Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

новогодняя толерантность

толерантность

• я представитель нацменьшинств, толерантен

Голосів: 3 3.2%
  • я представитель нацменьшинств, трепещите *********

Голосів: 2 2.1%
  • я титульная нация, толерантен

Голосів: 16 17.0%
  • я титульная нация, зига

Голосів: 48 51.1%
  • я представитель нацменьшинств, и мне все равно

• я титульная нация, и мне все равно

Голосів: 8 8.5%
  • Я хз кто я , какой культуры, и где мои корни

Голосів: 11 11.7%
  • я уехал из страны/сменил гражданство. Ассимилируюсь в новом обшестве.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    94
Та я в шоке, в дафи зашел вчера, думал в южный централ попал!
дафи-центр чурбанских стрелок с белыми малолетними шалавами:D

Потому что знает, что за него не подтянутся рядом стоящие славяне. А любой чахлый и уебищный...как бы так помягче....представитель нацменьшин, всегда знает, что в случае чего, его "зимбабвщане" подтянутся.

Вот и выходит, что чтобы начали вырабатываться антитела, и организм стал сильнее, его нужно закалять и прививать. А значит меняться из-за воздейтсивя вот таких вот факторов.

да не будет нихера!они нас задавят!расслабься приготовься к тому что это неизбежно!все будет как в москве:yahoo:

Аритмия сказав(ла):
Недавно слышала, как мамаша- азербаджанка орала на свою юную дочь, сидевшую на лавке с мальчишкой- полунегром из соседнего двора: еще раз увижу тебя с этим черножопым, все косы выдергаю. Вот так))))
должен был сказать не состоявшейся теще : а твоя **** - просто снегурочка !

да не будет нихера!они нас задавят!расслабься приготовься к тому что это неизбежно!все будет как в москве

Я клоню к тому, что чтобы быть сильной нацией, прежде всего сами славяне должны быть толерантными к себе подобным, к славянам. А у нас все волком смотрят друг на дружку, или с полным безразличием. Этому стоит поучиться у приезжих.
Нельзя быть толерантным к другим нациям, когда не толерантен к своей. Это деструктивно. Это позиция толерастов и правозащитников РФ, которая привела к 10 лет крови, терактам, и вот той *****е, что нонче в РФ по данному вопросу.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Saut
Я клоню к тому, что чтобы быть сильной нацией, прежде всего сами славяне должны быть толерантными к себе подобным, к славянам. А у нас все волком смотрят друг на дружку, или с полным безразличием.
Нельзя быть толерантным к другим нациям, когда не толерантен к своей. Это деструктивно. Это позиция толерастов и правозащитников РФ.
та я понял твою позицию!все равно ничего не изменить!приготовься к вторжению этих чурбеков-ихние смешанные дети Гордость украинской нации

та я понял твою позицию!все равно ничего не изменить!приготовься к вторжению этих чурбеков-ихние смешанные дети Гордость украинской нации

я как раз не против кровесмешения. Я против их гетто, как это в той же европе, или даже как у нас с вьетнамскими общинами. И я за ассимиляцию, и качественную миграционную политику. Но чтобы их переварить, нужно быть сильнее.

derferter сказав(ла):
дорогой только в мыслях и не более![font color="Red"][font size="3"][font face="Arial Black"]все харьковчане сцыкуны-и могут наезжать только на более слабых представителей своей национальности!черножопые в количестве 10 челов разгонят толпу белых ****ов в считанные секунды!поверь мне я это видел часто[/font][/font][/font]

[font size="3"][font face="Arial Black"]Харьковчане сцыкуны[/font][/font]
вот еще один
Довод почему не люблю харьков .

я как раз не против кровесмешения. Я против их гетто, как это в той же европе, или даже как у нас с вьетнамскими общинами. И я за ассимиляцию, и качественную миграционную политику. Но чтобы их переварить, нужно быть сильнее.
я тоже не против смешаться!но гетто-это неотьемлимая часть их образа жизни!кучкование в стадо-признак любого народа!
вьетнамцы по сравнению с кавказцами очень тихие и интелигентные!рядом со мной живут в общагах!спокойно всегда- никого не трогают!

Смешанные дети- это нормально. Если приезжие ассимилируются и растворяются в нашей культуре, нашем менталитете- я ничего не имею против.
Но если они пытаются привозить сюда свои традиции и свои религиозные забабахи, так пусть сидят у себя дома. Потому что в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Хотят жить тут- пусть живут по нашим законам, по нашим понятиям, сохраняют нашу культуру. Короче становятся нашими и нами.
****итянскую молодежь, выросшую у нас в стране, свободно говорящую по-русски, поющие наши песни и готовящую на новый год оливье и наполеон, - а таких знаю предостаточно- я воспринимаю как русских (всмысле словян, для тех, кто нетолерантен к русскоязычным) и как своих- к ним я максимально толерантна. А цвет их кожи меня совсем не беспокоит.

