Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Присоединяюсь к майонезной дискуссии. Я недавно опробовала метод приготовления майонеза без яиц, и была приятно удивлена результатом))))
Присоединяюсь к майонезной дискуссии. Я недавно опробовала метод приготовления майонеза без яиц, и была приятно удивлена результатом))))
100 мл молока [чик-чик] добавляем по вкусу лимонный сок
По вкусу похож на обычный майонез?
Да, похож. Я делала его для салата оливье, так вообще не отличить от того, что на яйцах. От магазинного конечно отличается.
сушеная конина с зеленым жиром-это самое вкусное
Для татарина или киргиза может быть. А на Руси испокон веков конину ели только с голодухи. То что сейчас где-то ее продают задорого вовсе не делает ее деликатесом. Это пища на любителя.
А в чем преимущество майонеза без яиц?
Для татарина или киргиза может быть. А на Руси испокон веков конину ели только с голодухи. То что сейчас где-то ее продают задорого вовсе не делает ее деликатесом. Это пища на любителя.
конечно это пища на любителя-не могу понять,чего тут умничать? и запомните- славяне исторически ели все,что имеет копыта и ржет,бекает,хрюкает-просто всвязи с климатическими условиями конину все таки варили,а не коптили или вялили. да и не дорогая она совсем-150 рублей за кг для вас дорого? на уровне неплохой салями она стоит-лично я беру конину на рынке у спекулянтов-64 гривни за цельный пласт вяленого мяса-это не цена нделикатеса.При использовании сырых яиц существует риск заразиться сальмонеллой. При беременности и кормлении ребенка грудью сырые яйца лучше исключить из рациона.

Нет, думаю их не рекомендуют по схожей причине, в них может быть Salmonella enteritidisа перепелиные вы не рекомендуете потому,что пока их расколешь,наступает утро![]()
При использовании сырых яиц существует риск заразиться сальмонеллой. При беременности и кормлении ребенка грудью сырые яйца лучше исключить из рациона.
А чем принципиально татарин или киргиз отличается от нас?
и запомните- славяне исторически ели все,что имеет копыта и ржет,бекает,хрюкает-просто всвязи с климатическими условиями конину все таки варили,а не коптили или вялили.
да и не дорогая она совсем-150 рублей за кг для вас дорого?
При использовании сырых яиц существует риск заразиться сальмонеллой. При беременности и кормлении ребенка грудью сырые яйца лучше исключить из рациона.
на новогодний стол можно буженину сделать, индюшку запечь, рулетики из с/с семги с крем-чизом и зеленью, жульен с грибами ....потом еще продолжу