Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новогодний стол. Новый Год 2014

• Автор теми Автор теми Helenus
  • Дата створення Дата створення
с "необычным" разобрались теперь как нельзя лучше. Осталось выяснить, что для Вас "особенный"

А тут выше рецепт написали. Мне очень понравился такой маринад, обязательно попробую.

Судя по постам, у девушек основной удар идет на салаты, ну и классические бутеры с икрой и мандарины. Скукота и не особо по душе настоящим мужикам:)

а что по душе настоящим мужикам?

Что можно напихать в утку помимо яблок? В кои веки купила и с ужасом думаю как я это буду готовить, еще ни разу не фаршировала. Боюсь, что сделаю не так, или пересохнет, или еще чего с ней произойдет. Конфузного.

Что можно напихать в утку помимо яблок? В кои веки купила и с ужасом думаю как я это буду готовить, еще ни разу не фаршировала. Боюсь, что сделаю не так, или пересохнет, или еще чего с ней произойдет. Конфузного.

утку можно не пытаться печь. Точно не пересохнет. Туши её.

виноград или чернослив. еще можно обмазать смесью меда, горчицы, специй, соли.
чтоб точно утка не пересохла ее лучше запекать в специальном рукаве для запекания, тогда и духовку мыть не нужно будет.

Никогда не пересыхает. Когда начнет шкварчать, убавляйте жар и пусть на медленном. Поливайте постоянно жиром, который стекает. Она сама по себе нежная, это гусь сухой. И не забудьте: готовится она не менее 2 часов. Так что в духовку часа за 3 до Нового года.

Конфузов, думаю, не будет.

Главное, хорошо зашить.

А по поводу холодного будут какие-то особенности?.я купила домашнего петуха , свинную голяшку и хвост. Варю еще по бабулиному рецепту. Может кто-то что-то еще подкорректирует

Спасибо всем за советы, надеюсь все пройдет гладко.

а что по душе настоящим мужикам?
Как минимум хороший сочный стейк (отбивные и прочее жалкое подобие стейков не катит:неа:), гарнир из картофеля, вино, соус, бутеры с черной и красной икрой, мандарины:)

Если любите - рис с блоками и сухофруктами (орехи еще можно) - очень вкусно:) Запекать в рукаве на среднем жаре.

А рис сырой закладывать или как? Я как то пробовала у меня рис полусырой получился:(

А рис сырой закладывать или как? Я как то пробовала у меня рис полусырой получился:(
нет, закладывать полусырой, он дойдет. а для сырого - ***кости маловато

Как минимум хороший сочный стейк (отбивные и прочее жалкое подобие стейков не катит:неа:), гарнир из картофеля, вино, соус, бутеры с черной и красной икрой, мандарины:)

ну если мужчины предоставит продукты - почему нет:)

А по поводу холодного будут какие-то особенности?.я купила домашнего петуха , свинную голяшку и хвост. Варю еще по бабулиному рецепту. Может кто-то что-то еще подкорректирует
зачем корректировать бабулин рецепт? :) у меня две голяшки, вот и вся корректировка

68382712_1293390735_35c1b8cd5bca98b2654ce8c0761a.webp

68382736_1293391331_eda.webp
Я не пойму что здесь в качестве новогодних игрушек на елке?

Уже всекупила. В общем, будет тортик,'рыбка красная в духовке, окрошка, салат из морепродуктов, салат из смеси листьев разных с помидорами черри и сыром с плесенью,'нарезка сыры-колбаса-ветчинаразная, мандарины,груши,бананы,хурма. Ну и шампанское, конечно.

Я не пойму что здесь в качестве новогодних игрушек на елке?

Внешне похоже на ягоды кизила на последней фотке. На предыдущих гранат.

Я только написала меню. Будет салат с креветками, шуба ( без неё никак:D), салат с курицей, сыром и ананасом, салат с морковкой и сердцем ( мне, кормящей маме что-то ж надо есть:)) , жареные креветки с соусом, кролик тушёный в сметане, буженина, отбивные с овощами под сыром, сёмга в духовке, нарезка мясная, 2-3 вида сыра, икра. Ну и пюрешка, как же без неё:). Фрукты, конфеты. Торта не будет, 1 января к родителям поедем - там будет. Хоть бы это успеть приготовить!:)

Останнє редагування:
Определилась с новогодним меню :)

Устрицы, икра, грейпфруты, ананасы, маслины, вино, корень имбиря =) Ничего кроме афродизиаков. Ну и любимая девочка само собой :D

то есть ты уверен, что все дамы тут отписавшиеся настрогают миску салата и справились?

ТОчно уверены в афродизиаках? Желудок не заболит?

А вы с какой целью интересуетесь? Если у вас тонкая талия и большие ****уальные таланты, приезжайте ) Будете третьей. Там и узнаете, заболит или нет.

Назад
Зверху Знизу