-Эля-
Э
Нечего кусать, читай нижета кто там на тебя нападал? даже и кусать еще не пробовали![]()

ой да было-бы на кого... мелюзга.![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нечего кусать, читай нижета кто там на тебя нападал? даже и кусать еще не пробовали![]()

ой да было-бы на кого... мелюзга.![]()
как показывает практика, клоны у рекламодателей унылые. пример привести?как ты это сееб представляешь? прямых контактов в подписи не видно, есть только спойлер и на дпись моя реклама на ХФ. а там ,как правило, ссылка на рекламную тему тут же. тот, у кого есть рекламная тема способен и клон для выгуливания создать.

да. но он очень мало тусит в главном, где основной проходняк. хотя да, он первый воплотил эту идею в реале.та лан. аллигатор юзает вовсю.
я ж тебе говорю: смотри, это серега идет, мороженко хавает, а ты: да,это он серегаоткуда инфа?
я то знаю. сама там прогуливаюсь и видела да серегу в черном с мороженкой.

а все ты виновата. говорю ж тебе: заряжай фотокамеруон еще курит на лавочках на бульваре юрьева, подлец. нарушает.

искандрик, та хай меня стукнут тапкомТак можно захлебнуться не только фальшивыми речами.![]()
![]()
семь раз подряд 
ты че, серегу не знаешь? он любит в жару прогуливаться по ул. харьковских дивизий в черном и на ходу хавать мороженое![]()
та ладно. неужели не было эпизода с мороженком?HN_Suv1w2oM
ой, не мнеНу что..кому сделать аватарку?

Ну что..кому сделать аватарку?

Вы кто, простите?![]()
Я видела твои художества, спасибочки, но нет![]()
чем докажешь?
пысы. как кот то? забрала ли?
А чем вы питаетесь и ходите ли по большой нужде?![]()
бедный кот![]()
Чтоооо ? Энди уорхол мой ученик
Как можно, я - воспитанный и культурный человек. )
Что -то ты на себя не похожа, к чему бы это? )
учишь вас учишь... кулаки болят, а толку нет.
снежок, красный бикини и все.