Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новогоднее поздравление от Norma Band!

• Автор теми Автор теми coll2007
  • Дата створення Дата створення
ну глупо же выглядит. не согласны?

во-первых, естественно, глупость. а во-вторых если так поздравлять (я имею в виду то, что вы наснимали), то лучше не поздравлять совсем.

во-первых, естественно, глупость. а во-вторых если так поздравлять (я имею в виду то, что вы наснимали), то лучше не поздравлять совсем.

Группе Norma Band, так важно Ваше мнение!:пиво: И Вас с наступающим.:D

у вас лишняя запятая в первом предложении. нехорошо.

..)) а мне понравилось..! вот так нужно опустошать бокалы... Дружно и под музыку..) Хороший у Вас коллектив.,!!! А то некоторые цедят, цедят, что уже не хочется ничего а потом вдруг предлагают провести домой и пошло намекают, что там еще с прошлого года где то водочка была...

..)) а мне понравилось..! вот так нужно опустошать бокалы... Дружно и под музыку..) Хороший у Вас коллектив.,!!! А то некоторые цедят, цедят, что уже не хочется ничего а потом вдруг предлагают провести домой и пошло намекают, что там еще с прошлого года где то водочка была...

Я тоже так подумал, ведь в итоге главное это твое намерение и делать все от души. И желание нести людям позитив.

Мой сосед любит пить чай с селедкой,таких людей на самом деле не очень много. Трудно не согласиться, что если человек пьет шампанское залпом он может искренне от всего сердца поздравлять с праздником других людей..:пиво: Это намного лучше чем быть черствым и не внимательным.

Останнє редагування:
если человек пьет шампанское залпом он может искренне от всего сердца поздравлять с праздником других людей.
и именно на выдохе, с характерным дисторшином в выхлопной...))))

Они этого не понимают.

Это правда, не понимаем. Но очень пытаемся понять. Любим шампанское пить именно залпом.;) Простите нас за эту нашу любовь. Если это серьезное нарушение мы будем исправляться и пить шампанское мерными дозами. Можете даже расписать специальную инструкцию точно выписав по граммам. Само шампанское для тренировки уже закуплено и ждет только точных инструкций опытных форумчан.

Останнє редагування:
Да нет, сама по себе идея поздравить форумчан с наступающим НГ как раз вполне нормальна.

Ты реально не пониманшь или притворяешься? Речь не о шампанском, шампанское и я иногда люблю пить залпом, особенно в жару. Речь о том, что глупое поздравление ,размещать его здесь глупо, и вся эта идея с поздравлением и размещением последнего здесь - полный *****изм.

Что же я раньше у тебя не посоветовался...Как такое может быть...сказал султан Сулейман:confused: Кстати хороший сериал.;)

ну и снежиночки эти убогие можно же было нормально нарисовать, как и логотипчик из палёного гошрифта с оллдэя. ёбаный же свет, 2013-й год практически!

Назад
Зверху Знизу