Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новое украинское поколение радует. Поддержим флешмоб)

• Автор теми Автор теми Belkina Olga
  • Дата створення Дата створення
Re: Новое украинское поколение радует. Поддержим флешмоб)

агов, ****арь. Сразу после войні ни Польша, ни советьі с их провокациями и подставами не смогли доказать на трибунале, что Бандера и УПА преступники. Вот так вот..при наличии живіх свидетелей, документов..80 лет приползает ватная ***ня Катон и пьітается доказать обратное. Єто ж феерично!))

а чого ж тоди поляки бандеру у тюрьми держали или вы про это не знали?

и польский Сейм таки принял законы против бандеровцев ну що з цим порыбышь, таки они ляхи, ничого не забулы и не простили

конченій!)) тьі читал єто?:іржач:тьі щас героизируешь преступников по польскому законодательству))

а чого ж тоди поляки бандеру у тюрьми держали или вы про это не знали?

а шо ж не расстреляли? пожалели? или не доказали? Да и где ж они біли с доказахой на нюрнбергском процессе? Или не очень доказуха віглядела для для настоящего суда?))

интересное разделение) коммуняк мочить надо..а ****ов и евреев нет. Когда удобно, ватнаяхуйнякатон, может записать в комми и ****, и евреев. А когда нет, то єто исключительно не комбатантьі. С ***ли так?

тому що комунякой може буты и украинец и тому здесь национальность справы не играет, а комуняки - это зло, тому що свободу личности ограничивают, впрочем как и националисты всех мастей, а свобода и здоровье - это основы счастья любого нормального человека, так шо ваших наци ***** вместе с комуняками

а шо ж не расстреляли? пожалели? или не доказали? Да и где ж они біли с доказахой на нюрнбергском процессе? Или не очень доказуха віглядела для для настоящего суда?))

поляки сгуманичали и потом за это жизнями многих невиных поплатились, но таки ничего не забыи. А зачем им на нюренбергском процессе бандеру престепником объявлять, он и так был объявлен преступником по законам Второй Речи Посполитой

тому що комунякой може буты и украинец и тому здесь национальность справы не играет, а комуняки - это зло, тому що свободу личности ограничивают, впрочем как и националисты всех мастей, а свобода и здоровье - это основы счастья любого нормального человека, так шо ваших наци ***** вместе с комуняками

:іржач:как же ті живешь, если в голове так *****но?

поляки сгуманичали и потом за это жизнями многих невиных поплатились, но таки ничего не забыи. А зачем им на нюренбергском процессе бандеру престепником объявлять, он и так был объявлен преступником по законам Второй Речи Посполитой

:іржач::іржач:какой же тьі убогий! шо тьі несешь?! тут недорасстреляли, тут недосудили..вот такой бьіл опасньій убивца польского народа. Ахуенная логика ракушки.

:іржач:как же ті живешь, если в голове так *****но?

ты - зомби, возможно ще и христианин, ваши полюбляють к попам лазить, тебе свободного человека не понять, так шо це не твое, не заморачивайся напрягаться

:іржач::іржач:какой же тьі убогий! шо тьі несешь?! тут недорасстреляли, тут недосудили..вот такой бьіл опасньій убивца польского народа. Ахуенная логика ракушки.

бандера сидял у польский въязныци, да или нет?

ты - зомби, возможно ще и христианин, ваши полюбляють к попам лазить, тебе свободного человека не понять, так шо це не твое, не заморачивайся напрягаться

бугага..конченьій..зачем тьі проецируешь свою попаболь на остальньіх?! уже которьій раз про верующих. Тебя, свободного человека, попьі опустили или шо? Мне ******ь на религию. так шо и тут тьі обделался))

бандера сидял у польский въязныци, да или нет?