Но если они пытаются привозить сюда свои традиции и свои религиозные забабахи, так пусть сидят у себя дома. Потому что в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Хотят жить тут- пусть живут по нашим законам, по нашим понятиям, сохраняют нашу культуру. Короче становятся нашими и нами.
они забыли тебя спросить шо и как им тут делать!чуда не будет!мусульмане то бишь горцы и прочие джихадирующие-****ь хотели на нас и на наши законы!это было видно вчера на площади

Господа смиритесь с тем что вы все сцыкуны и кавказцы сильнее вас!это правда

Как вам нацменьшинства на площади? По их кол-ву Харьков Москву догнал.

я хз чем они вам все не угодили, но лчно мне неприятны только арабы и рядом стоящие (пакистанцы и т.п.).

студенты-****ы в массе своей христиане, спокойные, вежливые, и в отличие от нас, якобы европейцев, знают на уровне носителя английский или французский :ги:

!кучкование в стадо-признак любого народа!
это естественная защитная реакция на нахождение в другой среде. Другая среда по умолчанию враждебна. Всегда. Это попытка сохранения без изменений. Я против этого. ПОтому что этим по умолчанию создается конфликтная ситуация.

Чтобы кто не говорил, а организм нашей нации очень толерантен. Ведь он до сих пор толком не реагирует на эти раздражители. Нет ни жесткой миграционной политики, ни реакции общества.
Что такое толерантность в медицине? Это отсутствие или ослабление реакции на какой-либо неблагоприятный фактор, снижение чувствительности к его воздействию на организм.

Нам говорят, что мы должны быть толерантными к другим нациям. Но ЗАЧЕМ? Что мы получаем взамен, кроме раздражения? Если есть жесткая миграционная политика, и паспорт с гражданством )как и вид на жительство) нельзя просто так получить первому встречному, то наше общество получает качественных, нужных нам людей. Образованых, ученых, обладающими какими-то качествами и умениями, в которых у нас есть необхоимость. Мы получаем специалистов, и людей, готовых и хотящих ассимилироваться. Это взаимовыгодный симбиоз, и добровольное желание идти на уступки с обоих сторон.

Но если миграция толком безконтрольна, то такие гетто растут как раковая опухоль. Реакция организма будет обязательно, рано или поздно. Она будет жесткой и безконтрольной, но сам организм это тоже не спасет.

Останнє редагування:
они забыли тебя спросить шо и как им тут делать!чуда не будет!мусульмане то бишь горцы и прочие джихадирующие-****ь хотели на нас и на наши законы!это было видно вчера на площади

Прошу прощения, но я не была вчера на площади, и потому не в курсе, что именно там происходило. Поэтому выводы могу делать только на основании личного опыта.
Среди моих знакомых много различных нацменьшинств кавказского, ****оидного и арабского и азиатского происхождения.
Только азиаты из них вообще никак не ассимилируются. Остальные - вполне наши люди.

Если вы обладаете дополнительной информацией, пожалуйста, поделитесь ею, чтобы мы могли понять друг друга.

смирился

студенты-****ы ... в отличие от нас, якобы европейцев, знают на уровне носителя английский или французский
вот только их разговорный инглиш или франс - это фатальный мегапиздец, которого никто, кроме них, не понимает обычно;)

Прошу прощения, но я не была вчера на площади, и потому не в курсе, что именно там происходило. Поэтому выводы могу делать только на основании личного опыта.
Среди моих знакомых много различных нацменьшинств кавказского, ****оидного и арабского и азиатского происхождения.
Только азиаты из них вообще никак не ассимилируются. Остальные - вполне наши люди.

Если вы обладаете дополнительной информацией, пожалуйста, поделитесь ею, чтобы мы могли понять друг друга.

а шо делитца то ептель!мы люди третьего сорта на своей територии!*****ы,муШульмане и прочая хрень заселят эти земли!ТАК ПОНЯТНО ИЗЛАГАЮ!шо касаемо площади я там был дето в районе 21,00 их уже были стаи этих *******зых и прочих субкультур-вели себя агрессивно!дальше на площади я не стоял-так как нех там делать

Как вам нацменьшинства на площади? По их кол-ву Харьков Москву догнал.
Молодцы, толерантные харьковчане. И как вы их терпите... Хотя уже и у нас их становиться больше...
А по факту, 3.14дить их нужно.
Недавно с автобуса вытолкали, предварительно оттумачив трошкы одного то-ли таджика, в общем с какого-то ...стана - ****у. В профилактических целях.
Я тому мужику шо выгнал ****у, руку пожал. Я то более толерантный, в реале редко полезу в драку первым.
Так шо только святые о3.14дюливания представителей солнечных Азий и Африк помогут нам. На остальное надежды нету :(

Назад
Зверху Знизу