Новогодняя водочка :)

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
ага - и плавают в неё макеты перца ;)

Зем, Димас - плюсадин насчет коньяка. Вот не могу пить - и все тут. Кстати, в последнее время спиртного почти не пью... Даже пивко раз в две-три недели попиваю :)

А зачем вообще что-то пить? я вот ничего не собираюсь :)

• Це лайк!
Реакції: Orca
Лучше хорошая ***** чем ****о коньяк местного разлива.
Водку предпочитаю
1 Царская (Ноколай 2)
2 Финляндия клюква
Коньяк - Дагестанский

ScLF сказав(ла):
Текила рулит Новым Годом!
та она-то рулит, но в полночь все равно хочется игристого или шампанского ;) Я на тему текилы тоже размышляю - закоктейлить чего-нибудь...

_Посилання видалено
ААА Лайт что же ты наделал? Веть бухать на нг - это же так положено!!! А кто не бухает - тот норкоман штоле сцуко или больное! И ничего ему не будет положено где положено! Вотъ! Все кто не бухает - тот сектант, протестант и гидрант! ****ь им в кепки калёным железом! =)))))))) :мир:

Останнє редагування:
Нет! Все нормальные люди обязаны бухануть на новый год! Это же православно-совецкий праздник новогодней ёлки! Некоторые члены социума уже вынули траченые молью дурацкие колпаки из бабушкиных сундуков и в неестественно дикой радости напялили их на свою, извините, голову! И бухануть - это святое! Святое не трожь, ах ты помидорина!

интересно знать, какие у тебя планы на новогоднюю ночь? правда интересно... будешь спать всем на зло? :)

Ну так как всем тут наверное известно, что я сцуко ********, то на новый год буду употреблять ********. А что, ожидали другой ответ? Ж)))))
Хотя ********и будут употреблять абсолютное большинтсво народа, просто разные ********и. Например, водку или коньяк - есть такие препараты, содержащие в себе известный ********-депрессант ******** ;)

Останнє редагування:
а какой ******** ты выбрал для себя? а как же здоровый образ жизни?

п.с. я серьёзно спрашиваю...

Я про здоровый образ жизни не писал, это лайт писал, я просто немного айне кляне пошутить решил. А что употреблять - я тут вёл войны, уже 20 раз спорил. Ну просто ещё раз скажу, что для меня трава и психоделики лучше алкоголя. Это моё личное мнение, доказываеть не хочу ничего, оттдоказывал уже своё.
А посидеть в хорошей компании за столом я сам не против, даже за. Но мне совершенно не обязательно при этом ещё и бухать :)
Я не против - пейте, пожалуйста, я сюда пошутить зашёл просто немного. Такие дела :)

Останнє редагування:
а вообщето было бы прикольно конешно из психотропов годик употреблять.... ничего не употреблять....

очень меня подмывает такое испробывать

Очень сильно сомневеюсь что потянешь. Вот если бы ты жил на необитаемом острове, в пустыне или в лесу - то мэй би. А так - социум давит понимаешь. По всякому. Для того, чтобы избавится от действия социума, необходимо проводить планомерную асоциализацию себя, а это не каждый сможет.

как всегда, только немиров (премиум или черный)

2 DevilMan але,я как цьому разумна альтернатіва? (с) ???? ))
Альтернатива чему? :)
Употреблению? Ну уж тут каждый сам решает, если решалка есть в голове. Я решил пока - употребляю разные вещи. ******** практически не употребляю. Курю сигареты.
Мне пока так нравится.
Хотя от сигарет бы отказался. Снова :)

А зачем вообще что-то пить? я вот ничего не собираюсь :)

нет, это даже не смешно. :( Особенно на НГ. Просто не смогу не пить в такой праздник.
По поводу коньяка - всегда с ужасом смотрю как его пьют. От одного запаха плохо... В сортах водки совсем не разбираюсь, но папа мой в последнее время хвалит Медофф Платинум. Говорит, лучше Хортицы.

нет, это даже не смешно. :( Особенно на НГ. Просто не смогу не пить в такой праздник.
По поводу коньяка - всегда с ужасом смотрю как его пьют. От одного запаха плохо... В сортах водки совсем не разбираюсь, но папа мой в последнее время хвалит Медофф Платинум. Говорит, лучше Хортицы.

А почему на НГ надо пить? Ну мне просто интересно, чисто из научного интереса.
Почему праздник=пить?
Для меня лично это совершенно не очевидно. Что вот именно надо.

Останнє редагування:
Хортица. Но не срибна, а платинум

Мерную: "Древний киев" кажись так называется в зеленых бутылках, или "на молоке". Коньяк - не особо люблю да и бодяги сейча ну ОЧЕНЬ мног, даже среди дорогих, даже больше чем среди дешевых. хортица - тоже НЕТ. по тойже причине. Хотя кому что нравится.

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу