Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ясненько, надо будет подумать над начинкой еще. Я запланировала два салата с сыром, один еще и с грибами. Не люблю, когда одни и те же ингридиенты в блюдах. Хотя с перцем и сыром можно будет попробовать.Хочу попробовать сделать часть с сыром и зеленью, а часть с болгарским перцем и сыром. Сыр буду брать типа российский чтобы хорошо плавился. Еще можно попробовать с грибами и сыром, тоже должно неплохо получиться
Я тоже не могу скопировать, похоже там защита от копирования стоит, но в закладки в Опере и в Мазиле все добавляется.
Нажимаете Ctrl D и появляется окно "добавление закладки". У меня так получилось, мышей не получилось тоже. Чтобы закрыть страницу без мыши нажмите Ctrl W.Попробую еще с Оперы.
Спасибо ПолучилосьНажимаете Ctrl D и появляется окно "добавление закладки". У меня так получилось, мышей не получилось тоже. Чтобы закрыть страницу без мыши нажмите Ctrl W.
Это на новогодний стол для постящихся?Ингредиенты:
мука 500г.
масло растительное 60г.
яйца 2 шт.
вода 2 ст.
соль по вкусу
Для начинки:
капуста квашеная 500г.
грибы 100г.
лук 1 шт.
помидоры 2шт.
масло растительное 120г.
Из муки, растительного масла, яиц, воды и соли замесите тесто. Раскатайте его в лепешку. Смажьте противень маслом и положите на него лепешку. Поставьте противень в духовку и выпекайте 5—7 минут при температуре 250— 300° С. Капусту ошпарьте кипятком, отожмите и потушите на масле. Грибы поджарьте. Когда капуста остынет, выложите ее на лепешку, на капусту — нарезанный колечками лук, на лук — жареные грибы, поверх грибов — нарезанные кружочками помидоры. Поставьте все это в духовку на 10 минут — и пицца готова.
Мы не постимся, так что такое можно попробовать.Вместо пиццы блюдо под названием «Мясо аллигатора»
Вам потребуются следующие ингредиенты:
Масло растительное
По вкусу специи
4 или 5 зубчиков чеснока
Окорочка куриные - килограмм
Соус соевый
Сухари панировочные
Лист лавровый
Перец и соль
Вы должны разморозить куриные окорока, потом мясо срезать с кости, хрящи и кожицу тоже нужно отделить и убрать мясо нужно нарезать кусками примерно 1,5*1,5 см, положить в эмалированную кастрюльку или миску без сколов. Далее очистите зубчики чеснока, пропустить сквозь пресс, добавьте в кастрюльку вместе с листом лавровым, приправами и специями по вкусу, все смешайте.Налейте в кастрюльку соевый соус, смешайте так, чтобы каждый кусочек был полит соусом и плотно закройте крышкой. Поместить все в холодильник на часа 3-4.Потом возьмите сковородку, разогрейте в ней немного масла растительного, маринованные кусочки курицы поочерёдно обваляйте в сухарях и поджарьте.
У нас не будет никаких салатов, только цельные блюда. На горячее традиционно готовим перепелок, фаршированных яблоком. Сами солим семгу. Запекаем картофель. Домашние соления и грибочки, собственный хлебушек. Фрукты, наполеон, чай. Крымское шампанское. Кстати, вчера смотрела кулинарную программу, показывали, как сделать клубнику с шампанским. Можно попробовать. И идея с лимонадом - отличная. Напишите, пожалуйста, рецептик, кто сам делал.
И идея с лимонадом - отличная. Напишите, пожалуйста, рецептик, кто сам делал.
Положите клубнику в миску средних размеров. Посыпьте сахаром, затем залейте сверху вином. Накройте и поставьте в холодильник на 2 - 3 часа.
Дайте клубнике постоять при комнатной температуре 15 - 20 минут, перед тем, как подавать. Ложкой выложите ягоды в 6 десертных пиал или широких бокалов и вылейте оставшееся вино поверх ягод.
Кстати, да - актуальный вопрос! И еще вопрос к Нюсе. Не хотелось бы кипятком заливать, витамин С разрушается. Холодной водой не пробовали?
Я выдавливаю сок из лимонов и просто смешиваю с кипяченой водой.