Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

новогоднее чудо :)

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
а моя собака подыхает с голоду
а ведь я просил всего 3673 гривны ему на кормик

Не надо колбаски, тем более докторской. Лучше и правда корм попроще или какие-нибудь мясные отходы.

как скажете

а моя собака подыхает с голоду
а ведь я просил всего 3673 гривны ему на кормик

жизнь ****** чувак :D

Ой! Спасибо за теплые слова! Я очень рада что котик доволен! Пусть он будет счастлив, как и все форумчане под Новый Год!
На счет Донбасса.. туда ушли пара посылочек вчера... в АТО..ребятам... И тоже с предметами роскоши, а не самым необходимым (отправила коньяк хороший и сигары)))) они попросили..Новый год же ))))

:клас::клас::клас:я посылки не отправляю,но деньги всегда даю,волонтёрам возле каравана,даффи:)животинок в зоне АТО тоже очень жаль,недавно девушку показывали,она насобирала животных,говорит,что очень много гибнут от голода:(

Останнє редагування:
про рыбу вообще молчу. Вот реально счастливый кот, который ничего не знает про роялканин и другие сухие корма:D
1300335822_acid_dpim.jpg

А нам ветеринар сказал рыбу не давать коту ни в каком виде, не помню уже по какой причине

ая ничего не просила. я сама себе дед мороз

Быть самой/самому себе дедом морозом - вариант крайний.

Гораздо приятнее, когда происходит так, как например у ТС.

Всех с Наступающим НГ!!!
Любви, счастья и здоровья!

А этот вот кот - сам о себе позаботился:)
1315126119_demotivator_pak_nomer99_72_bender777post.jpg

кстати корм подорожал
фрискас стоил 12 грн
теперь шото около 17 за пачку
если еще подорожает хоть на рупь,я свою кошку выкину *****

:клас::клас::клас:я посылки не отправляю,но деньги всегда даю,волонтёрам возле каравана,даффи:)животинок в зоне АТО тоже очень жаль,недавно девушку показывали,она насобирала животных,говорит,что очень много гибнет от голода:(

я не уверена, что помощь дойдет именно нужадающимся старикам-детям-животным..ребятам я передаю через днепропетровского волонтера..он лично туда ездит.. Но в зону он не попадет ((( я вчера в нескольких местах спросила как передать посылки для нуждающихся именно в зоне (Вы поняли)..тишина..

,я свою кошку выкину *****

ты шо дурний:confused:хоть чем корми,но не выбрасывай:(эти рассказы,что кот не есть ничего кроме сухого-то такэ,всё прекрасно они начинают есть,повыделываются пару дней и как миленькие будут есть шо дадут:)

А нам ветеринар сказал рыбу не давать коту ни в каком виде, не помню уже по какой причине
они любят это говорить и роялканин рекламировать, в результате у знакомой кота из-за мочекаменной усыпить пришлось. Соседка всю жизнь котов рыбой кормит, и живут они у нее долгой и счастливой жизнью на "радость" соседей))

ты шо дурний:confused:хоть чем корми,но не выбрасывай:(эти рассказы,что кот не есть ничего кроме сухого-то такэ,всё прекрасно они начинают есть,повыделываются пару дней и как миленькие будут есть шо дадут:)

мне нечем кормить,сам ем не каждый день:(

главное с куем, а остальное все второстепенно :D

это шо,главное?:D

Я вчера 3 кучи палкой отшкребала :D:D

:Dкак это знакомо
отож проще выкинуть *****
зы.только Тори главное шоб это не прочла:rolleyes:

судя по балансу на карте и ремонтом 90 года ты запизделся

Назад
Зверху Знизу