Новогодняя голосовалко)

С кем бы вы с удовольствием встретились в реале?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
Мищенко мы в голосовалке стобой голубые:браво:{смайл меня порвал}

Джинсы под вечернее платье - это сильно:D
Или я не правильно поняла?:rolleyes:
Та не, просто в джинсах. Так что порадую тебя платьем, но с возвратом и за бутылку шампанского;)

Значит вы - мои сёстры:D

Ещё я слепая, как оказалось

Твоя прерогатива - "интриги, скандалы, расследования", потом дюжина сапогов в ****о и до новых встреч

ну не всем же сюсюкаться в этом мире

нету Мордо и Каркуши. Я б за них проголосовала.

но я голосовала только чтоб увидеть результат. На самом деле не хочу говорить))))

а шо, есть такая кнопка?)) Я даже не подозревала. Щас посмотрю.

и вообще результаты немного огорчили)))))))
очень огорчили))))))))))
очень сильно огорчили))))))))

Аква, не ведись, эту кнопку потом каждый раз надо нажимать когда опять хочешь посмотреть.

Больше не буду за тебя голосовать:мораль:

Я вчера услыхала (компетентный источник), что свой ангельский, уж видно, голосок при благоприятных обстоятельствах ( хохо, надеюсь, намек достаточно прозрачен?:rolleyes:) можно слить за 500 гривасов:love:

Я вчера услыхала (компетентный источник), что свой ангельский, уж видно, голосок при благоприятных обстоятельствах ( хохо, надеюсь, намек достаточно прозрачен?:rolleyes:) можно слить за 500 гривасов:love:

500???:eek::eek: Это больно. (с)
Так и передай компетентному (неиссякаемому, надеюсь) источнику.

Ираклий:love:! Объявим данное цветовое решение символом нового гуманитарного стандарта, интеллектуального пространства и свободомыслия.
Преданный тебе Иннокентий, для тебя просто Кеха (:rolleyes:надеюсь, и у тебя нет случайных связей на стороне:love:)

Останнє редагування:
а вы как чувствуете?

Вынужден уйти, мне пора картоху чистить.. товарищ зашёл..и он мне подсказывает) что.. что-то про туннель.. и говорит, что выразил культурными словами.. это я просто извиняюся.. но мы сможем продолжить этот разговор, если вам интересно.. в любом случае, я вас поздравляю! :клас: :)

Вынужден уйти, мне пора картоху чистить.. товарищ зашёл..и он мне подсказывает) что.. что-то про туннель.. и говорит, что выразил культурными словами.. это я просто извиняюся.. но мы сможем продолжить этот разговор, если вам интересно.. в любом случае, я вас поздравляю! :клас: :)

и я вас поздравляю!:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу