Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новогодние аватарки

• Автор теми Автор теми X/)OP
  • Дата створення Дата створення

Меня раздражают аватары

• Настоящие фото

Голосів: 25 5.9%
  • Кото - собаки

Голосів: 36 8.5%
  • Мигающие сверкающие(очень)

Голосів: 129 30.4%
  • гифки

Голосів: 17 4.0%
  • ути какие мы ****уальные

Голосів: 63 14.8%
  • Зомби и роботы безглазые

Голосів: 48 11.3%
  • Никакие

Голосів: 84 19.8%
  • свой вариант

Голосів: 23 5.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    425
а мине аватарку))) а мине аватарку))

roxy.webp roxy2.webp roxy4.webp

Останнє редагування:
а когда мне кто-нибудь аватарку сделает? я уже 20 страниц прошу :(

Придётся немного подождать..., из-за аватарки Roxy неправильно записался установочный диск windows, запишу новый, что-нибудь придумаю с аватарками...

На котэ надо корррону такую. Ибо.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спасибо, сонечко. а можешь ему корону и снежок такой едва едва? еще раз спасибо.

это мой муж.если чо. так что я не самодеятельность устраиваю, а от имени и по поручению:)

Корону можно.:D Только какую хочешь? Или как в предыдущей аве? Снег тоже можно, но это кажись лишним будет...:rolleyes:

Да и на таком фоне корона не в масть. ИМХО Шапочка самый лучший вариант.
...

Останнє редагування:
Господа дизайнеры новогодних нарядов и украшений! Мою авку как-то можно принарядить? :confused:

Господа дизайнеры новогодних нарядов и украшений! Мою авку как-то можно принарядить? :confused:

Быстро только так (в силу ряда причин):) Или без анимации(всё, что угодно). Только пожалуйста не обзывайтесь "дизайнером"...(я точно не он) :)

Останнє редагування:
Придётся немного подождать..., из-за аватарки Roxy неправильно записался установочный диск windows, запишу новый, что-нибудь придумаю с аватарками...
Всё нормально, оказалось диск записался нормально, проблема в другом...

А может "Дело было не в бабине..."(с) Я наверное чайник во всех вопросах (компьютерных), но как купил ноутбук в 2007 году... поставили мне на него Висту, потом 7-ку, так ни разу ничего не вылетало и ничего не переустанавливал, притом что он включён у меня 20 часов в сутки и лажу я годами по таким сайтам, от которых у всех проблемы..., у меня всё ОК. Может это из-за антивирусника?:rolleyes:(КИС(Kaspersky Internet Security) у меня):клас:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу