Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новое украинское поколение радует. Поддержим флешмоб)

• Автор теми Автор теми Belkina Olga
  • Дата створення Дата створення
Re: Новое украинское поколение радует. Поддержим флешмоб)

Да сейчас хер найдёшь, кто за него голосовал:D Все полиняли:рл:

выйди на улицу, что ли, все на месте. Куда линять, зачем и, главное, от кого? :незнаю:
Кроме концентрированного кубла порохоботов на ХФ, в реальной жизни всё иначе.
А злодеяния Володьки на его совести, будь Петя сейчас на втором сроке, предпосылок для улучшения ситуации было бы 0.0, грустно, но труднооспоримый факт.

ну да, и мы ещё споём! (c) :D

Спокойной ночи, бандеровцы, я пошёл спать! :)

я в воздухе не переобуваюсь: за Зеленского я действительно не голосовал, но исключирельно потому, что физически был не в Украине, при этом всячески поддерживал и не скрываю этого, даже не смотря на быстрое и полное разочарование в нем.
Тем не менее, это никак не отменяет тот факт, что у меня нет ни капли сожаления о проигрыше Пороха: свалка истории никогда не имела недостатка мест для свежих и несвежих политических отбросов.

Ты как был уебком, так им и сдохнешь, гастарбайтер хуев.

Если следовать твоей логике тогда этот флешмоб отснят россиянцами, чтобы скабеевой было про что причитать с первого канала. Чисто по формату сами детки бы не расковыряли этот душный хит:)

Путаешь причину и следствие - сначала была Сукабеева и ее *****изм в телевизоре, а только потом, в качестве ответа, дети сняли свой ролик.

есть силовые структуры, которые всегда были в состоянии охранять покой власти и способны противостоять или разогнать любые митинги под Радой или Кабмином,
Вообще чушь - Майдан, что первый что второй - пытались разогнать много раз и ***** не получалось.

а вот когда на кону стояли интересы страны, то тут вдруг не смогли на корню нейтрализовать какие-то нездоровые поползновения в адрес целостности страны.
Не "не смогли", а "не захотели". Большинство мрыкских и даунецких силовиков, будучи этническими *****ами, предали страну и перешли на сторону врага. Это факт.
Причем в разгоне антикоррупционных Майданов именно мрыкские и даунецкие принимали наиболее активное участие.
Совпадение, ***ть?

Напомнить, чем закончились события с "ватой" в Каталонии или Турции?
А кстати чем? Каталонцы официально хотят отделится, никто их за это не убивает. А турки уже 50 лет воюют с курдами и не могут их победить. Ты это хотел сказать?
И кстати, прошло семь лет, помнится, некто говаривал, что за пять лет тут такую Европу отстроят, что к нам Урал с Сибирью в состав попросятся, а не то, что Крым и Донбасс, и где?
Ты меня спрашиваешь? Я такое не говорил, а кто другой говорил то я точно за него не голосовал. В отличие от тебя.

Так вот если бы Европу реально строили ещё после первого Майдана, установили верховенство права и равенство всех перед законом, то уровень жизни в Украине исключил бы любые возможности каких-либо референдумов, потому что от добра добра не ищут. А вместо этого, воровское кодло, что овощное, что шоколадное, только и работало над тем, чтобы грабить страну, свой народ, обогащаться до безумия, а силовиков держали на прикормке исключительно для охраны своего покоя и потока кассы с регионов, абсолютно положив болт на их полную некомпетентность и распиздяйство в отношении профессиональной деятельности на местах.
Это к чему вообще? Думаешь без первого Майдана уровень жизни был бы выше? Или по твоему при Кучме и Овоще было верховенство права, а майдан этому помешал?

Так что, прежде, чем пенять на мифическую вату, стоит просто подойти к зеркалу и смотреть на проблемы немного шире.

Ты так и не ответил - кто в 2014-м ******* 25% экономики Украины? ******* физически, украв, уничтожив и разрушив, и кто вынуждает тратить по 300 000 000 000 на оборону, а не на развитие экономики?

