shand
S
я думаю, шо ты не злая, но вредная, и противная, и капризная....у тебя сложилось обманчивое представление обо мне, как об сосредоточии зла.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я думаю, шо ты не злая, но вредная, и противная, и капризная....у тебя сложилось обманчивое представление обо мне, как об сосредоточии зла.
ну да, а то еще подумают, шо ты мой клоно! андестенд. а то не все владеют инглишом.

влюбилсо.я думаю, шо ты не злая, но вредная, и противная, и капризная....
тоже гуд.уточню:хрупкой,как бизе
давно. а шо, разве это тайна?влюбилсо.![]()
тихо ******* и ушел-называется "нашел".по-любому где-то таки *******.

зато сакральный смысл ника семерка никто не знает достоверно
вроде это не размерну зачем же.давно. а шо, разве это тайна?
я вот все собираюсь научиться делать их сама. но получается пока плохо.(люблю эту вредную еду.
я думаю, шо ты не злая, но вредная, и противная, и капризная....
в подпись себе поставь.тихо ******* и ушел-называется "нашел".

на сеновал уже готова прийти?и как ты думаешь- твои влечения взаимны?

а шо в личке ты так и не врубилась?а что значит твой ник, кстати?
не позорься, это фразу не знает только разве человек, который очнулся недавно из анабиозав подпись себе поставь.![]()
а прикинь если тень - это и есть семерка![]()
та мало-ли где я ее *******?
мало ли фанов траволты?
может и этот засланный казачок умело косит под звезду ХФ в оппозиции?![]()

а чо сразу не позорься. я известный тормоз. мне простительно.не позорься, это фразу не знает только разве человек, который очнулся недавно из анабиоза

ы. реверанс.спасибо спасибовы со Станком тоже очень гармонично смотритесь, когда он с тобой говорит- просто другой человек.
вот шо с людЯми делает любов

сколько можно на форуме сидеть? вернись в супружеское ложе1. нет. только после свадьбы. меня мама так учила.
2.семен семеныч(С) протупила,точно

не. я лучше кому-нибудь место в подписи сдам в аренду на оплату интернета.в подпись себе поставь.
та кто там на тебя нападал? даже и кусать еще не пробовалиа че вы на меня напали?

ой да было-бы на кого... мелюзга.а че вы на меня напали?

от доебаласьвернусь или вернись?
противная бабата лан. аллигатор юзает вовсю.я удивлен, почему до сих пор никто не внедрил эту инновацию.
ты че, серегу не знаешь? он любит в жару прогуливаться по ул. харьковских дивизий в черном и на ходу хавать мороженоекак ты это сееб представляешь? прямых контактов в подписи не видно, есть только спойлер и на дпись моя реклама на ХФ. а там ,как правило, ссылка на рекламную тему тут же. тот, у кого есть рекламная тема способен и клон для выгуливания создать.