Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Новогодний гараж

• Автор теми Автор теми Олимпуc
  • Дата створення Дата створення
немного не по теме но спрошу! пощу уже во второй теме)
Та выветрится, не переживай ты так. Я неделю назад канистру с бензом умудрился открыть, когда в салон ставил, бенз на кочках вылился- запах был ппц. За пол дня выветрился.. Пойди понюхай, мож уже и нет ничего. И окна заодно закроешь!

Как так?!? У вас шо отменили священные новогодние выходные??? У нас первый рабочий день 8 января аж. Урезали гады. Но обещают недельку на майских сделать подряд шобы было время съездить отдохнуть.

У нас последний раз при "плохой" Тимошенко такое было. Эти выблядки все порезали. Актуальная инфа:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

конечно принимаем:пиво::пиво::пиво:
ты же традицию гаражовки знаешь???
новичек затаривает огорячительные напитки для "стариков" :D:D:D

выставляется - одним словом

главное чтоб новички старичков не перепили :D

Та выветрится, не переживай ты так. Я неделю назад канистру с бензом умудрился открыть, когда в салон ставил, бенз на кочках вылился- запах был ппц. За пол дня выветрился.. Пойди понюхай, мож уже и нет ничего. И окна заодно закроешь!
спасибо, обнадежили))

работником работаю :) кем же еще :-)

Так что тут решили?

литро, миллилтров, водяры, конины, чего пьёшь?

на прошлой гаражёвке литра 2.5 всосал (водки ессно), а перед этим литр на троих + 0.25 ночью.... и пиво ессно! ;)

пил *** со всеми, но немного не рассчитал, или много жрал! :ги:

на прошлой гаражёвке литра 2.5 всосал (водки ессно), а перед этим литр на троих + 0.25 ночью.... и пиво ессно! ;)

:eek: я б воды стока не выпил!!!!:іржач:

*****бол:іржач:

203344_6151192.jpg

:trollface:

ну от 2,5 тебя бы в морг понесли:D сколько могу выпить - не считаю, я просто пью:). когда бухаем компанией человек в 20 на работе, я не первым, а 18м по счёту под стол ухожу:D т.е. как и сказал - 3е генеральское место:D а как на гаражовке получится - *** его знает :ги:

ну от 2,5 тебя бы в морг понесли:D сколько могу выпить - не считаю, я просто пью:). когда бухаем компанией человек в 20 на работе, я не первым, а 18м по счёту под стол ухожу:D т.е. как и сказал - 3е генеральское место:D а как на гаражовке получится - *** его знает :ги:

особенно позорно уходить под стол тогда, когда оттуда первоупавшие начинают выходить.

Назад
Зверху Знизу