Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новогодние аватарки

• Автор теми Автор теми X/)OP
  • Дата створення Дата створення

Меня раздражают аватары

• Настоящие фото

Голосів: 25 5.9%
  • Кото - собаки

Голосів: 36 8.5%
  • Мигающие сверкающие(очень)

Голосів: 129 30.4%
  • гифки

Голосів: 17 4.0%
  • ути какие мы ****уальные

Голосів: 63 14.8%
  • Зомби и роботы безглазые

Голосів: 48 11.3%
  • Никакие

Голосів: 84 19.8%
  • свой вариант

Голосів: 23 5.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    425
Ленивый я...шапочки искать:rolleyes: Моя первая шапочка... ;):D Тока не бейте...)))

(побольше снежинок) --- (поменьше)

В джифки вставлять не умею, в картинки... оказывается совсем не тяжело;)

-----------------------

Ну ваще...:любов:

:прыгун:саму порадовало. Спасибо.

JumpingCrowdOptimized.gif

:клас:Спасибо!!!

Ну Вы меня просто покорили! Как известно путь к сердцу мущини лежит через его желудок. Я хачу это попробывать. Вы как это за мужем иль нет?

Солнышко, ты какой породы предпочитаешь?
Или, можно на свое усмотрение?

Я особо не перебирая. Восновном падвальных привык жрать. Правдо они почемуто цынком отдают на вкус, вот голуби это другое дело.

Я особо не перебирая. Восновном падвальных привык жрать. Правдо они почемуто цынком отдают на вкус, вот голуби это другое дело.

Не, ну голуби (особенно молодые)-это ДЕЛИКАТЕSS!;)

Ты голубей пока налови :D
Их нужно в гнезде брать... "молочненьких" желторотиков (пока не вылетели) и ****а с помойки не нажрались.:rolleyes:

Н
А можно мне елочку, Хлорчик, я тоже покорю тебя чем нить:rolleyes:

Ну давайте это дело всёже переложим на завтро тоесть уже сегодня на утро, просто я щас подуставший немножко, а завтра мне всёравно сутра в анатамичский музей.
А я все жду ответ, какой породы крысу тебе приготовить, а ты уже ужинать собрался.
Ну, смачного, как говорится! :)

Ты голубей пока налови :D
Ну Вы понимаете мене вчера практически покарили. Мадама адна упрастила вариант. Тоесть я ей говрою: вот есть у мнея мичта, в басеин накидать органов человечиских из морга, а я там голинкий буду плавать, и своими гиниталиями их касатся. А она говорит, ты хоть на ванную обычную на собрай органов и я с тобой искупаюсь. Вот это я понимаю рамантики

Мадама адна упрастила вариант. Тоесть я ей говрою: вот есть у мнея мичта, в басеин накидать органов человечиских из морга, а я там голинкий буду плавать, и своими гиниталиями их касатся. А она говорит, ты хоть на ванную обычную на собрай органов и я с тобой искупаюсь. Вот это я понимаю рамантики

Как романтично!:D:клас::іржач::іржач::іржач:

Ну а что шишка та встанит, оно то вопервых вводе, вовторых баршнняЮ а в третих то ещё органы вокруг плавают. Наверно неддолго ебатся то буду, у меня только от мысли одной уже привстаёт, а там малафья как потичёт.
Ну ачто у вас бы на токое шышка что невтала бы?

Ну а что шишка та встанит, оно то вопервых вводе, вовторых баршнняЮ а в третих то ещё органы вокруг плавают. Наверно неддолго ебатся то буду, у меня только от мысли одной уже привстаёт, а там малафья как потичёт.
Ну ачто у вас бы на токое шышка что невтала бы?

У меня и так уже ... ВСЁ!:( 89-й год уже идёт... но если девчёнка хорошая, то и у мёртвого всё будет ОК (а не тока у меня)! (я про Эрекцию и т.п.) ;):D

В голову лезут пошлые анекдоты про золотую рыбку:D

Ну а что с рыбкой то случилася то патом. *****нули её ой тесть уронили слово то не воробей, на песок короче, а там принцеса страуз потеряла и эта страза прилипла рыбе пряма на лоб. И вот лежит этаж рыбка на песке на жаре тагда ещё сизон был. Дело то на Азове было в бердянске то. И идёт паренёк он тагда там ещё рыбай на пляже этом ****ам захарканом тргавали. И видит рыбка лежит тамится, но он пожалел то рыбку и кинл в море после чего разбагател. Потомушто рыбка то простая была, но если бы ей на ****ьник страза то не наклеилася, а так увидил её Нептун со стразой и впечатлился, и надилил её свойством волщебным, а рыба в свао очередь молчёнку того отблагодарили, ну сами понимаете как, снесла икур а он на неё драчил типа.

Ну а что с рыбкой то случилася то патом. *****нули её ой тесть уронили слово то не воробей, на песок короче, а там принцеса страуз потеряла и эта страза прилипла рыбе пряма на лоб. И вот лежит этаж рыбка на песке на жаре тагда ещё сизон был. Дело то на Азове было в бердянске то. И идёт паренёк он тагда там ещё рыбай на пляже этом ****ам захарканом тргавали. И видит рыбка лежит тамится, но он пожалел то рыбку и кинл в море после чего разбагател. Потомушто рыбка то простая была, но если бы ей на ****ьник страза то не наклеилася, а так увидил её Нептун со стразой и впечатлился, и надилил её свойством волщебным, а рыба в свао очередь молчёнку того отблагодарили, ну сами понимаете как, снесла икур а он на неё драчил типа.

Во так и появляется на свет (из той икры) "бердянская таранька"... которую затем продаёт на ХФ тот "молчёнка":D:іржач:

.

Останнє редагування:
Ик...хоспидя. кхм...

Назад
Зверху Знизу