Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новое украинское поколение радует. Поддержим флешмоб)

• Автор теми Автор теми Belkina Olga
  • Дата створення Дата створення
Re: Новое украинское поколение радует. Поддержим флешмоб)

Иди ему расскажи про то, как они ту же Румынию перегнали, ога:
210px-GermanEastAfrica1915askari.webp

Румынию таки взяли в ЕС, а наших "коренных", только как батраков туда завозят, так кого европейцы своими считают, а кого дикарями и унтерменшами?

Йдеться про пересічних громадян. Абсолютній більшості до сраки, про кого співають у сусідній державі. Можеш у когось зі знайомих спитати про Домбровського вбо Пілсудського) Останній більшовикам, до речі, нормально крові випив

Тем не менее, Польша озаботилась, чтобы украинцы в Польше перья не подымали по поводу Бандеры. Почему?

Тем не менее, Польша озаботилась, чтобы украинцы в Польше перья не подымали по поводу Бандеры. Почему?
шоб кугутня не забывалась, а тилько пахала на пана

А какая нам украинцам , разница, нравится полякам УПА или нет? Значит когда они Украину триста лет гнобили, все ок, а когда их немножко постреляли, сразу бандиты, преступники. Мало резали ****ов сраных, недоработка у бандеровцев

Как минимум все заробитчане в Польше из Украины (а это более миллиона человек) должны заткнуть по этому поводу.

Это тебе ответ на "какая нам украинцам , разница, нравится полякам УПА или нет".

Я ж говорю, здесь в полной мере проявляется двуличие свидомытов: в Польше молчим - здесь кричим. :D И самое главное - они всем указывают, кто патриот, а кто нет.

тут все просто: на западенщине всегда проблемы с свободной, хорошей землей было, польское правительство решило, что ветераны войны с совдепией, имеют первоочередное право на пахотную земли, местным кугутам это конечно не понравилось и понять их можно, кому приятно, что их землю отбирают, вот и начались качели и тут я на стороне западенцев, це их земля была, поляки там явно пришлые, так сказать - понаехавшие, но перегибы в резне явно были и это прискорбно и поляки это не забыли и не простили

И не простят.

Но тут какое дело... очень сейчас не в тему эти флешмобы. Похоже на раскачку ситуации.

Мало их.
Просто громкие и жизнерадостные. :)
Сделали се поделку и радуются. :незнаю: Мне они не мешают.
В любой стране мира есть ******ы. И всегда будут. Маргиналы - такэ дило. Естественное.
Проблема же не в них. А в тех бандитах и предателях в силовых структурах, что используют этих жизнерадостных ребятёнков в своих достогнусных целях.

Чё тут тереться-то. Доказать - что? кому? Если у человека точка зрения эмоциональная, разумными доводами её не поколебать. Было бы здорово, конечно, если бы можно было дать им, примером, Кемську волость, чтобы они там жили как умеют. И забором обнести. Чтобы - сами... Но :) Придётся так. Рядом. Нервничать точно не стоит. От этого иммунитет падает.

Что ж... логично. :)

Ты, *****ская телочка, спиздела, как обычно. В этом законе говорится не об УПА, а о преступлениях (с точки зрения Польши) украинских националистов в период 1925-1950 годов. Напомни мне, в каком году была создана УПА? И кстати, в законе нет четкого запрета на использование символики ОУН-УПА.
И что делать с отдельными гражданами Польши, которые, как считает Израиль, участвовали в холокосте и других преступлениях во время ВМВ?
Давай, пиши в техподдержку в Ольгино, чтобы помогли тебе, дремучей неудачнице, разобраться.:рл:

:рл:

Остальное лень даже расписывать.

И не простят.

Но тут какое дело... очень сейчас не в тему эти флешмобы. Похоже на раскачку ситуации.

отвлечение ***** от нарастающего экономического ****еца

В те времена на слов таких не знали как Германия, Италия, Чехия...

посмотрите как Первый Рейх официально назывался и главное то не название, а в ментальности тех, кто у власти был и кто эту ментальность подчиненным навязывал, германцев же не марсиане приучили к работе и законности

Шо тут? *********** продолжают истерить?

Да :)

Но у них лишь 2 пункта - "А как он поляков гнобил" и "Почему не на русском" и + членина вспомнить :D
Отличилась только Баба Евгениус - вкинула сюда рашанарратив из оперы "Швабрийский свет" :D

Он ще Яроша радником міноборони призначили.
Зараз палахкотіння з удвоєною силою почнеться.

Головна заслуга Бандери -це безкомпромісна боротьба за Незалежність українських земель.Всім хто визнає Незалежність України як доконаний факт байдуже який флешбом проводиться на її теренах.Але є єдине виключення в світі -Лаптєстан і його лаптєголові по самий поперек представники,які з притаманою виключно їм неадекватністю заперечують факт існування України і українців.

Тема вельми наочне демонструє хто є хто.Лаптеголові свій гнилий лівер і снеповнарозумові здібності демонструють наявно.:рл:
При чому пишаясь тим.:рл::рл:
Хворі люди ці лаптєголові "разоблачители".:кручусь:

Как минимум все заробитчане в Польше из Украины (а это более миллиона человек) должны заткнуть по этому поводу.

Это тебе ответ на "какая нам украинцам , разница, нравится полякам УПА или нет".

Я ж говорю, здесь в полной мере проявляется двуличие свидомытов: в Польше молчим - здесь кричим. :D И самое главное - они всем указывают, кто патриот, а кто нет.
Давай так, откровенно.Я не знаю ни одного человека- гастарбайтера и знать нехочу. Гастарбайтеры это люди третьего сорта и если их погонят с польши, я только за

Я думал тут у ******ов подгорает :(

Румынию таки взяли в ЕС, а наших "коренных", только как батраков туда завозят, так кого европейцы своими считают, а кого дикарями и унтерменшами?
Ну дак а шо ты хотел? У них Чаушеску уконтрапупили сразу как. Можешь кого-нить из "ваших" назвать? Не думаю...

Михаил Маркович! Держись. Харьков еще пожалеет о своем выборе!

Назад
Зверху Знизу