Не "не смогли", а "не захотели". Большинство мрыкских и даунецких силовиков, будучи этническими *****ами, предали страну и перешли на сторону врага. Это факт.
эти мрыцкие и даунецкие силовики, как ты говоришь, прекрасно получали должности в Киеве или назначались из Киева при таких как Луценко, Турчинов.
Их не интересовала профнепригодность руководства на местах, в противном случае за свои каденции на постах глав МВД и СБУ они могли провести нормальные кадровые чистки и необратимые реформы, исключающие деморализацию и предательство в будущем по определению. Так что давай эти отмазки оставим для приезжих.
Ты так и не ответил - кто в 2014-м ******* 25% экономики Украины? ******* физически, украв, уничтожив и разрушив, и кто вынуждает тратить по 300 000 000 000 на оборону, а не на развитие экономики?
я много раз видел в выдержках из статистики, что Донбасс и Крым - дотационные регионы, так что их отход, по логике, не должен был отрицательно повлиять на показатели. Или тогда , получается, кое-то нагло врал и Донбасс таки кормил Украину?
Потери на уровне ~$5,- млрд. в год от коррупции на таможне кто крышевал, агрессор или беглый овощ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да и расходы на оборону можно рисовать любые, но только тягости от войны, почему-то, власть, судя по бюджетам на себя, абсолютно не желала и не желает разделять со всеми. А такие патриотичные вожди как Яценюк, Турчинов или Луценко, почему-то из властных кабинетов пошли не на фронт, а свинтили по заграницам. Вот и вся ответственность, которую они на словах всегда берут на себя, и истинное положение дел.
Вам подменили понятия и дезориентировали в причинно-следственных связях, а вы пережевали этот жмых и под песнопения продолжаете деградировать.

Путаешь причину и следствие - сначала была Сукабеева и ее *****изм в телевизоре, а только потом, в качестве ответа, дети сняли свой ролик.

хочешь сказать что дети смотрят новости со Скабеевой по первому каналу ?

дети смотрят новости со Скабеевой по первому каналу ?

Твои? :D
Смотрите, тут кто-то еще первый **** смотрит, вот такие выводы и делает :D

Он герой для вышиватников
Почему это. Я не ****** и не вышиватник, я Свидетель Иеговы и на политику мне все равно.
Но. Я Украинец. И для меня два человека которые помогли остаться в веках самоидентичности моего народа, Это Тарас Шевченко и Степан Бандера. Именно их я считаю отцами украинской нации. Кто не дал нам стать очередными ******ами без своей культуры, своей истории и своего мировозрения. Хотя если вы считаете себя частью руськаго мира, вы меня не поймете.

я в воздухе не переобуваюсь: за Зеленского я действительно не голосовал, но исключирельно потому, что физически был не в Украине, при этом всячески поддерживал и не скрываю этого, даже не смотря на быстрое и полное разочарование в нем.
Тем не менее, это никак не отменяет тот факт, что у меня нет ни капли сожаления о проигрыше Пороха: свалка истории никогда не имела недостатка мест для свежих и несвежих политических отбросов.

Нафига тебе жалеть, ты же ничем не рискуешь, это нам отвечать за выбор таких *******ов, как ты.

эти мрыцкие и даунецкие силовики, как ты говоришь, прекрасно получали должности в Киеве или назначались из Киева при таких как Луценко, Турчинов.
А ты не путай политику и землячество. Какие по твоему были основания у Турчинова и Луценко не назначать даунецких? Издать закон о ****ажданах? Указ может специальный? При том что даунецкие *****ы активно продвигали друг друга еще со времен НКВД-ОГПУ., и в эту кодлу были замешаны и харьковские, и днепровские, и одесские? Забыл как недавно, уже при Зебиле, харьковские ментята танцевали в своей общаге под шансон? А это будущие управленцы силовыми структурами Украины на ближацшие 50 лет! А они уже русским ****ом замазаны.

Их не интересовала профнепригодность руководства на местах, в противном случае за свои каденции на постах глав МВД и СБУ они могли провести нормальные кадровые чистки и необратимые реформы, исключающие деморализацию и предательство в будущем по определению. Так что давай эти отмазки оставим для приезжих.
Все понятно - именно поэтому ты и тебе подобные голосовали за Зеленского :D И закономерно обосрались :іржач: Знаешь почему? Потому что вы ***** не понимаете в государственном управлении. Только без обид - Зеленский тоже ***** не понимает в управлении государством и закономерно обсирается.

