Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Новогодний гараж

• Автор теми Автор теми Олимпуc
  • Дата створення Дата створення
Лучше наверное до НГ, а не после. Числа 25-27.

может всё-таки голосовалку с датами прилепить, а? :rolleyes:
мне то всё равно где и када, как и да-да))), но другие люди ж на корпоративах наверное)):)

пы.сы: я с вами адназначна! :ги::D

Чето вы погорячились с 2 января, соберитесь числа 4-5 как раз между праздниками и выходные ещё.

Это у вас, буржуинов, выходные. У нас ***.

Если не второго - может и подтянусь.
Потому что второго я буду выглядеть где-то так

picture.jpg

а новичков принимаете? все хочу к вам попасть....познакомится:пиво:
тогда Сане нужно будет камаз дров спалить шоб гараж нагреть...
я обещать не могу, но если будет складываться, что приеду то приеду с топливом, нет блин не для организма, а с отходами мебельного цеха с дсп, отлично для буржуйки!:клас:

а новичков принимаете? все хочу к вам попасть....познакомится:пиво:

конечно принимаем:пиво::пиво::пиво:
ты же традицию гаражовки знаешь???
новичек затаривает огорячительные напитки для "стариков" :D:D:D

выставляется - одним словом

короче с датой определяться не желаем, так сказать, к консенсусу прийти не получаетсо((

конечно принимаем:пиво::пиво::пиво:
ты же традицию гаражовки знаешь???
новичек затаривает огорячительные напитки для "стариков" :D:D:D

выставляется - одним словом

та ладно :D

не пугай "новичков" :мораль:

зы. хотя какая-то логика в этом есть :rolleyes:.......:ги:

Это у вас, буржуинов, выходные. У нас ***.

Если не второго - может и подтянусь.
Потому что второго я буду выглядеть где-то так

picture.jpg
Как так?!? У вас шо отменили священные новогодние выходные??? У нас первый рабочий день 8 января аж. Урезали гады. Но обещают недельку на майских сделать подряд шобы было время съездить отдохнуть.

Как так?!? У вас шо отменили священные новогодние выходные??? У нас первый рабочий день 8 января аж. Урезали гады. Но обещают недельку на майских сделать подряд шобы было время съездить отдохнуть.
слабаки :)
а у меня с 31го на 1е рабочий день (с вечера на ночь), 2го снова рабочий день и т.п.
я правда не понимаю зачем это нужно :D

немного не по теме но спрошу! пощу уже во второй теме)) - Имея неосторожность разлил сегодня на переднем пассажирском сидении около 0.5 литра зимней "МЭТРОвской" омывайки. Ппц! Ехал на работу и очманел, так вот вопрос - как нахрен этот запах вывести(блевота), не повлияет ли эта хрень на жопогрейку (электрооборудование)в сидении?????? Мусорам тоже врадость будет остановить авто с таким внутренним запахом (ржу)))) по идее оно ж летучее, должно выветриться быстро? оставил открытые окошки(5 мм зазора)
по теме, давайте у Лесдера спросим когда он пожелал бы видеть наши лица - до или опосля НГ

Назад
Зверху Знизу