Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Солнышко, ты какой породы предпочитаешь?
Или, можно на свое усмотрение?
Я особо не перебирая. Восновном падвальных привык жрать. Правдо они почемуто цынком отдают на вкус, вот голуби это другое дело.

Их нужно в гнезде брать... "молочненьких" желторотиков (пока не вылетели) и ****а с помойки не нажрались.Ты голубей пока налови![]()

А можно мне елочку, Хлорчик, я тоже покорю тебя чем нить![]()
Ну Вы понимаете мене вчера практически покарили. Мадама адна упрастила вариант. Тоесть я ей говрою: вот есть у мнея мичта, в басеин накидать органов человечиских из морга, а я там голинкий буду плавать, и своими гиниталиями их касатся. А она говорит, ты хоть на ванную обычную на собрай органов и я с тобой искупаюсь. Вот это я понимаю рамантикиА я все жду ответ, какой породы крысу тебе приготовить, а ты уже ужинать собрался.
Ну, смачного, как говорится!
Ты голубей пока налови![]()
Мадама адна упрастила вариант. Тоесть я ей говрою: вот есть у мнея мичта, в басеин накидать органов человечиских из морга, а я там голинкий буду плавать, и своими гиниталиями их касатся. А она говорит, ты хоть на ванную обычную на собрай органов и я с тобой искупаюсь. Вот это я понимаю рамантики

Как романтично!![]()
Ну а что шишка та встанит, оно то вопервых вводе, вовторых баршнняЮ а в третих то ещё органы вокруг плавают. Наверно неддолго ебатся то буду, у меня только от мысли одной уже привстаёт, а там малафья как потичёт.
Ну ачто у вас бы на токое шышка что невтала бы?
89-й год уже идёт... но если девчёнка хорошая, то и у мёртвого всё будет ОК (а не тока у меня)! (я про Эрекцию и т.п.) 

Сейчас я не могу определиться с ответом на этот вопросВы как это за мужем иль нет?

ой-йо-йо-й.....пойду ка я, от греха подальше...
У тя крысы на изготовку
А хомячки не подойдут, не?![]()

Я их ***** повыпускала![]()

И кто пострадал?
В голову лезут пошлые анекдоты про золотую рыбкуА что X/)OP с ними делать будет?![]()

Я приличная девушка!

В голову лезут пошлые анекдоты про золотую рыбку![]()
Ну а что с рыбкой то случилася то патом. *****нули её ой тесть уронили слово то не воробей, на песок короче, а там принцеса страуз потеряла и эта страза прилипла рыбе пряма на лоб. И вот лежит этаж рыбка на песке на жаре тагда ещё сизон был. Дело то на Азове было в бердянске то. И идёт паренёк он тагда там ещё рыбай на пляже этом ****ам захарканом тргавали. И видит рыбка лежит тамится, но он пожалел то рыбку и кинл в море после чего разбагател. Потомушто рыбка то простая была, но если бы ей на ****ьник страза то не наклеилася, а так увидил её Нептун со стразой и впечатлился, и надилил её свойством волщебным, а рыба в свао очередь молчёнку того отблагодарили, ну сами понимаете как, снесла икур а он на неё драчил типа.

Ик...хоспидя. кхм...Ну а что с рыбкой то случилася то патом. *****нули её ой тесть уронили слово то не воробей, на песок короче, а там принцеса страуз потеряла и эта страза прилипла рыбе пряма на лоб. И вот лежит этаж рыбка на песке на жаре тагда ещё сизон был. Дело то на Азове было в бердянске то. И идёт паренёк он тагда там ещё рыбай на пляже этом ****ам захарканом тргавали. И видит рыбка лежит тамится, но он пожалел то рыбку и кинл в море после чего разбагател. Потомушто рыбка то простая была, но если бы ей на ****ьник страза то не наклеилася, а так увидил её Нептун со стразой и впечатлился, и надилил её свойством волщебным, а рыба в свао очередь молчёнку того отблагодарили, ну сами понимаете как, снесла икур а он на неё драчил типа.
та да. Как-то это. Слова в горле застряютПриличным девочкам такое и читать то нельзя, не то что комментировать![]()