я много раз видел в выдержках из статистики, что Донбасс и Крым - дотационные регионы, так что их отход, по логике, не должен был отрицательно повлиять на показатели. Или тогда , получается, кое-то нагло врал и Донбасс таки кормил Украину?
Нет, аросто после прочтения надо немного еще подумать над цифрами- ******* был убыточен потому что при высоких доходах имел и высокие расходы. После оккупации мы потеряли его доходы, а расходы переехали на неоккупированную часть и продолжили ****** регресс с бюджета. Не все, конечно, но большинство.
Но виноват конечно Майдан, это все знают :іржач:

Потери на уровне ~$5,- млрд. в год от коррупции на таможне кто крышевал, агрессор или беглый овощ?
Может я? Чего ты меня спрашиваешь? Я не голосовал ни за Овоща, ни за агрессора, я только знаю что Клименко скрывается на россии.
да и расходы на оборону можно рисовать любые, но только тягости от войны, почему-то, власть, судя по бюджетам на себя, абсолютно не желала и не желает разделять со всеми. А такие патриотичные вожди как Яценюк, Турчинов или Луценко, почему-то из властных кабинетов пошли не на фронт, а свинтили по заграницам. Вот и вся ответственность, которую они на словах всегда берут на себя, и истинное положение дел.
Даже комментировать не буду. Напомню только что воюют военные, а не кто попало.

Вам подменили понятия и дезориентировали в причинно-следственных связях, а вы пережевали этот жмых и под песнопения продолжаете деградировать.
Угу, читаем выше про свой обсерон с Зеленским и пытаемся сделать выводы. Опять.

хочешь сказать что дети смотрят новости со Скабеевой по первому каналу ?
Они смотрят на *****ов, которые пришли в их город, насмотревшись Сукабеевой, они их видели в Славянске лично, и слышали их шизу про русссский мир своими ушами.

Здрасьте, под Скабееву снимают все ******ские истории из Украины под гаслом патротизма

Привед - снимают под *****ов с россии, насмотревшихся Сукабеевой, которые считают все украинское "******ским"

Нафига тебе жалеть, ты же ничем не рискуешь, это нам отвечать за выбор таких *******ов, как ты.
То есть, до этого пять лет терпели выбор таких *******ов как ты, это ничего?
И Зеленский - это не выбор *******ов, а плод поглощения криминально-олигархической системы, в выстраивании которой твой выбор был одним из главных соучастников, за что и был справедливо послан.
Все понятно - именно поэтому ты и тебе подобные голосовали за Зеленского
зная глубину цементации системы, я не строил никаких иллюзий по поводу правления Зеленского. А вот на счёт его единственного оппонетна за пять лет каденции стало более, чем ясно, что "Зміни або відбуваються швидко, або не відбуваються ніколи" и "тут змін чекати марно" ©
Посему, голос в пользу вашего "циничного Бандеры" © в 2019 был верхом безумия, политической близорукости и слепоты.

То есть, до этого пять лет терпели выбор таких *******ов как ты, это ничего?
И Зеленский - это не выбор *******ов, а плод поглощения криминально-олигархической системы, в выстраивании которой твой выбор был одним из главных соучастников, за что и был справедливо послан.

Не ври, до зелени был прогресс и развитие, а теперь одна разруха.

Не ври, до зелени был прогресс и развитие
:рл:
Какой "прогресс" и "развитие" мог быть в коррумпированной системе, которой друзям можно всё, остальным - закон? По шоколад-ТВ рассказали?
Всё, что было при Овоще, благополучно перекочевало в вожжи Порошка.
Вы вообще дупля не отбиваете, как проводятся реформы и как работает система государственного управления в странах, где перед законом все равны.

:рл:
Какой "прогресс" и "развитие" мог быть в коррумпированной системе, которой друзям можно всё, остальным - закон? По шоколад-ТВ рассказали?
Всё, что было при Овоще, благополучно перекочевало в вожжи Порошка.
Вы вообще дупля не отбиваете, как проводятся реформы и как работает система государственного управления в странах, где перед законом все равны.

****уй *****и мыть, знаток хуев

Хм... Интересно получается - даже в тему о таком флешмобе пытаются запихнуть... Порошенко :браво:

Назад
Зверху Знизу