Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новогодняя елка для деток.

• Автор теми Автор теми NataKri
  • Дата створення Дата створення
Билеты на представления в планетарий до Нового года можно заранее не покупать. А вот после праздников лучше позвонить и уточнить, есть ли места. Журналы-раскраски "Ухтышка" - это подарок именно от редакции журнала. Даются в выходные - 2, 7, 8, 9. Мы постараемся растянуть на подольше, но, к сожалению, есть желающие взять несколько журнальчиков, а если никто не смотрит, то и пачку)))) Так что не могу гарантировать, что хватит всем.

Это для маленьких - 2,7,8,9 на 11,00 и 12,30? Цена билета? возможна ли бронь? можно тел?

Это для всех. 4 представления в день, 2 для маленьких и 2 для ребят постарше На каждом выдаются журналы, только для каждого возраста свои. Для малышей раскраски, для ребят постарше - и темы посерьезней! Один билет стоит 35 грн. Более полная информация - на сайте планетария. Там же и контактные телефоны. Здесь не привожу, чтобы не подумали, что реклама))))) Бронь возможна для групп от 10 человек.

а мы были на винни пухе на тракторостроителей.интересная программа,красивые костюмы.почти все детки водили хоровод.были конечно и слезы.(не только у самых маленьких).в основном все детки досмотрели программу.

Мы тоже были на этом представлении, но мне не понравилось. Было 150 мест, значит 150 детей+ их родители. Вобщем хаос и неразбериха. Сфотографироваться нормально нельзя: зал маленький, народу много и в кадр попадают 10 человек.

На какое время и на какую программку вы ходили ???

То которое : Котенок-космонавт и новогодние чудеса ???

Мы ходили на программу для самых маленьких, про Котенка:клас:
я накануне была в том районе, по этому и взяла билеты заранее, ходили на 11-00. Но судя по кол-ву людей, проблем с билетами нет, если и приехать сразу на представление, можно попасть. Карапузам должно понравиться. А про планеты она мне их еще дня 2 вспоминала:D

Были в ДП на Салтовке - "Буратино ищет таланты". Очень понравилось представление ребенку 5 лет и 9-летнего не разочаровало. Удачный ход - интерактивные игры с залом (огромные "конфеты" в зал - на две команды :клас:). Приходить нужно на 20-30 минут раньше - в фойе замечательные игры и конкурсы перед представлением.
Стоимость без подарка - всего 20 грн. Организовано все хорошо.

На сайте планетария опубликован список сеансов на которые уже все билеты выкуплены:

Уже проданы все билеты на сеансы:
3 января 12:30
5 января 14:00
Продано большинство билетов:
5 января 11:00
6 января 11:00
8 января 15:30
9 января 11:00, 14:00
В остальные дни будет проводится продажа билетов перед сеансом.

вчера послушала Комаровского о том, что ребенок на каникулах должен находиться как можно дальше от всевозможных детских коллективов и чаще бывать на свежем воздухе. вобщем вместо двух запланированных посещений детских представлений я отправила малого в деревню. очень свежи воспоминания 4х летней давности, когда после посещения цирка перед рождеством мы потом 3 недели провели в больнице.

вчера послушала Комаровского о том, что ребенок на каникулах должен находиться как можно дальше от всевозможных детских коллективов и чаще бывать на свежем воздухе. вобщем вместо двух запланированных посещений детских представлений я отправила малого в деревню. очень свежи воспоминания 4х летней давности, когда после посещения цирка перед рождеством мы потом 3 недели провели в больнице.

А мы ходим на все мероприятия в этом году, и не боимся :). Просто арбидол пьем как при непосредственном контакте (по таблетке в день). Мы его проверили уже при школьной эпидемии - от "модной" в этом сезоне заразы точно спасает :клас:. Всем вот рекомендую теперь - чтоб здоровыми и веселыми каникулы были у деток .

каататься с горок на санках и лепить снеговика на свежем воздухе не менее весело

Согласна! И мы хотим. Поделитесь снежком - где Вы его нашли ;)

Сегодня были в "Мадригале". Если учесть что нам 2,2, то 35 минут которые мы выдержали сидя на одном месте, это просто фантастика!!! А так, деток было много (все места заняты), представление - 60 минут (+конкурсы), подарки (если в костюме ребенок), ну и конечно хоровод вокруг елочки. Сегодня было бесплатно, НО нужно звонить узнавать!!

Были в ДП на Салтовке - "Буратино ищет таланты". Очень понравилось представление ребенку 5 лет и 9-летнего не разочаровало. Удачный ход - интерактивные игры с залом (огромные "конфеты" в зал - на две команды :клас:). Приходить нужно на 20-30 минут раньше - в фойе замечательные игры и конкурсы перед представлением.
Стоимость без подарка - всего 20 грн. Организовано все хорошо.

Дочка (10 лет) ездила на "Буратино..." с детками из класса. Сказала, что программа очень детская и примитивная, ей не понравилась. Хорошо, хоть билет был с подарком:D (45грн.) Понравилось только само путешествие с одноклассниками с Павлова Поля на Салтовку:іржач:

Зато сегодня ходили с ней в ХАТОБ на "Щелкунчика" + небольшая интермедия перед балетом - понравилось все очень (на Щелкунчика с ней ходили несколько лет назад, оказалось, что уже ничего не помнит, я сама тоже огромное удовольствие получила.) В общем, классика есть классика... На любой возраст и в любое время. Хотя по поводу возраста, сегодня наблюдала: родители приводят детей на балет даже 1,5-2-хлетних. Стремление родителей мне понятны (пораньше приобщить к миру искусства), но поверьте, ребенок только мучается в таком возрасте на спектакле, мало что понимает. Так что это нужно учитывать при походе куда-либо.

