Везет вам. Я тоже 1-го числа пыталась сделать. Карамельный соус полетел в мусорку т.к делала на сковородке с толстым дном и не учла, что даже после выключения температура держится еще. Как итог - пережгла сахар, соус стал горчить, а я расстроилась + пытаясь выпендриться после удачного первого эксперимента я туда еще и шепотку перца бухнула - - короче сплошное расстройство.нам понравилось. Спасибо. Делали 1 числа. Осталась половинка и на сегодня)))
Мы готовили на Рождество ванильную панна-котту. Оказалось очень просто, не смотря на экзотическое название. Делали, как в рецепте с прослойками фруктовыми. Я делала с киви, вкусно, но хотелось бы по слаже. На старый Новый год сделаю с хурмой. Получилось вообще очень красиво, кумовья в шоке были)Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
На горячее :гусь в медово-коньячном соусе и фуа-гра с карамелизированной грушей. на закуски : кокиль из морепродуктов. + мясные и сырные нарезочки,думаю будет отлично)))
Вот и я со своим меню определилась. Приготовлю 3 салатика: Цезарь, Тайский ( с креветкой и манго) и салат с семгой,яйцом-пашот и лимонно-пармезановым соусом. На горячее :гусь в медово-коньячном соусе и фуа-гра с карамелизированной грушей. на закуски : кокиль из морепродуктов. + мясные и сырные нарезочки,думаю будет отлично)))Теперь занимаюсь покупками.
Как раз наверстаете на китайский НГУ нас на НГ как-то не получилось со сладким столом. Эх, нужно наверстать.
Торт день и ночь. Так, только нужно сделать трудный выбор - масляный крем или сгущенка? Дело в том, что сгущенка уже заложена в тесто для коржей, и вот не помню - не слишком ли будет сгущено, если сгущенкой еще и намазать?