Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новое украинское поколение радует. Поддержим флешмоб)

• Автор теми Автор теми Belkina Olga
  • Дата створення Дата створення
Re: Новое украинское поколение радует. Поддержим флешмоб)

Ну дак а шо ты хотел? У них Чаушеску уконтрапупили сразу как. Можешь кого-нить из "ваших" назвать? Не думаю...

В Румынии коррупция и казнокрадство были не меньше, чем в Украине, но румын таки взяли в ЕС с этим багажем, а Украину не берут, чому?

В Румынии коррупция и казнокрадство были не меньше, чем в Украине, но румын таки взяли в ЕС с этим багажем, а Украину не берут, чому?
Ждут када Кравчук помрьоть. Ну и ишо стока времени пройдьоть, как от смерти Чаушеску до принятия Румынии.

Ждут када Кравчук помрьоть. Ну и ишо стока времени пройдьоть, как от смерти Чаушеску до принятия Румынии.

не правильный ответ, а правильный такой: европейцы не считают Украину частью цивилизованной Европы, ну разве что город Лемберг и его окрестности, австрийцы таки молодцы, хорошо западенцев выдрессеровали, а все что восточней линии Керзона - это дичь с кугутами, примерно как в 16 веке було. наше ***** себе очень льстит, считая себя европейцами, нет, таки дикари, уровня ирокезов Америки

не правильный ответ, а правильный такой: европейцы не считают Украину частью цивилизованной Европы, ну разве что город Лемберг и его окрестности, австрийцы таки молодцы, хорошо западенцев выдрессеровали, а все что восточней линии Керзона - это дичь с кугутами, примерно как в 16 веке було. наше ***** себе очень льстит, считая себя европейцами, нет, таки дикари, уровня ирокезов Америки
Катоша,а кто немчуру так хорошо выдресировал шо они бесноватого Адика демократическим путем канцлером сделали.
*****ы немцы или лохи,как считаешь?

не правильный ответ, а правильный такой
Как товарищ политрук скажут? Танунах...

27fdc807ff38da865c.webp

Я там в др.теме однму любопытствующему похожим вопросом отвечал.
Шоб не повторяться скопипащу ще разок.
Ну дык за все приходится платить сполна.Если бы Украина при Кучме не построила олихархическую систему подобную раССеянской, а изначально пошла по пути стран Балтии.Польши,Чехии и т.д. по списку многих бед можно было бы избежать.
Не на Мордор надо было ориентироваться,"дешевый" газ и мышебратство.

Катоша,а кто немчуру так хорошо выдресировал шо они бесноватого Адика демократическим путем канцлером сделали.
*****ы немцы или лохи,как считаешь?

***, да Адольф Германию восстановил в мировую державу, что она аж 6 лет мировому ***овству противостояла, когда против германцев ***ы миллионы рабов кинули воевать и промышленность у немцев на порядок слабее была, но гитлер не воровал как наши правители и немцы верили своей власти и умирали за Фатерлянд как герои

Схоже з флешмобом вгадали.Прикольно дивитись на корчі малоросів,****ів та *****ні ватної.Що тільки не видумують,а от хуюшки:D

27fdc807ff38da865c.webp

у этого повешенного, ***** уж очень одну национальность напоминает, я рад шо эту морду повесили, а шож наших "политруков-воров", наци сейчас ссат вешать или наоборот, у них на содержании находятся7

27fdc807ff38da865c.webp
:D
О,Катоша,кста.Если бы тебя немцы тянули бы на сук как ***енка-пропагандиста(***енка с твоих слов замечу) немцев бы славил или быренько бы переобувался в кугута ?:)

Я там в др.теме однму любопытствующему похожим вопросом отвечал.
Шоб не повторяться скопипащу ще разок.

да, тогда комуняки перекрасивщиеся в националистов, народ великолепно оболванили, ну а сейчас шож до Европы не беруть, сейчас вон клоун из себя супер патриота корчит, ну корчит шоб воровать сподручней было. то понятно, но европейцев *** наебешь

О,Катоша,кста.Если бы тебя немцы тянули бы на сук как ***енка-пропагандиста(***енка с твоих слов замечу) немцев бы славил или быренько бы переобувался в кугута ?:)

***, полная наивность и не знание истории, в Вермахте и Люфтваффе полно полукровок было и они доблестно за фатерланд воевали, погугли знаменитые слова Геринга про то, что он сам знает кто у него штаб возглавляет по национальности. Меня бы в СС не взяли, то да, хоть я и внешности нордической, но родословная для СС не идеальная, ну шож, пошел бы повара или где там ще ***ы любят пристраиваться

Думаю,он бы себя елдой по лбу лупил доказывая свое родословие от КатькиЦвай и ганноверского жеребца.

***, да Адольф Германию восстановил в мировую державу, что она аж 6 лет мировому ***овству противостояла, когда против германцев ***ы миллионы рабов кинули воевать и промышленность у немцев на порядок слабее была, но гитлер не воровал как наши правители и немцы верили своей власти и умирали за Фатерлянд как герои
А кугутскую Москву так и не взяли гитлеровцы:незнаю:.Злые языки говорят шо холод помешал. Адя-Вором оказался.Куда зимнюю амуницию толкнул,бесноватый?А она в *******тские суровые зимы очень бы пригодилась.:)

***, полная наивность и не знание истории, в Вермахте и Люфтваффе полно полукровок было и они доблестно за фатерланд воевали, погугли знаменитые слова Геринга про то, что он сам знает кто у него штаб возглавляет по национальности. Меня бы в СС не взяли, то да, хоть я и внешности нордической, но родословная для СС не идеальная, ну шож, пошел бы повара или где там ще ***ы любят пристраиваться
Катоша,не ерзай скрепой.Вопрос был: если бы тебя на сук тянули нимци а не на кухню! как тебе хочется- переобулся бы или ***овствовал бы до конца?

Думаю,он бы себя елдой по лбу лупил доказывая свое родословие от КатькиЦвай и ганноверского жеребца.
:пиво:
Я аналогичного мнения про этого нордыческого арыйца.

А кугутскую Москву так и не взяли гитлеровцы:незнаю:.Злые языки говорят шо холод помешал. Адя-Вором оказался.Куда зимнюю амуницию толкнул,бесноватый?А она в *******тские суровые зимы очень бы пригодилась.:)

потому что он наивен был и презирал варваров с востока, не понимая, что те, в своей дикости, легко на смерть идут, да еще если пьяные, ну и сталин свою роль сыграл, погнав на убой всех, кого мог, по сути германцев трупами закидали, не говоря уж про мощь США и остального мира, который против немцев воевал

*****ов монгольских дахую.. в стрпсбурге сказали - как запените всех, так сразу примем
Невже арыйского Катошу как и чешского Альошу потеряем навсегда?

Назад
Зверху Знизу