Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сколько стоит билт во Дв пионеров на Тракторах?
Закажите Деда Мороза на дом. Вот этот просто отпад 050-783-94-97
добрый день, только что прибыли с утренника в Мега Антошке на Научной....
Делимся свежайшими, но крайне не позитивными впечатлениями.
Нашей девочке 2,5 годика, были не один раз уже на утренниках, в том числе и на новогодних были три раза - два раза в Семье от А до Я, и третий - в садике.
В МегаАнтошке на утреннике не понравилось следующее:
1. Возрастная группа очень не адекватна - от 2 до 5 (!!!) лет.
2. Ориентация только на деток, которые уже умеют рассказывать стишки и отгадывать загадки.
3. Сценарий - ноль. Не проработан ни на йоту. Диалогов как-будто и не продумывали. Очень похоже было на студенческую самодеятельность.
Аргументирую с точки зрения родителя 2,5 летней малышки - бабу Ягу не перевоспитывали - она почти сразу созналась, что она вся хорошая; Деда Мороза не искали, Ёлочку НЕ зажигали, а после слов "Ёлочка, гори!!!" прискакала непонятная Ёлка переодетая, а ёлочку так и не зажгли, которая посередине стояла... Дальше переодетая Ёлка в основном откровенно скучала, Дракоша толком ничего не делал, только некоторых деток крутил на руках (маленькие детки были явно не готовы к такому)
4. Народу куча!!! Порядка 30 человек было в их маленькой комнатке.
5. Нормально отрабатывала только Баба Яга, которая хоть завлекала как-то, загадки, прибаутки..
6. Дед Мороз явно не проводил консультация с детскими психологами - как надо себя подавать и я очень рада, что он далеко не первый ДМ в жизни моего ребенка. Испугать может любого и не только ребенка.
7. Подарки... отдельная песня. Стоимость билетов - 50 (без подарка), 70 (сладкое и неблольшой подарок) и 100 (сладкое и, как говорилось, большой типа подарок...).
За 100 грн оказалось, что это сладкий наборчик на 250 грамм..., манюсенький сочек, грамм на 25 наверное, и...игрушка не простая.., а ёлочная. Ну нафик нужна ребенку 2 лет ёлочная игрушка??? лучше бы мягкую подарили.
8. Кроме того, Дед Мороз начинал дарить подарки старшим деткам - садил на руки и слушал стишки (до маленьких очередь дошла очень не сразу... мы еле выдержали..). Смотрел на цвет снежинки ребенка и соответствующий подарок дарил.
Также хотела бы подчеркнуть, что по сравнению с утренниками в Семье от А до Я, в которую мы ездили с полугодика, это небо и земля... Там все продумано было до мельчайших подробностей, чувствовалась реально проведенная работа, а не халява и сшибание денег с родителей...
Антошку крайне не рекомендую малышам.
Наверное, нужно было бы более продуманно подходить к эхтим вопросам - разбить хотя бы на 2-3 годика и 4-6 лет деток. Проконсультироваться со специалистами и проработать от и до сценарий, чтобы ВСЕМ было интересно...
Перед походм в Антошку читали отзывы и ожидали гораздо больше....
Мои в этом году тоже вернулись крайне недовольные. Вернее дочка все равно развлеклась, любит она это дело, но нам уже 4 с хвостиком, а вот возмущения нашего папы были сродни Вашим. Хотя в прошлом году нам очень понравилось, все было слаженно и интересно. Мы в этом году даже не искали других вариантов, поехали и взяли билеты. Да и основную массу родителей из зала удалили, остальные вели себя смирно и по залу как, судя по фоткам, в этом году никто не бегал.
А насчет подарков, то ребенку конечно приятно, что Дед Мороз его подарил, но организаторам большой минус. Не знаю было ли там 250 гр конфет, меньше коробочка я не видела, шарик этот "фирменный" и игрушка с лейбой "Суперфит" (особо повеселила, предполагаю, что по акции к ботинкам шла, а они ее на подарки пустили. Очень страшненькая мышка я вам скажу, дочка млеет от мягких игрушек, но эта даже и не знаю где уже).
Так что мы тоже на следующий год будем искать новое местечко. А по отзывам не судите, там действительно было клево.