Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

новогоднее чудо :)

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Чет я не понял, на счету деньги есть и были. А почему ТС говорил что нет?

PS Кошак - царь

Вы не любите кошек?
Это вы их готовить не умеете )))

Мое чудо )))
attachment.webp

абалдеть! за какие -то несчастные 60 гривень столько удовольствия! ))) ну до чего ж морды классные! Люди! Вы-супер! Потому, что в трудную минуту о братьях меньших думаете больше , чем о себе! Дай вам всем Господь в Новом году всего и много!!! прямо слезы на глазах!

ну и я похвастаюсь свои зверинцем))
UwWd-RsUoWI.webp

6aFB2ChPtoU.webp

gaWuacjPiiU.webp

31xrfWyLJ70.webp

T6rmD7nhzXs.webp

qhbTqwwgNOg.webp

tATkb3tN55Q.webp

e8f6NgDoSmE.webp

d3vW_gKvKHE.webp

Останнє редагування:
Тогда и я свою кыцю скину, таким дорогим кормом конечно не кормлю...но 4 лапы уплетает аж бегом

У подруги такая есть. Рейчел звать ( не подругу)... Так с виду кажется - такая большая, тяжелая, а на руки берешь - полкило чистого пуха. И только... :)

фотохотой занимается мой муж) все кроме хорька- бывшие бездомыши) кошка с нами только с лета, так сказать сама молодая в этой большой семье)
ребят, не бойтесь брать животных с улицы, они самые преданные, самые благодарные и любящие. и пусть мир вы не измените взяв щенка или котенка с улицы, но мир этого самого живого существа вы способны изменить. они не породистые, но они уникальные, неповторимые, особенные и самые класные) а по паспорту- чистокровные дворяне))
J67Utk9EWK4.webp

Oct5kdvDsa8.webp

-k2aPmQh63w.webp

j4uqCiT6_Io.webp

mKnPVXaL77k.webp

LTkbl7IcIbo.webp

2bwqTiv1HV0.webp

0vd0ixRDskg.webp

Останнє редагування:
ну и я похвастаюсь свои зверинцем))

какая прелесть:любов:и зверушки беспородные,я всегда тоже подбираю обычных,собачка была,на одну из ваших похожа:клас::любов:
а,что это за улитка такая огромная?

ахатина , ретик обычный

ТС подари городу радость! Убери машину с проезжей части, дай расчистить дороги

это еще маленькая, до 200грам, ахатина ахатина, в народе тигр, вырастает до 1кг, но они дорогие довольно

Назад
Зверху Знизу