Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новое украинское поколение радует. Поддержим флешмоб)

• Автор теми Автор теми Belkina Olga
  • Дата створення Дата створення
Re: Новое украинское поколение радует. Поддержим флешмоб)

про бандеру то? та ***ня, западенцам он отец, на здесь, на левобережье похую на него,
Снова ****ишь - за сегодняшнее утро лично ты упомянул Бандеру 12 раз. Дрочишь на него?

Мне вот пофиг на сами фейерверки, но когда они взрываются это красиво.
ты не поджигаешь феерверки, а считаешь что поджигаешь "шоколадные сраки" :клас: При чем с утра. Всю ночь думал про "шоколадные сраки"? Они тебе покоя не лают?

Классный флешмоб! :клас::клас::клас:

Вообще очень было бы хорошо, если дети в школе готовились к войне с *****ами.

Правда слова песни я бы подправил. Раненый бы не повстанец лежал, а москалик, а повстанцы танцевали бы вокруг или что-то в этом духе. :)

ты не поджигаешь феерверки, а считаешь что поджигаешь "шоколадные сраки" :клас: При чем с утра. Всю ночь думал про "шоколадные сраки"? Они тебе покоя не лают?

Да и я могу поджечь, мне не сложно.Зачем они мне ночью нужны?Это они всю ночь с белорусом воюют.:D

Бандера подрыватель ****** ****и, ****а сейчас враг, все что убивает врага это хорошо.Пусть будет Бендера, это уже у них на подсознании, тем более элиты ****и сами его боготворят, чтоб свое ***** держать в стойле.
ты не прав... образ врага создавать не нужно... нужно наоборот действовать, а враг у нас и так есть - верхушка РФ со своими поклонниками.

Классный флешмоб! :клас::клас::клас:

Вообще очень было бы хорошо, если дети в школе готовились к войне с *****ами.

Правда слова песни я бы подправил. Раненый бы не повстанец лежал, а москалик, а повстанцы танцевали бы вокруг или что-то в этом духе. :)

Так себе, но тупые ****и реагируют только на бендеру, остальных они тупо не знают, либо как порошенко им они смешны.

Так себе, но тупые ****и реагируют только на бендеру, остальных они тупо не знают, либо как порошенко им они смешны.

Так Бандеру оставить, естественно.

А кто тебе запрещает истерить? Кому ***** ему реально *****, он даже не заходит сюда, а ты в этой теме наебланил стопицот миллионов постов и говоришь что тебе якобы ***** - получается тебе реально не ***** и ты ****ишь :D

ну мне ***** що комусь *****, а тому *****, шо мени ***** и получается кругом один *****, ну чомусь не посмеяться над зомбаками, колы им все *****?

Бандера подрыватель ****** ****и, ****а сейчас враг, все что убивает врага это хорошо.Пусть будет Бендера, это уже у них на подсознании, тем более элиты ****и сами его боготворят, чтоб свое ***** держать в стойле.

У Украины два врага: ворье и кугутизация населения, то есть отупления большей части народа, чем враги и пользуются и местные зомби или хитрожопцы, только всему этому способствуют, чем на руку внешним врагам и играют

Снова ****ишь - за сегодняшнее утро лично ты упомянул Бандеру 12 раз. Дрочишь на него?

вам бы приятней было, шоб я его - оно, называл или недоделанным фюрером? Ну не могу же я так зомби-наци душевные порывы оскорблять, наци очень ранимы и склоны к истерикам, вон, дурик только успевает смайлики тулить, аки дите несмышленное или гимназистка чувственная

У Украины два врага: ворье и кугутизация населения, то есть отупления большей части народа, чем враги и пользуются и местные зомби или хитрожопцы, только всему этому способствуют, чем на руку внешним врагам и играют

Ну а кем еще портить настроение ****е, не Порошенко же в самом деле.

ты не прав... образ врага создавать не нужно... нужно наоборот действовать, а враг у нас и так есть - верхушка РФ со своими поклонниками.

Типа мы друзья населению ****е, да ну их *** это зомбаки, мне тут и шоколадных хватает.

Ну а кем еще портить настроение ****е, не Порошенко же в самом деле.

у ****и сейчас бешенные приходы от газа, ей похую на Украину, а наши воры ссат, шо их могут от сосания газовый трубы отстранить, вот це беда так беда, сколько кеша в карманы ворами не пойдет

Так не у всех же крыша едет.еще остались внятные люди.
О Пикассо-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О Ст. Бандере-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так...Пару слов между прочим...

Фигуры разного масштаба. Все логично.

хлопцы с УПА были однозначно герои, они сражались за свою землю

С песнями о Бандере :)
Изучай, и не позорься:

А теперь и наши пацаны:

Разнылся тут..-а вашего Бандеру поляки не любят..у вас, конченых, это единственный "аргумент". Придумайте что-то другое, а))

Кстати, да - аргументов больше нет, только "аааа, он поляков убивал" :іржач::іржач::іржач:
Отлично подгорает :клас:
Держите еще:

Белкина, у меня в селе есть кугуты, которые попа батюшкой зовут, так шо, мне на них равняться? А УПА я и так уважаю, без всяких бандер, там люди за свою землю кровь проливали и комуняк мочили. И их песня мне нравится "Червона калына", а на идолов я ще с времен совка, брезгую молиться

Назад
Зверху Знизу