Может здесь есть те, у кого детки от 10 лет. Куда можно еще пойти на праздники? Где вам понравилось?

Моя красавица очень "взрослая", все предлагаемые программы - "для малышей". Взяли вот билеты на "Двери" Театра19 (пойдем еще с сыном, 14 лет). Но хотелось бы еще чего-нибудь новогоднего.

а мы сегодня были на новогоднем утреннике в ТРК Украине на 3-ем этаже....сценарий мне не понравился,дети пугались дедов морозов из разных стран и с нетерпеньем ждали нашего русского Деда Мороза)))на подарок дали яйцо киндер-сюрприз......единственное,что понравилось - это девочки из детской комнаты,кот за детками смотрят и сама комната-много интересностей,но это не имеет к утреннику никакого отношения!
нам понравилось, очень современно и оригинально.

Дочка (10 лет) ездила на "Буратино..." с детками из класса. Сказала, что программа очень детская и примитивная, ей не понравилась.

Программа там все-таки не на малышей рассчитана по теме - шоу-бизнес, правила выживания, мораль/нравственность (противостояние Папы Карло и Лисы Алисы с Котом Базилио). Исполнено неплохо, хотя и не мудрено. Моему старшему (9) уже вообще все елки неинтересны, а эта еще и ничего показалась. А сами игры с залом и в фойе скорее для детей 4-7 лет.

Зато сегодня ходили с ней в ХАТОБ на "Щелкунчика" + небольшая интермедия перед балетом - понравилось все очень (на Щелкунчика с ней ходили несколько лет назад, оказалось, что уже ничего не помнит, я сама тоже огромное удовольствие получила.) В общем, классика есть классика... На любой возраст и в любое время. Хотя по поводу возраста, сегодня наблюдала: родители приводят детей на балет даже 1,5-2-хлетних. Стремление родителей мне понятны (пораньше приобщить к миру искусства), но поверьте, ребенок только мучается в таком возрасте на спектакле, мало что понимает. Так что это нужно учитывать при походе куда-либо.

Сына повела впервые на Лебединое озеро в 2.5 высидел до середины 3-го акта! Когда я уже сама предложила ему уйти (жалела, что устал) - он заявил :"Нет, подождем когда белые победят!" :D И до сих пор любит балет (особенно с живой музыкой).
А вот дочка 5 лет недавно уснула на Щелкунчике и призналась потом, что больше туда она не пойдет - "слишком долго и скучно"!
Так что дело не только в возрасте, наверное ;).

Моя красавица очень "взрослая", все предлагаемые программы - "для малышей". Взяли вот билеты на "Двери" Театра19 (пойдем еще с сыном, 14 лет). Но хотелось бы еще чего-нибудь новогоднего.
Представления на такой возраст есть в планетарии и еще в ТЮЗе (неплохая интермедия).
Кстати, а на Рапунцель кто-нибудь ходил? Стоит ли идти именно на 3Д?

Зато сегодня ходили с ней в ХАТОБ на "Щелкунчика" + небольшая интермедия перед балетом - понравилось все очень (на Щелкунчика с ней ходили несколько лет назад, оказалось, что уже ничего не помнит, я сама тоже огромное удовольствие получила.) В общем, классика есть классика...

Были на Щелкунчике. Восторг полный. :клас:

Может здесь есть те, у кого детки от 10 лет. Куда можно еще пойти на праздники? Где вам понравилось?

А "Блэсс" вы не пробовали? Там в этом году 8 и 9 будет Пеппи Длинныйчулок. По отзывам, это постановка для детей 10-12 лет. Нам, правда, только 6, но мы рискнем... интересно. :)

каататься с горок на санках и лепить снеговика на свежем воздухе не менее весело
Согласна! И мы хотим. Поделитесь снежком - где Вы его нашли ;)

:):клас:

Зато сегодня ходили с ней в ХАТОБ на "Щелкунчика" + небольшая интермедия перед балетом - понравилось все очень (на Щелкунчика с ней ходили несколько лет назад, оказалось, что уже ничего не помнит, я сама тоже огромное удовольствие получила.) В общем, классика есть классика...

А какая продолжительность спектакля? И, может, кто-нибудь даст совет по поводу того, какие лучше покупать места для малышей...

Глюмдальклич сказав(ла):
А какая продолжительность спектакля? И, может, кто-нибудь даст совет по поводу того, какие лучше покупать места для малышей...
Вместе с интермедией шло примерно 2 часа. Поскольку шло без оркестра, под фонограмму- места лучше брать поближе. Я, честно говоря, пожалела, что отказалась от первого ряда. Мы были на 16 ряду- в принципе нормально, но шестилетняя дочка всё время вскакивала, чтобы было лучше видно.
В целом впечатления хорошие, хоть и жаль, что без оркестра. Билеты стоит брать заранее. Мы брали примерно за две недели и то выбора уже почти не оставалось. Ходили 27 декабря.

нам понравилось, очень современно и оригинально.

возможно,но для деток от 5 лет,которым интересно узнавать о других странах,но не малявкам до 4х!!А конкурсы?разбиение на 2 команды - да детки 2х-3х лет вообще не воспринимают команду......Скажем,не по возрасту сценарий....ИМХО

Сегодня были в "Мадригале". Если учесть что нам 2,2, то 35 минут которые мы выдержали сидя на одном месте, это просто фантастика!!! А так, деток было много (все места заняты), представление - 60 минут (+конкурсы), подарки (если в костюме ребенок), ну и конечно хоровод вокруг елочки. Сегодня было бесплатно, НО нужно звонить узнавать!!

И мы хотим! А до какого числа праздники?

Назад
Зверху Знизу