Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а зачем это здесь?
ну глупо же выглядит. не согласны?
во-первых, естественно, глупость. а во-вторых если так поздравлять (я имею в виду то, что вы наснимали), то лучше не поздравлять совсем.
у вас лишняя запятая в первом предложении. нехорошо.
..)) а мне понравилось..! вот так нужно опустошать бокалы... Дружно и под музыку..) Хороший у Вас коллектив.,!!! А то некоторые цедят, цедят, что уже не хочется ничего а потом вдруг предлагают провести домой и пошло намекают, что там еще с прошлого года где то водочка была...
и именно на выдохе, с характерным дисторшином в выхлопной...))))если человек пьет шампанское залпом он может искренне от всего сердца поздравлять с праздником других людей.
Они этого не понимают.
Ты реально не пониманшь или притворяешься? Речь не о шампанском, шампанское и я иногда люблю пить залпом, особенно в жару. Речь о том, что глупое поздравление ,размещать его здесь глупо, и вся эта идея с поздравлением и размещением последнего здесь - полный *****изм.
ну и снежиночки эти убогие можно же было нормально нарисовать,
зря вы иронизируете.
Вот так всегда - к вам со всей душой, а вы в ответ - сарказм. Наверное, и поздравление с НГ - это тонкая издёвка над форумчанами. Угадал?Я буду работать над собой.