) , жареные креветки с соусом, кролик тушёный в сметане, буженина, отбивные с овощами под сыром, сёмга в духовке, нарезка мясная, 2-3 вида сыра, икра. Ну и пюрешка, как же без неё. Фрукты, конфеты. Торта не будет, 1 января к родителям поедем - там будет. Хоть бы это успеть приготовить!
скромненько так, без фанатизма :D

А не будет темный горчить? Я как-то кролика запекала с "молдовой", очень терпкий вкус был, мне не понравилось.

сейчас "молдовы" вроде в продаже нет уже, а те что есть не будут терпкими и горчить.. тем более у кролика мясо нежнее, чем у утки.

А я еще продукты не купила. Завтра мужа зашлю. Планирую как обычно, шубу, оливье, утку с яблоками, фаршированные яйца и еще какой-нибудь салатик. Без фанатизма.

то есть ты уверен, что все дамы тут отписавшиеся настрогают миску салата и справились?
Нет, у вас женщин будет 50% салатов на столе, 5-10% бутеров с икрой, 20% основное блюдо, 20% нарезка, фрукты.

MS9OxLHdM4c.jpg

Нет, у вас женщин будет 50% салатов на столе, 5-10% бутеров с икрой, 20% основное блюдо, 20% нарезка, фрукты.

у меня вообще будет салат, мясо и картошка. и только на ужин. жрать ночью вредно

сложный выбор: печь эклеры на сладкое или торт "Прага"?

Назад
Зверху Знизу