Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дело говоришьА зачем вообще что-то пить? я вот ничего не собираюсь![]()
та она-то рулит, но в полночь все равно хочется игристого или шампанскогоScLF сказав(ла):Текила рулит Новым Годом!
Я на тему текилы тоже размышляю - закоктейлить чего-нибудь...ААА Лайт что же ты наделал? Веть бухать на нг - это же так положено!!! А кто не бухает - тот норкоман штоле сцуко или больное! И ничего ему не будет положено где положено! Вотъ! Все кто не бухает - тот сектант, протестант и гидрант! ****ь им в кепки калёным железом! =))))))))_Посилання видалено

И живёть кстати тоже здоровенькимТрезвенники геть!!!
кто не курыть и не пьёть - тот здаровеньким помрёть!!!

интересно знать, какие у тебя планы на новогоднюю ночь? правда интересно... будешь спать всем на зло?![]()

а какой ******** ты выбрал для себя? а как же здоровый образ жизни?
п.с. я серьёзно спрашиваю...

а вообщето было бы прикольно конешно из психотропов годик употреблять.... ничего не употреблять....
очень меня подмывает такое испробывать
Альтернатива чему?2 DevilMan але,я как цьому разумна альтернатіва? (с) ???? ))

А зачем вообще что-то пить? я вот ничего не собираюсь![]()
Особенно на НГ. Просто не смогу не пить в такой праздник.нет, это даже не смешно.Особенно на НГ. Просто не смогу не пить в такой праздник.
По поводу коньяка - всегда с ужасом смотрю как его пьют. От одного запаха плохо... В сортах водки совсем не разбираюсь, но папа мой в последнее время хвалит Медофф Платинум. Говорит, лучше Хортицы.