Статус: Офлайн
Повідом.: 45534
Повідом.: 45534
... тож ... хочУ новогоднЮЮ аватаркУ...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

шейлиного кота бери и радуйся.![]()
уже есть, в публичку пришлось отправить. на аву - та ну *** позорицоточно. хочу корону и сучонок "перхоть"тебе на этой авке надо корону и снежок пустить, тот,что Высик называет сучонок "перхоть".![]()

простити
я не хотела
ниче так, мне понравиласькак тебе моя новая новогодняя ава?пока сама не напросишься.хрен комплиментов дождешься...
та мне ваще пофиг на этих крыс. я только боюсь, если 25 см усыхать начнутспасибо.
крыс не боишься?ходя, судя по аве ты их ,скорее ,душишь душишь,душишь душишь...надо от тебя держаться подальше
![]()

На котэ надо корррону такую. Ибо.а когда мне кто-нибудь аватарку сделает? я уже 20 страниц прошу
а когда мне кто-нибудь аватарку сделает? я уже 20 страниц прошу![]()
На котэ надо корррону такую. Ибо.
спасибо, сонечко. а можешь ему корону и снежок такой едва едва? еще раз спасибо.
это мой муж.если чо. так что я не самодеятельность устраиваю, а от имени и по поручению![]()
Только какую хочешь? Или как в предыдущей аве? Снег тоже можно, но это кажись лишним будет...
ты красава)))))))блин . маленькая получилась

а ты ортофосфорную кислоту в глаза залил.

***река чебурек?
Господа дизайнеры новогодних нарядов и украшений! Мою авку как-то можно принарядить?![]()
Или без анимации(всё, что угодно). Только пожалуйста не обзывайтесь "дизайнером"...(я точно не он) 
Придётся немного подождать..., из-за аватарки Roxy неправильно записался установочный диск windows, запишу новый, что-нибудь придумаю с аватарками...
Всё нормально, оказалось диск записался нормально, проблема в другом...
(КИС(Kaspersky Internet Security) у меня)