И? ****и приговорили к расстрелу..потом, видимо, не бьіло фактов, оставили на довічне..в надежде что то нарьіть. И потому с чистьім сердцем отдали его немцам. Ибо ***** не нарьіли.
потом и вовсе отказались от его преследования...Шо там на нюрнберге. Отакой от террорист Бандера))
а знаючи вас, *****ов-мусоров, не удивлюсь, что приняли его ни за что.

бугага..конченьій..зачем тьі проецируешь свою попаболь на остальньіх?! уже которьій раз про верующих. Тебя, свободного человека, попьі опустили или шо? Мне ******ь на религию. так шо и тут тьі обделался))

так наци помешаны на поповщине, я жил во Львове, гарне мисто и люди дуже чемни, но как только до цервкы иты они как зомби становятся, ну реально родычи православных зомбаков и тильки и чуешь: вы до церквы ходылы? А чому ни? ****** и христианство це рыгачка из прошлого, треба от нее избавляться, ну то, що ты не религиозный еврей, я приветствую, може ще и атеист, не ***, признавайся, я никому не скажу

Мне ******ь на религию. так шо и тут тьі обделался))

он просто не в курсе что ты сектант шоколадного братства и бог твой Петя.:D

А чому ни? ****** и христианство це рыгачка из прошлого, треба от нее избавляться, ну то, що ты не религиозный еврей, я приветствую, може ще и атеист, не ***, признавайся, я никому не скажу

Секта святого Петра, все давно знают об этом, там не может быть других вер, кроме шоколадного бога.

Останнє редагування:

И? ****и приговорили к расстрелу..потом, видимо, не бьіло фактов, оставили на довічне..в надежде что то нарьіть. И потому с чистьім сердцем отдали его немцам. Ибо ***** не нарьіли.
потом и вовсе отказались от его преследования...Шо там на нюрнберге. Отакой от террорист Бандера))
а знаючи вас, *****ов-мусоров, не удивлюсь, что приняли его ни за что.

ну и славненько, то вы и ляхам и расскажите, колы знов до польши батрачить поедите. а потим ще и писеньку цю им заспиваете, може воны и подспивуваты вам почнуть

он просто не в курсе что ты сектант шоколадного братства и бог твой Петя.:D

шо тьі, кончельіга? все продолжаешь ****ься и ньікаться? ню-ню..:іржач:

Секта святого Петра, все давно знают об этом, там не может быть других вер, кроме шоколадного бога.

по его истерике и всяким невменяемым воплям, видно що вин вальцмана дупу дуже полюбляе, а вальцман хитро на глупости этих зомбаков к власти дорывался, бывший рыг оказался кошерным националистом, смех да и только

ну и славненько, то вы и ляхам и расскажите, колы знов до польши батрачить поедите. а потим ще и писеньку цю им заспиваете, може воны и подспивуваты вам почнуть

:іржач:опять проецируешь, конченьій? тьі настолько убогий, что не видишь жизнь без верований и без поездки на панщину?:іржач: убогий! меня вполне устраивает мое местоположение))
тьі своему подпевале -белорусу предложи..его хватило исключительно на торговлю носками с труселями..мужик, добьітчик))))

так наци помешаны на поповщине, я жил во Львове, гарне мисто и люди дуже чемни, но как только до цервкы иты они как зомби становятся, ну реально родычи православных зомбаков и тильки и чуешь: вы до церквы ходылы? А чому ни? ****** и христианство це рыгачка из прошлого, треба от нее избавляться, ну то, що ты не религиозный еврей, я приветствую, може ще и атеист, не ***, признавайся, я никому не скажу

бугага..шо тьі несешь, контуженьій?!))

по его истерике и всяким невменяемым воплям, видно що вин вальцмана дупу дуже полюбляе, а вальцман хитро на глупости этих зомбаков к власти дорывался, бывший рыг оказался кошерным националистом, смех да и только

Пети не впервой краситься, он был и оранжевый и голубой, и коричневый.
Кстати все логично, если смешать краски оранжевого, красного и синего цвета, то получится коричневый, как раз петин цвет.

Назад
Зверху Знизу