Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новогодние скидки от застройщиков

• Автор теми Автор теми stimorol
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 176
Новогодние скидки от застройщиков

До Нового года осталось совсем немного! Как известно, Новый год - пора удачных скидок (магазины пестрят вывесками о скидках, предложениях).

Кто-нибудь что-нибудь слышал об акциях от харьковских застройщиков?

Меня очень интересуют выгодные предложения по новостроям, желательно без перегиба (типа элитки для буржуев:).

Слыхал кто че?

Да, это Жилстрой 1 новогоднюю акцию предлагает. На дома 2010 года - ха-ха, представляю какой нелеквид остался среди нераспроданных.

А еще подозрительные 20% скидки на Остров. Нехилая накрутка у них по ходу на премиум объекты.

Собери из букв под крышечками слово "автомобиль". И получи главный приз - бандану.

Поищите в интернете и найдете то же самое дешевле и без пестрящих скидок...;)
Да как-бы не всегда, иногда бывает на акциях и скидках действительно дешевле, чем по самой низкой цене в инет-магазине... только проверять надо :)

ахахах! это вы квартиру собрались в интернет-магазине покупать?
Вы прочитайте сначала, к чему я это написал:)

Это:
Поищите в интернете и найдете то же самое дешевле и без пестрящих скидок...
тоже к квартирам не относится:)

grig_or, месторасположение вроде удачное, но лично я об этом ЖК ничего не слышал

Вы прочитайте сначала, к чему я это написал
а вы не заметили о чем мы тут говорим?

месторасположение вроде удачное, но лично я об этом ЖК ничего не слышал
Дом этот был сдан еще в 2010 году, так что остались там, по видимому, только те квартиры, которые никому на душу не припали

Ну это понятно, простые законы рекламы

Вот вам предложения по строящимся домам:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и

stimorol,

по-моему неплохой эконом-вариант. Песочин – почти в черте города

Да уж, квартиры в Песочине подороже, чем на ХТЗ

вроде и метро недалеко, думаю получше, чем за окружной

слышал что в доме на набережной можно взять рассрочку на 7 лет

Давайте варианты поприземленней! Реальный эконом или в лучшем случае бизнес класс.

все уже украдено до нас (с)

Скидки на жилье, как и скидки в обычном магазине, это обычное желание застройщика подтолкнуть вас к покупке. и ничего плохого в этом нет.
Квартира это ведь не 151 кофточка которая вам и на*иг не нужна, а вы тяните ее только потому что -50%.
А 5-10 % скидки на недвижимость это хорошие деньги.

Скидки на жилье, как и скидки в обычном магазине, это обычное желание застройщика подтолкнуть вас к покупке. и ничего плохого в этом нет.
Квартира это ведь не 151 кофточка которая вам и на*иг не нужна, а вы тяните ее только потому что -50%.
А 5-10 % скидки на недвижимость это хорошие деньги.

Согласен, скидки это неплохо. Вот только их размер в 20 % немного пугает. Это какой же должна быть наценка, что бы с ходу отминусовать такую сумму?

Назад
Зверху Знизу