Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну дык в гараже, а гараж де![]()

Лучше наверное до НГ, а не после. Числа 25-27.
в суботу не рабочая ссылка, отправляет на какой то секретный уровень яндексаУ репе объяснил как смог

Чето вы погорячились с 2 января, соберитесь числа 4-5 как раз между праздниками и выходные ещё.
я обещать не могу, но если будет складываться, что приеду то приеду с топливом, нет блин не для организма, а с отходами мебельного цеха с дсп, отлично для буржуйки!тогда Сане нужно будет камаз дров спалить шоб гараж нагреть...
а новичков принимаете? все хочу к вам попасть....познакомится![]()

оно ж воняета с отходами мебельного цеха с дсп, отлично для буржуйки!

новичек затаривает огорячительные напитки для "стариков"![]()

нет, у Сани вытяжка.. в мебельных цехах 90% такое отопление, ничего не воняет!оно ж воняет
новичек затаривает огорячительные напитки для "стариков"
выставляется - одним словом
отходы...нет, у Сани вытяжка.. в мебельных цехах 90% такое отопление, ничего не воняет!
это мы могем!Можем угостить тада отходами пива

конечно принимаем
ты же традицию гаражовки знаешь???
новичек затаривает огорячительные напитки для "стариков"
выставляется - одним словом

.......
ой,ой!не пугай "новичков"

Как так?!? У вас шо отменили священные новогодние выходные??? У нас первый рабочий день 8 января аж. Урезали гады. Но обещают недельку на майских сделать подряд шобы было время съездить отдохнуть.Это у вас, буржуинов, выходные. У нас ***.
Если не второго - может и подтянусь.
Потому что второго я буду выглядеть где-то так
![]()
слабакиКак так?!? У вас шо отменили священные новогодние выходные??? У нас первый рабочий день 8 января аж. Урезали гады. Но обещают недельку на майских сделать подряд шобы было время съездить отдохнуть.

***** так жить (с)лабаки
а у меня с 31го на 1е рабочий день (с вечера на ночь), 2го снова рабочий день и т.п.
я правда не понимаю зачем это нужно